新猫注册

黑色五月

vvvcccbbb 发表于 2006-5-25 00:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
仔细想象,5月份对我来说是一个黑色月,什么古怪的事都让我碰上了,也许正如我的朋友所说,我的RP问题实在是太差了吧。
   首先是PS2莫名其妙的坏了,前一天还玩的好好的呢她说变就变啊,第2天什么都读不出,拿去JS那里一看,被告之光头烧毁,需立换个新的,换就换吧,嘿,那个黑心BOSS竟然出价500考验我,要知道对于一个学生来讲可以买多少东西啊。吃的,玩的,穿的,没办法,为了心爱的她500就500吧。
   嘿,刚修好,电脑接着又给我罢工,系统硬盘竟然给我来个0字节,害我什么都打不开,大大的几个“空间严重不足”挂在那给我看,除了能看看片子之外我实在看不出还能干什么了,忍无可忍之下只能决定重装系统,经过不懈努力下,这个不大不小的毛病基本也就解决了。
   刚解决完没多久,考验我RP的时候又到了。妈带回家N个蛋黄肉粽,早上热好以后,我随手挑了2个,先吃第1个,嘿,竟然有2个蛋黄,我那个高兴啊,我终于可以证明我的RP没有问题了,还没等我高兴多久呢,忽然发觉没肉,再仔细一看,天呐,竟然只有一张皮,一点肉都没,得,反正都有2个蛋黄了,肉没就没吧,吃完第1个么总归要吃第2个的,打开粽子一眼就能看到一块不小的香肉,这下把我喜的开心啊,一口气吃完,可吃完想想不对啊,总觉得少了点什么啊,哎呀,原来是蛋黄没吃到,...........我郁闷了很久。
   我平时并不信神,佛,可经过这个黑色五月我彻底崩溃了,难道我不信神佛,他们就这样惩罚我?俗话说的好,宁可信其有不可信其无,等手头宽松了我还是去烧烧香吧,愿漫天神佛不要再打击我脆弱的心灵了
ftw 发表于 2006-5-25 03:46:45 | 显示全部楼层

怎么国内的系统那么喜欢重装....

出问题了动不动就重装系统~~~````
找精英最多也就是重装系统快两分钟.......

.......lz我需要你54我

唱着歌 发表于 2006-5-25 04:21:25 | 显示全部楼层
现在做个系统也就10多分钟的事..
所以很多人小毛病都从新做系统..

俺自己一年也不做一次给自己的..帮别人做系统一年要做不下上W次..-,-

sd7176847 发表于 2006-5-25 06:04:51 | 显示全部楼层
PS2,1300就能买台新的,换光头500,是这价

優雅旋律 发表于 2006-5-25 06:21:44 | 显示全部楼层
PS2啊PS2..怨念啊怨念

暗夜的祭祀 发表于 2006-5-25 12:54:58 | 显示全部楼层
不到万不得以是不会重装的了
至于PS2 对游戏好像一般般~~~~~
五月~~

真*飞鸟 发表于 2006-5-25 16:53:50 | 显示全部楼层
每天都很黑

sd7176847 发表于 2006-5-25 16:55:25 | 显示全部楼层
个人喜欢玩TVGAME,PCGAME实在是不习惯

sixday0046 发表于 2006-5-25 17:30:35 | 显示全部楼层
= =~没有实在的毛病,还是不重装的好~

flz-flz 发表于 2006-5-25 17:36:07 | 显示全部楼层
重撞系统,灭哈哈哈,我现在死都不会让那台台式机重装的,笔记本随意了

葵新伍 发表于 2006-5-25 17:44:06 | 显示全部楼层
钱好多的啊~~

楼主| vvvcccbbb 发表于 2006-5-25 17:48:19 | 显示全部楼层
系统硬盘0字节还不是大毛病?要不再加个“工具栏下的文件夹选项也消失”总是大毛病了吧,要知道现在有N多游戏的存档都在隐藏文件夹下啊,连隐藏文件都不见了再加0字节,哦,天呐

[Providence] 该用户已被删除
[Providence] 发表于 2006-5-25 17:50:18 | 显示全部楼层

冬日 发表于 2006-5-25 19:49:18 | 显示全部楼层
黑色的高考就要来到了...........

邪恶暗天使 发表于 2006-5-25 19:57:08 | 显示全部楼层
LZ你真够惨的,不过想开点,比你惨的人多着那,我每到3~5月就会胃疼,经常在家待上一个星期,我现在也是躺在家里。(PS:flz-flz是南京人吗?)

[ Last edited by 邪恶暗天使 on 2006-5-25 at 08:08 PM ]

EVS 发表于 2006-5-26 09:58:14 | 显示全部楼层
万不得已,决不重装.

出云 发表于 2006-5-26 16:45:10 | 显示全部楼层
楼主,只能说明你真的很倒霉

楼主| vvvcccbbb 发表于 2006-5-29 00:51:21 | 显示全部楼层
感谢还有那么多人同情我,我也想开了。¥乃身外之物,说不定6月了就轮到我转运了呢