新猫注册

[分享]一首不错的动画MTV

一条沉默的鱼 发表于 2004-11-23 06:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]http://www.hgxx.net/cce/media/mtv/bing.asf [/wmv]
清晨,我从睡梦中醒来,看着它送我的睡帽,我静静地坐在那里发着呆,视线不愿离开
想回到过去,曾经的快乐时光仿佛已经一去不复返~~
我们彼此都在找寻着属于自己的"半岛铁盒",有时真的想跳进"盒子"里,但却仿佛什么也没有看到……
过后才发觉有些事情并不像想像中的那么简单,我们有时也会找不到属于自己的位置~~
有时我在想它是否已经有了自己"新的幸福"?
终于有一天我们再一次相遇了,但却发现我们在最近又最远的距离,因为我们彼此发现自己被束缚在
城市缤纷杂乱的外界因素里~,对此我们感到很无奈~
看到它被纷乱的心情折磨的样子,我很心疼,但冷静思考后我们决定暂时分开
为了彼此的理想我们有必要应该冷静地思考一下~~~
但世界好像在捉弄人,我们因为种种原因无*再联络到对方~~~这时
我们才发现彼此生命中最重要的是什么!于是我们便开始了找寻彼此的旅程~~~
它有时走在路的边缘,迷失了方向,并常默念道:想你~~~
就这样日复一日,有时它在想:我们还能在见面吗?看着蔚蓝的天空,
它的眼框湿润了~
在一个风和日丽的晴天,它爬上枝头,对着神祈祷我们能够早日相逢~~~
命运之神好像在这一天对我们开了恩,正巧此时的我
也游荡到了它那里~,看到他我大声地喊出了它的名字!并朝他飞奔而去~~
他仿佛不敢相信自己的耳朵,许久后他回过头看着我那熟悉的身影,
兴奋的表情终于无*掩饰的表露出来,同时也向我飞奔而来~~
我们相拥到了一起,有许多话现在却一个字也说不出来,只想一直这样相拥在一起,直到永远~~~
X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-23 11:44:01 | 显示全部楼层
看过好几次,但是我最终都不知道这是什么动画

拐拐 发表于 2004-11-23 13:31:39 | 显示全部楼层
顶~

yan1985 发表于 2004-11-23 18:39:11 | 显示全部楼层
看到结束 我多不明白说的是什么意思啊

gabriellefa 发表于 2004-11-23 19:09:19 | 显示全部楼层
有下载的吗?

jiajiali 发表于 2004-11-23 19:56:34 | 显示全部楼层
歌曲很有特点,MV..
这种MV的构思在日本一般拉