新猫注册
楼主: kernel

[公告]论坛管理层换血+原有政策重述 敬请关注

xlchen851128 发表于 2006-6-7 14:39:10 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2006-6-7 03:06 发表:

申请BT区

不知道还收不?

这个我支持啊!~
我最近特别空~影视要复兴! 我可以去呢里处理处理

紅蓮迷子 发表于 2006-6-9 10:27:58 | 显示全部楼层
小迷一段时间没来了...不过也想申请...对于BT区的更新发布还是有信心做好的...
申请一下下~~~~~:申请试用BT区管理!

辰伶 发表于 2006-6-10 10:42:25 | 显示全部楼层
意见:补档区的问题,最近比较多的是求补种的.小舞负责的找种还行,但是补种就比较麻烦.所以希望找一个网快,盘大,涉及广泛的人做
以上

紅蓮迷子 发表于 2006-6-10 16:02:53 | 显示全部楼层
MS大大都没有过来审核啦???对于小辰说的这点到是觉得满认同的.确实应该找个适合补档的人(虽然很难有)...
但是对于BT区资源更新和管理...小迷我有信心做好...不知道什么时候审核下一批呀???等待呀等待呀.在猫猫这么久了.也该为猫猫试着做点事啦!望能通过...- -

辰伶 发表于 2006-6-12 21:40:03 | 显示全部楼层
扑克什么时候更新下......MS好多人应征啊

蝉衣余香 发表于 2006-6-14 12:52:16 | 显示全部楼层
- - 才反应过来~~~那时,为什么不让我做的说 。。。。。

avlyx 发表于 2006-6-14 20:33:59 | 显示全部楼层
是嘛

≮基拉≯ 发表于 2006-6-14 23:51:26 | 显示全部楼层
我要加入管理层嘛~

紅蓮迷子 发表于 2006-6-15 10:35:29 | 显示全部楼层
你不已经事管理层的了么???

我要加入。。。大大什么时候过来审查一下呀~~喵~

幻☆狐 发表于 2006-6-16 07:14:25 | 显示全部楼层
1口气从1楼看到11楼- -~~狐狸是心情复杂啊- -~~我怎么就被从补档区唰了呢??~~连通知都不给我~不尊重偶呀= =~~~~我不就沉了几点吗...而且我都在5月工作安排情况说了~~我是负责补档...因为我在网吧~负责下载动漫的工作~补档是没问题的~哎!~~~可是~可是~....我被K君唰了下来- -~~郁闷哦~~.....~算了~换了1个轻松的地方...不错- -~~~也凑合啦~~~~~以后也懒得补档了~~每周更新1定数量FTP共享资源OK了~~~~~哎~~~总之~心情复杂- -~~老猫也遭如此对待0-0~~~难道积分鄙视..??~~~~的确~狐狸发贴都是跟斑斑工作有关~很少参与讨论~~~~~也不去水区灌水~更不参加刷分~~....积分当然上不来喽...- -#~~~~~但是~我可是实实在在的为漫猫献出自己的努力~自己的汗水和自己的青春啊~~~

[ Last edited by 幻☆狐 on 2006-6-15 at 11:15 PM ]

辰伶 发表于 2006-6-16 07:20:59 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2006-6-16 07:14 发表:

1口气从1楼看到11楼- -~~狐狸是心情复杂啊- -~~我怎么就被从补档区唰了呢??~~连通知都不给我~不尊重偶呀= =~~~~我不就沉了几点吗...而且我都在5月工作安排情况说了~~我是负责补档...因为我在网吧~负责下载动漫的 ...

OKOK
知道知道....
说了大换血...
PS:不是说你空了可以回来的吗

极品の疯子 发表于 2006-6-16 22:01:10 | 显示全部楼层
我想去水区玩了```那我还没去过呢``捏嘿嘿```不过现在水区我觉得也不乱了``反而我想当巡逻版版``到处跑`抓蛀虫````有的区管的不是很好的`不档区吧``基本没人管了(别让我去了我对BT不在行`下下H还可以)现在找音乐`我没时间了`要学习的``哎``麻烦死了``

辰伶 发表于 2006-6-17 00:01:16 | 显示全部楼层
极品の疯子  在 2006-6-16 22:01 发表:

我想去水区玩了```那我还没去过呢``捏嘿嘿```不过现在水区我觉得也不乱了``反而我想当巡逻版版``到处跑`抓蛀虫````有的区管的不是很好的`不档区吧``基本没人管了(别让我去了我对BT不在行`下下H还可以)现在找音乐` ...

水区现在在乱。。
我就该PASS了

幻☆狐 发表于 2006-6-17 00:11:38 | 显示全部楼层
辰伶  在  23:20 发表:

OKOK
知道知道....
说了大换血...
PS:不是说你空了可以回来的吗

~~掐死你= =~我这等优质进口血~还要换- -~BS

静夜 发表于 2006-6-24 21:33:02 | 显示全部楼层
音乐区``可以给一定求歌的人给于帮助(10Gup的动漫歌曲)``
但是我有时也要求组于人哦`

遗忘£寂寞 发表于 2006-6-28 21:48:25 | 显示全部楼层
...补档区还是相当缺人的...

辰伶 发表于 2006-6-29 18:18:32 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2006-6-28 21:48 发表:

...补档区还是相当缺人的...

这个难...

kogiou 发表于 2006-6-29 20:11:34 | 显示全部楼层
招得怎么样了?

幻☆狐 发表于 2006-7-5 01:05:14 | 显示全部楼层
~我申请兼职补档区- -

新月 发表于 2006-7-5 13:07:10 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2006-7-5 01:05 发表:

~我申请兼职补档区- -

狐狸现在不是在分享区么?那里难道很轻松?