新猫注册

你的名字有那些动漫人物的成分

传说中的魔道士 发表于 2006-6-6 20:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.orz-hk.com/name.php
[薔薇少女] 蒼星石的冷靜:46.02%
[薔薇少女] 真紅的貴氣:25.48%
[網球王子] 大石秀一郎的一眼關七:13.26%
[忍者亂太郎] 新丁的為食:11.17%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:3.13%
[死亡筆記] L的怪異:0.62%
路人甲:0.31%
修亚 发表于 2006-6-6 20:41:43 | 显示全部楼层
西的成份如下:

[鋼之鍊金術師] 萊.馬斯坦的野心:37.33%
[翼] 法伊的神秘:27.89%
[灼眼的夏娜] 坂井悠二的囉唆!囉唆!囉唆!:18.85%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:8.01%
[地獄少女] 閻魔愛的怨念:7.10%
路人甲:0.75%

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-6-6 20:45:46 | 显示全部楼层
小F的成分
H GAME  40%
H CG    24%
H动漫   20%
其他    16%

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-6-6 20:46:38 | 显示全部楼层
本人自己猜的成分

修亚 发表于 2006-6-6 20:49:33 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-6-6 20:41 发表:

西的成份如下:

[鋼之鍊金術師] 萊.馬斯坦的野心:37.33%
[翼] 法伊的神秘:27.89%
[灼眼的夏娜] 坂井悠二的囉唆!囉唆!囉唆!:18.85%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:8.01%
[地獄少女] 閻魔愛的怨念:7. ...

果然很像啊。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-6-6 20:53:37 | 显示全部楼层
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:37.25%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:32.40%
[海賊王] 奈美的愛錢:17.75%
[死亡筆記] L的怪異:10.17%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:1.85%
[忍者亂太郎] 亂太郎的戇正:0.37%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):0.21%

无聊......

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-6-6 20:54:59 | 显示全部楼层
都是我不看的

辰伶 发表于 2006-6-6 20:55:31 | 显示全部楼层
辰伶

路人甲:56.80%
飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:28.99%
[鋼之鍊金術師] 愛德華.艾力克的衝動:5.28%
[灼眼的夏娜] 夏娜的囉唆!囉唆!囉唆!:4.17%
[網球王子] 菊丸英二的敏捷:2.44%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:2.27%

第二个....这个..

sd7176847 发表于 2006-6-6 20:56:04 | 显示全部楼层
sd7176847的成份如下:

[死亡筆記] L的怪異:37.00%
[網球王子] 乾貞治的速算:35.70%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:12.95%
[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:7.62%
[多啦A夢] 靜兒的溫柔:4.20%
[翼] 法伊的神秘:2.12%
飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:0.30%
[網球王子] 桃城武的魯莽:0.11%
我有SM倾向...........555555555555555

辰伶 发表于 2006-6-6 20:57:00 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-6-6 20:56 发表:

sd7176847的成份如下:

[死亡筆記] L的怪異:37.00%
[網球王子] 乾貞治的速算:35.70%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:12.95%
[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:7.62%
[多啦A夢] 靜兒的溫柔 ...

GX你了...果然有..

邪恶暗天使 发表于 2006-6-6 20:57:31 | 显示全部楼层
[網球王子] 桃城武的魯莽:30.45%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:29.10%
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:14.45%
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:13.63%
[海賊王] 山治(花痴):8.34%
[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):2.87%
謎:1.14%

邪恶暗天使 发表于 2006-6-6 20:58:04 | 显示全部楼层
怎么我还有谜啊!

伶俜伊人 发表于 2006-6-6 21:36:57 | 显示全部楼层

[多啦A夢] 靜兒的溫柔:67.55%
[灼眼的夏娜] 坂井悠二的囉唆!囉唆!囉唆!:21.02%
[網球王子] 河村隆的熱血:8.44%
[我的主人] 澤渡美月的變態:2.35%
[翼] 黑鋼的強勁:0.58%

还是旧名字好啊~~~~~
新名字算出来的真是不能看~~~
居然跟路飞一样的智商~~~~

水星凌日 发表于 2006-6-6 22:23:05 | 显示全部楼层
AIR 20%
SEED + SEED-DESTINY 50%
EVA 20%
其他 10%

sosyao 发表于 2006-6-6 23:08:03 | 显示全部楼层
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):29.78%
[地獄少女] 閻魔愛的怨念:25.46%
[薔薇少女] 翠星石的傲氣:25.09%
[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:11.66%
[海賊王] 山治(花痴):5.50%
天邊一朵雲:1.88%
[海賊王] 妮歌.魯賓的獨立:0.64%

爱看窗外的猫 发表于 2006-6-6 23:11:50 | 显示全部楼层
窗外猫的成分是~~~~MS以前分析过了呀~~~
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:33.49%
[鋼之鍊金術師] 萊.馬斯坦的野心:26.62%
[薔薇少女] 真紅的貴氣:19.21%
[忍者亂太郎] 亂太郎的戇正:18.88%
[死亡筆記] L的怪異:1.59%
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:0.21%

√CapriccioKiss 发表于 2006-6-6 23:46:52 | 显示全部楼层
[網球王子] 河村隆的熱血:36.65%
[鋼之鍊金術師] 桂杜尼的好食:30.15%
[我的主人] 澤渡美月的變態:28.95%
[薔薇少女] 雛菊的單純:2.19%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:1.79%
[灼眼的夏娜] 夏娜的囉唆!囉唆!囉唆!:0.26%

√CapriccioKiss 发表于 2006-6-6 23:48:26 | 显示全部楼层
飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:31.14%
[棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):25.59%
[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:24.91%
[網球王子] 桃城武的魯莽:6.28%
[死亡筆記] L的怪異:5.88%
[薔薇少女] 水銀燈的頑固:3.84%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:1.76%
[網球王子] 海堂薰(嚇!):0.58%

...还是比较喜欢上面一个

anessca 发表于 2006-6-7 00:13:39 | 显示全部楼层

呃 我的

[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:39.96%
[海賊王] 莫奇.D.路飛的IQ(不用想 是白痴):34.88%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:13.57%
[網球王子] 菊丸英二的敏捷:7.19%
[鋼之鍊金術師] 愛德華.艾力克的衝動:3.39%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:0.86%
[歡迎加入nhk!] 佐滕達廣的家裡蹲:0.14%

alvinbear 发表于 2006-6-7 00:15:48 | 显示全部楼层
alvinbear的成份如下:

[海賊王] 烏索普的騙術:80.74%
[鬼眼狂刀] 御手洗燈吉郎(表男內女):13.63%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):3.76%
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:0.80%
[網球王子] 手塚國光(神人?):0.66%
[網球王子] 海堂薰(嚇!):0.27%
[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):0.12%

- -只看过死神的歌谣