新猫注册

最近比较郁闷好烦

QQTanG 发表于 2004-11-23 10:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁愿意灌水 我都想自杀了啊 好郁闷啊
X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-23 10:16:14 | 显示全部楼层
烦个啥?凡事想开点,生活还在继续,干吗动不动想死想活的?

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 10:20:39 | 显示全部楼层
真的很郁闷 不知道为什么啊

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 10:23:27 | 显示全部楼层
我比较烦我的人际关系网络上的不是很好吧我经常骂别个还有就是很多
生活真的很累 我才18岁啊 我爸爸以前说生活很累人的我不信 现在才知道以后我还会知道很多啊 乌鸦你是多么的开心啊 我知道你人很好 但是我真的很烦 生活我以前还不是想的简单 现在了 我认为很烦 也许我今天下网了上网的时间就会很少了 今天观水舒服些 
我们来讨论人生哲理吧 

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 10:24:26 | 显示全部楼层
有些事不是说轻松的就轻松的啊我现在才知道了 以前我认为很简单很多事
现在了 好郁闷 我听这这动漫的歌好舒服啊

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-23 10:27:37 | 显示全部楼层
QQTanG  在 2004-11-23 10:23 AM 发表:

我比较烦我的人际关系网络上的不是很好吧我经常骂别个还有就是很多
生活真的很累 我才18岁啊 我爸爸以前说生活很累人的我不信 现在才知道以后我还会知道很多啊 乌鸦你是多么的开心啊 我知道你人很好 但是 ...

我开心是因为我知道该如何去调整心态,人生的路不会很平坦的,如果遇到了点曲折就轻言放弃那么你一辈子都会很失败。我其实也并不是总开心,只是我知道该面对的始终要去面对,调整一下自己的心态你也一样快活。

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-23 10:29:18 | 显示全部楼层
QQTanG  在 2004-11-23 10:24 AM 发表:

有些事不是说轻松的就轻松的啊我现在才知道了 以前我认为很简单很多事
现在了 好郁闷 我听这这动漫的歌好舒服啊

老人有句话:“没有过不去的槛。”别那么消沉~~~

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 10:30:12 | 显示全部楼层
是啊你说的很对啊  但现在的我需要人的帮助 你能帮助我吗 和我灌水聊天
讨论下人生 

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-23 10:31:10 | 显示全部楼层
QQTanG  在 2004-11-23 10:30 AM 发表:

是啊你说的很对啊  但现在的我需要人的帮助 你能帮助我吗 和我灌水聊天
讨论下人生 

说吧,你需要什么帮助?如果是要谈论人生哲理我可以尽点微薄之力。

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 10:31:49 | 显示全部楼层
你知道吗其实我爸爸给我钱喊我每天早上去学校练习软件
我却在家打游戏上网 我很烦 我发现我很对不起我老爸 我为什么这样啊  我很喜欢这个论坛啊
今天以后也许我不会像这样每天都进了 有时进了 今天我们聊个痛快吧 我想发泄下 我好想哭

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 10:32:17 | 显示全部楼层
我哭了 能认是你这样好的朋友 真的很好

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 10:33:18 | 显示全部楼层
这是我第一哭了在电脑旁 想到一些事哭了 我很对不起我爸爸好多人
为什么我不能振作 以前的我哪去了

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 10:33:40 | 显示全部楼层
我有好多为什么啊

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-23 10:35:22 | 显示全部楼层
QQTanG  在 2004-11-23 10:31 AM 发表:

你知道吗其实我爸爸给我钱喊我每天早上去学校练习软件
我却在家打游戏上网 我很烦 我发现我很对不起我老爸 我为什么这样啊  我很喜欢这个论坛啊
今天以后也许我不会像这样每天都进了 有时进了 今天我们聊 ...

呵呵~~~你是现在才发现自己原来一直枉费父母的养育?这么说要恭喜你了,因为你真正成年,开始懂得体谅父母了。贪玩是人的天性~~~以前我读高中时也贪玩到差点把学业都废掉。

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-23 11:02:25 | 显示全部楼层
QQTanG  在 2004-11-23 10:33 AM 发表:

这是我第一哭了在电脑旁 想到一些事哭了 我很对不起我爸爸好多人
为什么我不能振作 以前的我哪去了

男儿有泪不轻弹,现在意识到还不晚,毕竟人生的路还很长,打起精神来。

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 11:02:34 | 显示全部楼层
刚才我不知道怎么进不了论坛  我哭了 谢谢你 我很开心

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 11:02:47 | 显示全部楼层
论坛有你这样的朋友我很开心

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-23 11:04:07 | 显示全部楼层
QQTanG  在 2004-11-23 10:33 AM 发表:

我有好多为什么啊

人生来就是带着很多疑问降临的,然后依然带着问题直到自己死去的那一天。

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-23 11:04:45 | 显示全部楼层
QQTanG  在 2004-11-23 11:02 AM 发表:

刚才我不知道怎么进不了论坛  我哭了 谢谢你 我很开心

我也是进不来~~~

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-23 11:04:58 | 显示全部楼层
是啊 人生有很多为什么啊 今天的我长大了 又