新猫注册

开心一刻

玄武£叶 发表于 2006-6-15 13:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
一天,朋友跟我诉苦。一个月拼死拼活,一分钱不花,才能买到半个单人床都不

到片大点地方,结婚得10年,买房得25年~~~聊着聊着,聊到不如5块钱买把

菜 刀去抢银行~~

聊着聊着就睡着了,做了一个梦,我们两个去抢银行了,手持菜刀凶神恶刹 冲进 去了,突然一个保安窜出来拦住了我们,

"来抢银行??哪个学校毕业的?"

"是不是本科以上学历?四级英语过了没有?"

"是不是优秀学生干部?以前有没有过从抢经验?"

保安凶狠的说,"不符合条件者,不许抢!"

我们惊呆了,菜刀从手中滑落.

我们挥刀自刎了......

恍惚中我们发现自己又来到了阎罗殿,看见阎王爷坐在殿前,两边牛头马面

呈 上我们简历。阎王爷看后大笔一挥,说道:“研究生上刀山,本科下油锅,专科下

火 海,没有学历的这里暂不录取。过六级的水煮,过四级的油炸,没过的等过了再来报

到...

”我们连冤枉都没来得及喊,就被小鬼架了出去...

黄泉路上,小鬼儿押着我们,还跟我们唠叨着:“快走快走!丫的你俩够幸运的

了,我 tmd就因为挂了一门儿,干这等苦差事,至今还没在阴间落户呢,只有暂住证。”

----------------------------

长相

老师布置了一道题:请讲四个字概括自己的长相。卷子收上来后,学生们的答案 分几 种。

批判主义派的答案有:偶尔正确、惨不忍睹、我恨苍天、我想来世等。

写实主义派的答案有:两栖动物、猩猩他哥、人猿盗版、反祖现象等。

现代派的有:鬼斧神工、问我老婆等。

而唯一的一份超现实主义派的答案是--竟然是人!

飞机上的尖叫

一架载着两百多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播里传来机长愉快的 声 音:"女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做我们的航班,我想告诉

大家的 是。。。。。。啊!天哪!!"他发出这声恐怖的叫声后,广播里就没有声音 了。

所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的说不出话来。过了一会,广播终于又响 了,

还是机长:"女士们先生们,对不起,方才让大家受惊了。这里确实发生了一个

小小的意外,但不是飞机,乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣

上,不 信你们来看都湿透了!"

这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:"衬衫湿了算什么,你看看我的裤 裆!!

我只管收费

一带着小孩的妇女上公共汽车,往箱子里扔了一个人的车费。司机挡住她:"孩子超 过五岁了,要买半票。"

妇女:"这孩子怎么可能超过五岁?我结婚才四年!"

司机:"夫人,忏悔的事情我不管,我只管收费。"

丑事成双

一个女人在医院的升降机里分娩,觉得非常难为情。护士小姐安慰她:"没有关

系的,这不算什么,两年前有一位太太在医院大门口就生下了小孩子。"

不料这妇人竟哭起来:"那也是我啊。"

名字

强盗以为房子里没人,破门而入,发现一对夫妇坐在床上看电视,两个人吓得只  打 哆 嗦。

"你叫什么名字?"强盗有手枪指着女人问。

"美````美`````美玲。"女人说。

"今天算你走运,我妈妈也叫美玲,我不杀你。"强盗转身向男人问:"你叫什么?"

"我本名叫志强,"男人说,"但人人都叫我美玲。"

再猜

某日,某男在公园里向某女求婚。

男:"亲爱的,你能嫁给我吗?"

女:"你猜呢?"

男:"能。"

女:"你再猜。"

效鉴别

史密斯先生到医院取妻子的化验结果,接待员对他说:"非常对不起,由于我们的疏 忽,我们将你妻子的化验单和另外一位史密斯夫人的化验单混在一起了。我们现 在 搞 不清楚哪一张化验单是你妻子的。但是,坦白地说,这两张化验单上显示的化验 结 果 都不太妙,一张是非常坏的消息,一张是极可怕的消息。"

史密斯先生急切地问道:"你这是什么意思?"

