新猫注册

HACK 动画无谓的宣传

花林叶 发表于 2006-6-2 21:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月新番 的HACK 相信有一部分人已经完全放弃~( 放弃的人请自动离开)

好 ,下面开始主题 .
    首先 本作的动画质量嘛实在不怎么样啦~ 音乐嘛少了尾铺的,也不怎么地, 但作为一部专为玩<<HACK UG 再生>>游戏而说的话还是不错的.  和动画相比 游戏的质量好上千.......N的N次方倍.  而动画诉说的是游戏之前的8个月的故事~.  目前动画到了9集了.
    `大家期待志乃的死吧~ 在她被3只爪杀掉后`(PS 现实当中处于昏迷状态), 男主角发威, 发奋图强, 也就是真正的开始练级了.  想比以前几作的 主角
    1代的司有KEY OF THE TAILIGHT 这样委琐的ITEM 而2代 有黄昏的轮腕 ...后面不说了
    我们的主角 还得自己练级 残念啊~~..(以上废话 自行54)
    8个月后 主角 132级 可谓拉风到了极点 一人单杀100+ 没事就漏出点邪恶的微笑~
    看谁不爽 立刻上去砍`所谓强者~嘛`~
    游戏的剧情是十分经典的~~我就不多透露了~~大家期待动画里的志乃 早点被砍   
    砍完就可以开始看打了~~    只有一个句 呼吁大家去玩玩游戏 PS2的~

主题 本作的主题是要我们能够和睦的玩网游 第9集里就是那个去拿ITEM的人说的一番话我还是很感动的.
    动画里没有川澄配的ATOLI的角色(其实她才是本作的女主角)
    就透到这里 大家自己看吧
char 发表于 2006-6-2 21:33:40 | 显示全部楼层
真下耕一没了尾浦就是渣啊

sd7176847 发表于 2006-6-2 22:21:43 | 显示全部楼层
太会刮钱了,4套DVD典藏.如果你想要了解全部的话,游戏了,志乃的死让我心痛

jehuty 发表于 2006-6-3 19:36:29 | 显示全部楼层
游戏啊~两张堞搞到我头疼……

葵新伍 发表于 2006-6-3 23:34:47 | 显示全部楼层
觉得都不是很好了啊~~