新猫注册

Fate/Stay Night 第二十三話 聖杯

yukicshen 发表于 2006-6-13 19:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
 多谢某A帮我上传图片 郁闷学校的烂网速 打开个网页也不行...
 进入正题...这话对话特别多,完全是按着原作剧情发展下来 而FATE这几话的作画真是TMD的好..和前面的相比起来 真是一个天一个地 不由得再感叹一下 剧情方面 经过Saber爱的治疗的士朗和补魔力之后就变得很满足的Saber一起回到爱的小屋...出现眼前的是浴血的RIN...传达完了那所谓的[最后建议]后.....就把Azoth剑交给士朗 之后两人来到仓库士朗决定把剑鞘归还给Saber 这里动画又带过了原作的一些说明..不过也算了 反正已经完成任务...不用再充话了。..

接着到赶赴柳洞寺 理所当然的Saber VS Gilgamesh  士朗 与 言峰交锋 这里的再感叹一下作画...无论是战斗画面还是言峰那对人类的极端扭曲的爱也表现出来了!令我又有了有语音就是比没语音好的感觉...

最后的预告...王道的黄金的别离终于要上场了...且看监督如何把这无论是作为游戏还是动画的Fate/Stay Night灵魂的一幕展现出了...要是来什么把Saber留下来的原创 我第一个宰了监督!要不是我2年前的眼泪的就白流了!!!

这次写得比较短...其实也没什么好说的...说起来 写FATE的总结也一话一话的写过来了。..这个星期就是最后一篇了....有点不舍得....

[ Last edited by sh1985 on 2006-6-13 at 07:10 PM ]
虚空の战场 发表于 2006-6-13 19:12:04 | 显示全部楼层

RIN挂了阿= =。。。。
OTL。。。

luobo888 发表于 2006-6-13 19:42:23 | 显示全部楼层
虚空の战场  在 2006-6-13 07:12 PM 发表:

RIN挂了阿= =。。。。
OTL。。。

放心,小恶魔是不会S的

虚空の战场 发表于 2006-6-13 19:54:55 | 显示全部楼层
不死就行饿= =

ALT 发表于 2006-6-13 21:00:57 | 显示全部楼层
.....都不看了

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-13 21:21:39 | 显示全部楼层
凛死了。。。有点遗憾的。。。不过她的贡献还是蛮大的。。。起码让士郎感到她很伟大的。。。

绯雨剑心 发表于 2006-6-14 09:20:27 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-6-13 07:01 PM 发表:
要是来什么把Saber留下来的原创 我第一个宰了监督!要不是我2年前的眼泪的就白流了!!!

。。。。这个结局可以接受。。。= =

楼主| yukicshen 发表于 2006-6-14 10:26:43 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-6-14 09:20 AM 发表:

。。。。这个结局可以接受。。。= =

接受你个头.....这里相当于游戏的13日目吧....上面的别乱说RIN死了.....简直是乱七八糟....话说监督还不是一般的喜欢Saber散发的造型.....XD..

冤枉吖 发表于 2006-6-14 11:53:14 | 显示全部楼层
无视这种结局........全灭最高...

爱情面包 发表于 2006-6-14 12:06:51 | 显示全部楼层
呵`。。。。。那么快哇

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-14 12:30:57 | 显示全部楼层
还可以啊,无论什么结局都有他的好啊。只是大家的想法不同吧。。。

随心而动 发表于 2006-6-15 09:02:06 | 显示全部楼层
期待结局中.....

远坂凛 发表于 2006-6-15 09:33:13 | 显示全部楼层
= =。怎么没人帮偶开追悼会

fiveboy 发表于 2006-6-15 10:10:53 | 显示全部楼层
终于要完拉?

绯色的空 发表于 2006-6-15 18:44:54 | 显示全部楼层
RIN挂了?士郎都没悲伤的举动,不可能么……最终话了,每到一部动画的最后一话都很期待,但看完都很郁闷,怎么又一部好看的完结了啊

绯色的空 发表于 2006-6-15 18:45:10 | 显示全部楼层
RIN挂了?士郎都没悲伤的举动,不可能么……最终话了,每到一部动画的最后一话都很期待,但看完都很郁闷,怎么又一部好看的完结了啊

绯色的空 发表于 2006-6-15 18:45:22 | 显示全部楼层

绯色的空 发表于 2006-6-15 18:46:18 | 显示全部楼层

葵新伍 发表于 2006-6-15 23:25:35 | 显示全部楼层
我反正知道结局是SABER走了`~~

虚空の战场 发表于 2006-6-15 23:27:08 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-6-15 09:33 AM 发表:

= =。怎么没人帮偶开追悼会

放心你素不会死的= =