新猫注册

知道在公车上什么感觉最不爽吗?

天空飞 发表于 2006-6-10 12:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,完事会家....做公车..不巧..是放学时间,,,本来没什么的...在到校区站时///

一群MM上车..个个的书包都好大..本来不太在意..不过有些MM好烦......挤来挤去的....

我为了有"礼貌"一些,以及不要引起不必要的麻烦....就把手..抬起来一些..尽量两手都抓住..

可是有几个MM不知怎么说一个..也太有缝插缝了,一个钻到我前面,一个在我后面....

听到这种情况,你也许会想到.........好爽!

其实不然,我被她们的书包顶住..因为MM刚好比我矮一个头....所以我就被"2个书包前顶胸后顶背"一直做个好几个站...让我呼吸困难.....就再下一个站有新的人上下车时...决心挪一挪...

可是,不挪不要尽,一挪,挪到了一个更不太好处理的情况....

在这个站上来一个蛮可爱的黑衣MM,在大家挤来挤去中,她挤到了我前面..而我后面不变,

这下好了,由于,前面的书包不见了,而是换成了以为蛮可爱的MM,而后面的书包依旧.

车上又很挤,天热的关系,大家穿的教薄,所以,几乎是贴着....,,

这时,我没的抓了,只好从MM的腰两边伸过去,.抓住.......前面的椅子边....

这样的情况,旁人也许会感觉...呀,好爽!...

其时,不然...我一直在做激烈的心理斗争!!以及让自己冷静下来....

好几次,拐弯时,我都没办法的抓着MM的腰和MM亲密贴触.......

第一次抓到MM时她回头看看.我说抱歉,太挤的关系.不好意思..她看看没说什么,

以后几次抓到她,她也没什么反应..更可气的是后面的书包妹老在挤,搞得我贴好紧....

不知该把手放哪,心理斗争也很激烈,还得让自己保持冷静..因为这时..我想要了一个日本游戏,一直在脑中盘旋........

就这样在旁人看来很爽,而我在激烈的心理斗争中,,,站了好长一段时间...
极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-6-10 12:13:03 | 显示全部楼层

紅蓮迷子 发表于 2006-6-10 12:40:05 | 显示全部楼层
还不错的说...不过你干嘛去想那游戏...这个有点.***

nan53 发表于 2006-6-10 12:43:56 | 显示全部楼层
飘过的

№Ⅻ 发表于 2006-6-10 12:48:22 | 显示全部楼层
哈哈,电车之狼~~~~~~~~~~~~~~就邪恶点吧

7light 发表于 2006-6-10 12:49:02 | 显示全部楼层
哪个游戏?能不能再给点提示?

adadda 发表于 2006-6-10 12:49:19 | 显示全部楼层
呵呵
公车哦  
没坐过
辛苦了~

[ Last edited by adadda on 2006-6-10 at 12:52 PM ]

flz-flz 发表于 2006-6-10 12:51:27 | 显示全部楼层
.............哎,无奈

№Ⅻ 发表于 2006-6-10 12:52:39 | 显示全部楼层
7light  在 2006-6-10 12:49 PM 发表:

哪个游戏?能不能再给点提示?

电车之狼,日本H游戏,3D的和尾行一样的模式,不过就是地点都放在了电车上

№Ⅻ 发表于 2006-6-10 13:26:41 | 显示全部楼层
你那样是爽,不爽的是又挤,旁边的人身上又臭,你那样多好啊~~~~~~~~~~~~~~

邪恶暗天使 发表于 2006-6-10 13:35:27 | 显示全部楼层
公交车之狼啊!晕到。
我骑自行车,方便。

adadda 发表于 2006-6-10 13:37:25 | 显示全部楼层
呵呵   恩啊
也是的哦~

№Ⅻ 发表于 2006-6-10 13:40:57 | 显示全部楼层
做公交能做些邪恶的事,骑自行车有的时候也有艳福~~~~~

adadda 发表于 2006-6-10 13:46:15 | 显示全部楼层
啊????是什么呢?

啜泣的云 发表于 2006-6-10 13:52:08 | 显示全部楼层
又索一电车男= =

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-10 14:07:19 | 显示全部楼层
晕啊。。。都在想这些。。。哀。。。不过学校的生活真的很不错,很怀念啊。。。。

真*飞鸟 发表于 2006-6-10 14:08:52 | 显示全部楼层
碰到无知女生最不爽

sosyao 发表于 2006-6-10 14:14:34 | 显示全部楼层
晕死 也真够难为你的

葵新伍 发表于 2006-6-10 16:36:28 | 显示全部楼层
公交车之狼诞生了啊~~

楼主| 天空飞 发表于 2006-6-10 16:44:01 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2006-6-10 13:40 发表:

做公交能做些邪恶的事,骑自行车有的时候也有艳福~~~~~

哦..是什么呢?