新猫注册

shuffle!没搞懂

sd7176847 发表于 2006-5-25 12:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
影响深的就算是枫的哪段大该是22话吧,看了挺揪心的,至于主角怎么会选亚沙理由不是很充分啊,后宫要从里面选个来爱实在是痛苦.强烈支持一夫多妻制.
唱着歌 发表于 2006-5-25 13:44:14 | 显示全部楼层
枫大好啊...

dancing.cat 发表于 2006-5-25 14:45:08 | 显示全部楼层
看了枫那憔悴。伤心的样子。。。我想把主角宰了。。。

楼主| sd7176847 发表于 2006-5-25 15:41:55 | 显示全部楼层
dancing.cat  在 2006-5-25 02:45 PM 发表:

看了枫那憔悴。伤心的样子。。。我想把主角宰了。。。

同感........晚上枫脱衣进去想给菱H了,为了只是不让菱离开她,这斯你不H她就算了,还恶态度的跑出去,枫哭喊着并绝望着.25集里就这话最好看了

电吉他 发表于 2006-5-25 15:49:35 | 显示全部楼层
记得没错好象天界 和 魔界可以  1夫多妻   所以最后的可能会 通吃  只是停在那 没继续连了   遐想的空间

楼主| sd7176847 发表于 2006-5-25 16:00:16 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-5-25 03:49 PM 发表:

记得没错好象天界 和 魔界可以  1夫多妻   所以最后的可能会 通吃  只是停在那 没继续连了   遐想的空间

有通吃的可能性,亚沙在最后一话里也明确表示,不反对几个妹妹对爱菱.亚沙生病我还以为是心脏病,联想到他不能满足菱会放弃菱,没想到是因为精力太充沛她不发泻,憋出来的病...

paladinchino 发表于 2006-5-25 17:12:41 | 显示全部楼层
枫太内向,而且精神十分脆弱.
西雅太幼稚,而且她妹妹的性格实在是太恐怖了
奈里奈说是喜欢懔,但是行动基本没有,而且每次只会做蛋,懔怕了.
只有亚沙,每次在最关键的时刻会伸处援助之手去帮助懔
让他勇敢的向前进.而且亚沙的性格是最坚强的一个.
54,普利姆拉的某人飘过...
平心而论,按照性格的话,一般像懔那样踌躇犹豫型的男生应该都会选择向亚沙那样的女孩.
虽然偶喜欢奈里耐,但是结局是懔和亚莎的,偶还是挺满意的

葵新伍 发表于 2006-5-25 17:14:02 | 显示全部楼层
我总觉得你的话好象不是那个意思啊~~~
带着邪恶的意思啊`~

爱看窗外的猫 发表于 2006-5-25 17:42:15 | 显示全部楼层
1夫多妻是最好的~~~~~~

baiyechuang 发表于 2006-5-25 21:14:38 | 显示全部楼层
偶随是看了,可是感觉也说不明白.至于凛为什么会选择亚沙我认为很简单,因为没次在关键时刻都是她给予最坚定的支持.

冤枉吖 发表于 2006-5-25 21:15:59 | 显示全部楼层
强烈支持一夫多妻制.....嗯嗯............

蓝青之家 发表于 2006-5-25 21:51:16 | 显示全部楼层
支持魔女的,这样的话动画可以出续集了,tick!tick!可以出12话了.