新猫注册
楼主: 112345a

[灌水]soul link奈奈美是七央和秀平的女兒

510X 发表于 2006-6-6 20:43:22 | 显示全部楼层
奇怪的剧情,但挺有趣的!!!

tellyz 发表于 2006-6-7 11:28:07 | 显示全部楼层
甘就利害拉~~一生就要这么大个,仲有衫着添,几利害啊

圣战士利昂 发表于 2006-6-23 20:45:36 | 显示全部楼层
paladinchino  在 2006-6-2 03:26 AM 发表:

不是出现了...重要的部分被拉掉了的说...
如果找楼主的说法...他们难道有直接让婴儿变成小孩的技术...?

PS:下载了游戏.还没玩的说...

细胞分裂的原理......

随心而动 发表于 2006-6-24 10:20:13 | 显示全部楼层
不太明白哦....那是什么生物有这么强的生育能力...

楼主| 112345a 发表于 2006-6-28 11:48:46 | 显示全部楼层
由於秀平擁有的SKYLLA細胞能直接遺傳給奈奈美,所以奈奈美的成長速度並不受時間等因素的限制,只要有食物有養分,想怎麼長就怎麼長。
七央受傷後激醒了奈奈美的自我意識,於是她治療好媽媽後就分離了出去,而剛分離的時候她也不過是個小小的阿米巴罷了,她也知道此時要是被發現了,就會被當成怪物必死無疑,所以逃啊逃逃進了倉庫,所幸那個倉庫裏藏有豐富的食物,所以得到了養分後便迅速地成長起來了。
又因為她剛出生,幾乎沒什麼知識,所以長到小孩子摸樣後便有意識地停止了繼續成長,因為這個外表年齡的話就算一無所知也不會遭到人們懷疑。

最后の歌谣 发表于 2006-6-28 12:45:32 | 显示全部楼层
这动画一开始还不错的说~
看到后来郁闷了,最后有点不知所谓了。。。(喜欢的人表打偶^&^)