新猫注册
楼主: 黯月天使

关于积分的调查,希望大家积极参与,很可能关系到未来的制度

楼主| 黯月天使 发表于 2006-6-3 19:40:18 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-6-3 07:38 PM 发表:

打杀版聊的话,直接闷死我算了

实在是受不了你的思考回路。我那一点,那一条说要禁止版聊?
只是希望大家不要一直在那里灌水,偶尔也发点别的东西上来和大家分享

sd7176847 发表于 2006-6-3 19:40:50 | 显示全部楼层
暗月这个问题很头疼的,控恶水不伤害本身水区我觉的只有见恶水就封杀了

楼主| 黯月天使 发表于 2006-6-3 19:42:55 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-6-3 07:40 PM 发表:

暗月这个问题很头疼的,控恶水不伤害本身水区我觉的只有见恶水就封杀了

难道就不能从别的地方把注意力吸引过去吗?为什么老是在怎么对待水区这个问题上做文章呢?本身我是动都不想动水区那个混乱的地方的

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-6-3 19:44:38 | 显示全部楼层
要想别的区也热闹起来就应该加点奖励的内容

辰伶 发表于 2006-6-3 19:47:06 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-6-3 19:44 发表:

老实说...没用..
我那边..资料不少于10分的加...
多的..30分都能加..
结果你看看..
谁去...
就那么几个人一直在

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-6-3 19:48:39 | 显示全部楼层
一般能讨论的区都是会比较多人气吧

楼主| 黯月天使 发表于 2006-6-3 19:49:57 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-6-3 07:44 PM 发表:

可是奖励也不能太过,可是奖励的力度如果不超过灌水所得的话那就没有意义了。
可是看看,XX在半年里可以灌几万的贴,换成积分是多少呢?要奖励的话又要有多少呢?

sd7176847 发表于 2006-6-3 19:52:01 | 显示全部楼层
我进猫猫不为别的就因为他是动漫类的...几个各别的区冷场是没办法的.
游戏区你们本身出发点就不做为主要的来吧,现在有了新版主,我聊了几句感觉玩的方面很广,需要人手说就是了,我也开始天天在哪帮忙了,事在人为.

sd7176847 发表于 2006-6-3 19:52:43 | 显示全部楼层
我进猫猫不为别的就因为他是动漫类的...几个各别的区冷场是没办法的.
游戏区你们本身出发点就不做为主要的来吧,现在有了新版主,我聊了几句感觉玩的方面很广,需要人手说就是了,我也开始天天在哪帮忙了,事在人为.

楼主| 黯月天使 发表于 2006-6-3 19:53:36 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-6-3 07:52 PM 发表:

不是个别,请自己看下吧!现在除了水区还有那个区的贴说能过万?

邪恶暗天使 发表于 2006-6-3 19:53:40 | 显示全部楼层
抗议。

辰伶 发表于 2006-6-3 19:53:40 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2006-6-3 19:49 发表:

可是奖励也不能太过,可是奖励的力度如果不超过灌水所得的话那就没有意义了。
可是看看,XX在半年里可以灌几万的贴,换成积分是多少呢?要奖励的话又要有多少呢?

汗颜下...
MS出名了...

sd7176847 发表于 2006-6-3 19:54:30 | 显示全部楼层
不好意思又卡了,我不说了,冷的区我发贴灌就是了,做好我自己的就行了

楼主| 黯月天使 发表于 2006-6-3 19:55:55 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-6-3 07:53 PM 发表:

汗颜下...
MS出名了...

我不针对个人,只是绝大多数的情况是这样

辰伶 发表于 2006-6-3 20:02:44 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2006-6-3 19:55 发表:

我不针对个人,只是绝大多数的情况是这样

没什么
我知道
前面卡的说的话又没了
总的来说.现在热的就是水区和讨论区...
我的资料...FLZ的网络...乌鸦(现在是魔道士)的游戏..DLZ的字幕...包括那些子区
基本都是那么几个人在做.

audiocd 发表于 2006-6-3 20:04:44 | 显示全部楼层
不要资本主义啊,我不想看一点图就得付费什么的,这不好,例如:我知道那里有XX可以下哦,给我XX钱

很郁闷

sd7176847 发表于 2006-6-3 20:14:31 | 显示全部楼层
不过有段时间是泡在辰哪赚分........
不过话说回来,哪边该有的全有了,实在没有好挖的了.....
搞少了不厚道

辰伶 发表于 2006-6-3 20:17:32 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-6-3 20:14 发表:

不过有段时间是泡在辰哪赚分........
不过话说回来,哪边该有的全有了,实在没有好挖的了.....
搞少了不厚道

呵...我那里..你想的话每月的新番介绍和悬赏我都有贴出来的...
现在7~8月的G在做...我在汇总.等到6月低..7月初..开始会有需要详细资料的补充的
基本每个黄金月都有这样的活动的

辰伶 发表于 2006-6-3 20:23:08 | 显示全部楼层
DLA呢?
你有没有比较完整的计划呢

雪夜樱花 发表于 2006-6-3 20:34:09 | 显示全部楼层
当然是灌水赚积分啊,我很喜欢灌水滴