新猫注册

我.....被....开了...??

幻☆狐 发表于 2006-6-5 03:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
郁闷........怎么开了我....
修亚 发表于 2006-6-5 10:15:20 | 显示全部楼层
开除?= = MS你有段时间米上来过。

kernel 发表于 2006-6-5 10:17:04 | 显示全部楼层
补档区处于无人管理状态。。楼主有时间的时候。。随时可以复职。。

暗夜天使 发表于 2006-6-5 16:22:13 | 显示全部楼层
以前有路过补档区的。。

补区的版版都做得很不错的。。

舞和小狐都常见到。。呵呵

X-褐色乌鸦 发表于 2006-6-5 20:29:26 | 显示全部楼层
狐狸和极限这两家伙做人不地道~~~

NZZ 发表于 2006-6-5 21:36:01 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-6-5 08:29 PM 发表:

狐狸和极限这两家伙做人不地道~~~

4地道还4厚道....楼上纯水小心被喀嚓

X-褐色乌鸦 发表于 2006-6-5 21:40:51 | 显示全部楼层
NZZ  在 2006-6-5 09:36 PM 发表:

4地道还4厚道....楼上纯水小心被喀嚓

你想怎么理解都成,总的来说,他们对不起我,枉费我曾经当他们是朋友。至于原因,我背后不说人坏话~~~

NZZ 发表于 2006-6-5 21:47:04 | 显示全部楼层
4老乡啦 但老乡8=朋友
人家说8定有原因捏

X-褐色乌鸦 发表于 2006-6-5 21:57:46 | 显示全部楼层
NZZ  在 2006-6-5 09:47 PM 发表:

4老乡啦 但老乡8=朋友
人家说8定有原因捏

那你只看到的是表面而已,私下我和他们交情如何只有当事人最清楚,虽算不上最要好。但也达到普通朋友那一层,他们的原因。。。。。。。呵呵,讲起就觉得是种讽刺。行了,声明了不在背后说人坏话,你们也不要再套这类话题,当我没说过~~~终了!

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-6-5 23:51:54 | 显示全部楼层

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-6 00:18:06 | 显示全部楼层
乌鸦...兄~我没有对不起你呀~如果你是说6W猫B的事~那你需要我给你嘛...- -~~何必那么生气呀~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2006-6-6 08:41:24 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2006-6-6 12:18 AM 发表:

乌鸦...兄~我没有对不起你呀~如果你是说6W猫B的事~那你需要我给你嘛...- -~~何必那么生气呀~~~

该说的我已经跟你短消息里说了,我当你是朋友,你说要钱,我根本没有犹豫就给了你。本身这种虚拟币对我来说可有可无,我会为这点东西看不开?我伤心的是你不声不响说走就走,招呼也不跟我打一个。甚至QQ给你留言你视而不见,这算是把我当朋友的态度?当初说要你还钱我纯粹是个玩笑,你以为我有心要追债不成?如果你是以为我如此小人那你根本就没心跟我做朋友。你是我在这论坛比较早认识并且有共同语言的朋友之一,我珍惜和你的友谊,你自己回想下以前你还在原创区做版主时叫我帮忙我有说个NO字?除了你叫我做原创版主的要求我拒绝外,其他的我绝对没有说不帮你。话就说了那么多~~~谁对不起谁已经没什么意义了。