新猫注册

[友友][测试]|看看你的网络昵称.可能会是你的网络性格|

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-6-7 18:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
通过昵称看网络性格   
方法:找出你用的时间最长的用户名,把每个字开头拼音字符找出来,如果是英文就找每五个字的开头,数字省略(如果全部是数字就按a=1,b=2)。   

比如我长用的: Aibeier = A - a  好奇心强,专一   

a  好奇心强,专一   

b  老实,沉默   

c  可爱,较明显的自恋   

d  温柔,乖巧   

e  会拍马屁,攀关系   

f  有抱负,志气高   

g  大丈夫主义者   

h  自立,自强,可依靠   

i  有点懒惰   

j  煽情高手   

k  古怪,求新   

l  圆滑   

m  反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱   

n  不贪图安逸,能想到别人想不到的东西   

o  勤劳肯干,活跃   

p  认为朋友和恋人是最重要的,是他们的特点   

q  超级赶时髦者,无敌扫旧派   

r  固执,略有才气   

s  心胸宽大,有深藏不露的自恋   

t  热爱青春,喜欢活力   

u  不耻下问   

v  好静,有点表里不一   

w  比较糊涂,容易感情用事   

x  有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事   

y  乐天派呀!非同一般的乐天!   

z  老实,想问题容易兜圈子

可能以为我的液精..看着没那么亮吧!不好意思喔`

[ Last edited by ⊕愛貝爾.兒戲⊕ on 2006-6-7 at 06:48 PM ]
修亚 发表于 2006-6-7 18:36:33 | 显示全部楼层
头痛= =~  难受。。看不下去了。

sd7176847 发表于 2006-6-7 18:38:40 | 显示全部楼层
强烈抗议这么花还字这么小的贴~

sd7176847 发表于 2006-6-7 18:39:02 | 显示全部楼层
p  认为朋友和恋人是最重要的,是他们的特点

阿爾托莉雅 发表于 2006-6-7 19:18:53 | 显示全部楼层

传说中的魔道士 发表于 2006-6-7 19:31:16 | 显示全部楼层
阿爾托莉雅  在 2006-6-7 07:18 PM 发表:

同上

sixday0046 发表于 2006-6-7 20:13:22 | 显示全部楼层
LZ~~~~~~~~~~~最后的红字打错了~~~~~~~~~可能以为我的液精..看着没那么亮吧!不好意思喔`
汗死~~~~~~~~~~`~

greif 发表于 2006-6-7 23:13:33 | 显示全部楼层
就是偶这个名字~~

天使〖泪〗 发表于 2006-6-7 23:16:20 | 显示全部楼层
这个..貌似不准

葵新伍 发表于 2006-6-8 02:50:19 | 显示全部楼层
d  温柔,乖巧 j  煽情高手 g  大丈夫主义者 z  老实,想问题容易兜圈子
这个感觉有点像~~

越前龙马 发表于 2006-6-8 09:41:31 | 显示全部楼层
a  好奇心强,专一   
l  圆滑
q  超级赶时髦者,无敌扫旧派

EVS 发表于 2006-6-8 10:27:05 | 显示全部楼层
呵呵~~~貌似不准啊……