接待员解释道:"一张化验单上显示病人患上了脑萎缩,另一张化验单上显示病 人染上 了爱滋病。"

史密斯先生惊叹道:"天啊,太可怕了,我该怎么办啊?"

接待员平静地对史密斯先生说:"医生给你提出了一个很好的建议:你架车远行,将你妻子丢在半路,如果她能找到回家的路,你就不要和她同床了!"

龙虾与土豆丝

客人:你们这里有二尺长的龙虾吗?

服务员:先生,请等一下,我去看一下……

服务员:对不起`````````

客人:一猜你们这种不上档次的地方就`````````

服务员:对不起,两尺一的行吗?

客人:一猜你们这种不上档次的地方就没有正好两尺的龙虾,这样吧,快给我上盘土 豆丝

一只小蚂蚁和大象相 结婚了。可惜没过多久,大象就死了,小蚂蚁十分懊恼,她说:他妈的,这辈子甭干别的,光埋他拉!

一次军事演习,有一颗炮弹落到了农田里,被派去查看的士兵发现田里站着一个浑身漆黑,泪流满面的农民,说“偷颗白菜,犯得着用炮轰吗?”

强哥看到一漂亮妹妹便跟上去,不知怎么搭话,眼看越走越远,只好捡个东西追上去:小姐,这块砖头是不是你掉的?

面条蛮横,看什么都不顺眼,想找麻花的茬,其死党饺子劝说:“大哥,还是算 了 吧,人家麻花下油锅都挺过来了”。
露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-15 13:03:50 | 显示全部楼层
。。。笑话的说???

楼主| 玄武£叶 发表于 2006-6-15 13:06:36 | 显示全部楼层
8然你觉得是啥.......= =

audiocd 发表于 2006-6-15 13:09:59 | 显示全部楼层
大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了

楼主| 玄武£叶 发表于 2006-6-15 13:13:10 | 显示全部楼层
岳不群......= =
谁来的?

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-15 13:14:52 | 显示全部楼层
饿。。。这些人物好象是金庸写的书吧。。。
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。。。

flz-flz 发表于 2006-6-15 13:39:19 | 显示全部楼层
岳不群??不就是和东方不败一样了吗??

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-15 13:44:50 | 显示全部楼层
他和东方不败不能比的。。。他没东方不败帅。。。唯美更没得比。。。

flz-flz 发表于 2006-6-15 13:46:05 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-6-15 13:44 发表:

他和东方不败不能比的。。。他没东方不败帅。。。唯美更没得比。。。

也是,东方不败的名声比他好听多了,呵呵

Clara 发表于 2006-6-15 13:46:28 | 显示全部楼层
额....
东方不败不女的么= =?

adadda 发表于 2006-6-15 13:47:55 | 显示全部楼层
这个是...恩
呵呵   笑话好少看的~

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-15 13:47:57 | 显示全部楼层
他是男的,之后因为要连葵花宝典,就那个了。。。所以。。。

flz-flz 发表于 2006-6-15 13:48:25 | 显示全部楼层
呵呵,都是自宫殿人

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-15 13:50:24 | 显示全部楼层
恩,笑傲江湖是金庸写得很成功的一本书,在他写的14本里算第二了。。。

Clara 发表于 2006-6-15 13:53:07 | 显示全部楼层
原来是那么回事啊= =~````
偶米看原著只看过那部片子...

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-15 13:55:06 | 显示全部楼层
书比电视好看多了。。。以前在书店工作过,无聊的时候就看看这些武侠的,蛮有趣的。。。不过就是很多都看不懂。。。

Clara 发表于 2006-6-15 13:57:05 | 显示全部楼层
书店工作就是好呐=-=.............

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-15 13:59:10 | 显示全部楼层
好什么啊,没钱的垃圾工作。。。我现在做的调酒师是那个工作的N倍。。。

adadda 发表于 2006-6-15 13:59:12 | 显示全部楼层
恩   如果可以的话
好想去书店打工哦

flz-flz 发表于 2006-6-15 13:59:25 | 显示全部楼层
很多人和我说书好看,呵呵,因为给了你更大的想象空间,然后,确实看书是种乐趣