新猫注册

世界杯!?

幻☆狐 发表于 2006-6-16 07:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真不知道~为什么那么多人看世界杯.....~~!?~~~没有中国队的世界杯还有意思吗??~~~我们就只能帮别的国家加油???~~我晕~~无聊!
修亚 发表于 2006-6-16 07:37:08 | 显示全部楼层
大叔真爱国。。

adadda 发表于 2006-6-16 07:37:15 | 显示全部楼层
恩...这个我就不知道了呢
大概看的是那种激情吧
本身我是没看的说

唱着歌 发表于 2006-6-16 07:41:10 | 显示全部楼层
火星人..

世界第一大盛事..-,- 四年一次很可惜的 人生没多少个四年

极品の疯子 发表于 2006-6-16 08:05:35 | 显示全部楼层
没中国`不会去看`本来就不怎么喜欢足球`

风の记忆 发表于 2006-6-16 08:07:39 | 显示全部楼层
本人也并非球迷,但没办法,毕竟足球是男人拼搏精神的一种表现,四年一次的世界杯还是可以看的,哈哈

真*飞鸟 发表于 2006-6-16 08:07:58 | 显示全部楼层
看中国队那破球有意思吗

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-16 08:22:45 | 显示全部楼层
新条直辉  在  00:07 发表:

看中国队那破球有意思吗

~~我是不喜欢中国那破球...但我是中国人没办法~~~看世界杯~~没自己的国家~没自己的队伍~~~想想看~你只有为别的国家加油的份~你不丢脸吗~!?~~所以我们不要看世界杯~除非有我们的队伍!!!~

修亚 发表于 2006-6-16 08:24:22 | 显示全部楼层
大叔太激动了- -

风の记忆 发表于 2006-6-16 08:25:18 | 显示全部楼层
想法固然很好,不过客观的来讲,不知道中国队出现在世界杯是在下次还是下下次,还是下下下次真的很难说了……

~冰舞~ 发表于 2006-6-16 08:25:41 | 显示全部楼层
。。。。。只支持英格兰和荷兰

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-16 08:26:25 | 显示全部楼层
是挺激动的~~!~因为我的同事都在看~而且还特兴奋~特激动...~~我真是不知道~~看别的国家踢球有意思吗~~~真是的~~这时候应该抵制1下~~多期待我们自己的队伍呀~~~!!~

风の记忆 发表于 2006-6-16 08:27:06 | 显示全部楼层
呵呵,抵制也不能把中国队换上去啊
PS:偶也支持荷兰

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-16 08:27:50 | 显示全部楼层
风の记忆  在  00:25 发表:

想法固然很好,不过客观的来讲,不知道中国队出现在世界杯是在下次还是下下次,还是下下下次真的很难说了……

~~那就下下下次再看~~如果有生之年还是中国队没出线...~~那就别看了`~~下次别做中国人~就是了~谁叫偶今生是中国人~?

修亚 发表于 2006-6-16 08:28:12 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2006-6-16 08:26 发表:

是挺激动的~~!~因为我的同事都在看~而且还特兴奋~特激动...~~我真是不知道~~看别的国家踢球有意思吗~~~真是的~~这时候应该抵制1下~~多期待我们自己的队伍呀~~~!!~

这个。。谁说米有中国的就不可以看了。。

[ Last edited by 修亚 on 2006-6-16 at 08:37 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

~冰舞~ 发表于 2006-6-16 08:29:09 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2006-6-16 08:26 发表:

。。。。。。我不能期待,,,,上次中国队比赛。。我看一场他就输一场。。。只要我看中国队。。他就输。。。所以。。。。为了中国队好。。。我不能看中国队比赛

风の记忆 发表于 2006-6-16 08:29:57 | 显示全部楼层
呵呵,上班去了,你们继续讨论这个问题~

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-16 08:42:26 | 显示全部楼层
~冰舞~  在  00:29 发表:

。。。。。。我不能期待,,,,上次中国队比赛。。我看一场他就输一场。。。只要我看中国队。。他就输。。。所以。。。。为了中国队好。。。我不能看中国队比赛

!!!!~~舞!!!!!

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-16 08:42:36 | 显示全部楼层
~冰舞~  在  00:29 发表:

!!!!~~舞!!!!!我要掐死你

蓝梦夏空 发表于 2006-6-16 09:21:23 | 显示全部楼层
推荐楼主去看中超联赛好了(最好楼主每一场联赛都去追呢——这样的话,保证楼主活不过今年)