新猫注册

[超强]只要憋的住笑,就算你牛

可乐小子 发表于 2006-6-14 14:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
只要你憋的住笑,就算你牛     
  小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”      
]小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”      
]小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”      
]小鸡说:“你们聊,我先走了!”     

小兔说:“我是兔娘养的!”      
]小猪说:“我是猪娘养的!”      
]小鸡说:“我是鸡娘养的!”      
]小狗说:“你们聊,我先走了!”     

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”      
]1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”      
]2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”      
]3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”     

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”      
]狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”      
]鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”      
]熊说:“你们聊,我先走了!”     

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”      
]武士说:“人们叫我武人,也好听!”      
]高手说:“人们叫我高人,也很好听!”      
]剑客说:“你们聊,我先走了     

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”      
]何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”      
]周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”      
]李宇春说:“你们聊,我先走了     

高等数学老师说:这学期我教高数,      
]大学物理老师说:这学期我教大物,      
]模拟电子老师说:这学期我教模电,      
]社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。     

北京大学的说:我是北大的。      
]天津大学的说:我是天大的。      
]上海大学的说:我是上大的。      
]厦门大学的说:你们聊,我先走了!     

李宗仁将军说:我这人,有仁!      
]傅作义将军说:我这人,有义!      
]左权将军说:我这人,有权!      
]霍去病将军说:你们聊,我先走了     

美能达的用户说:我们是美人!      
]佳能的用户说:我们是佳人!      
]华光的用户说:我们是华人!      
]尼康的用户说:你们聊,我先走了     

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门      
]老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门      
]老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门      
]老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!     

白色的玉说:我叫白玉。      
]碧绿色的玉说:我叫碧玉。      
]红色的玉说:我叫红玉。      
]杏色的玉说:你们聊,我先走了!     

师范学院的学生说:我是“师院”的      
]铁道学院的学生说:我是“铁院”的      
]职业学院的学生说:我是“职院”的      
]技术学院的学生说:你们聊,我先走了!
≮基拉≯ 发表于 2006-6-14 14:52:47 | 显示全部楼层
笑了~

sosyao 发表于 2006-6-14 14:54:44 | 显示全部楼层
我也笑了~~~~~~~~

邪恶暗天使 发表于 2006-6-14 15:15:23 | 显示全部楼层
我笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wxf 发表于 2006-6-14 15:32:08 | 显示全部楼层
汗!~

楼主| 可乐小子 发表于 2006-6-14 16:45:22 | 显示全部楼层
哈哈,好多人笑啊

huate2008 发表于 2006-6-14 17:25:11 | 显示全部楼层
-_-!!
无聊,一点也不好笑

轩筱 发表于 2006-6-14 17:29:20 | 显示全部楼层
勉强一笑

辰伶 发表于 2006-6-14 17:31:22 | 显示全部楼层
我..难道又回到了过去...

7light 发表于 2006-6-14 17:31:48 | 显示全部楼层
你们聊,我先走了

葵新伍 发表于 2006-6-14 17:31:50 | 显示全部楼层
觉得不好笑啊`~

kalesi1986 发表于 2006-6-14 17:36:09 | 显示全部楼层
我没笑...............是不是说我就很厉害呢   很无聊啊~~~~~

暗夜天使 发表于 2006-6-14 17:38:57 | 显示全部楼层
一般般..

文子游戏..

adadda 发表于 2006-6-14 18:08:17 | 显示全部楼层
恩...这个很厉害
我...应该算是笑了吧...

随风之翼 发表于 2006-6-14 18:37:32 | 显示全部楼层
哈哈
很搞笑啊~

天野游翅 发表于 2006-6-14 18:55:15 | 显示全部楼层
李宗仁将军说:我这人,有仁!      
]傅作义将军说:我这人,有义!      
]左权将军说:我这人,有权!      
]霍去病将军说:你们聊,我先走了     
      ---------------这个很强啊,呵呵

远坂凛 发表于 2006-6-14 19:04:23 | 显示全部楼层
笑.

sd7176847 发表于 2006-6-14 19:08:35 | 显示全部楼层
会心一笑,不错

水星凌日 发表于 2006-6-14 19:30:00 | 显示全部楼层
中文果然是世界上做好的语言 ^^

楼主| 可乐小子 发表于 2006-6-14 19:58:19 | 显示全部楼层
知道就好啊