新猫注册

[求助]柠檬天使计划的歌[内详]

静夜 发表于 2006-6-17 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6首人物歌曲
2首第一期柠檬天使的歌
有的麻烦发下``谢谢`
紅蓮迷子 发表于 2006-6-17 19:44:15 | 显示全部楼层
6首人物单曲MS我在前面已经发过了,LZ自己找找~~~~是某君求过的...

楼主| 静夜 发表于 2006-6-17 23:58:36 | 显示全部楼层
那第一期柠檬天使的两首歌呢!!
我找过了``在你空间里只找到5首``

~冰舞~ 发表于 2006-6-18 16:48:16 | 显示全部楼层
2首第一期柠檬天使????2首?除了LOVE还有什么?

葵新伍 发表于 2006-6-18 17:20:11 | 显示全部楼层
主题曲好象有几个版本吧`~~

紅蓮迷子 发表于 2006-6-18 17:22:17 | 显示全部楼层
静夜  在 2006-6-17 11:58 PM 发表:

那第一期柠檬天使的两首歌呢!!
我找过了``在你空间里只找到5首``

是6首不会有错的...我给你找找吧.第一期的歌我就没有了,暂时帮不上你的帮...

现在那网站MS又在维护.我现在出门,回来之后再帮你找.6首歌是肯定齐全的,不过第一期的MS小迷我是暂时帮不上忙,再看看其他人有没有了!~~~喵~

楼主| 静夜 发表于 2006-6-18 17:40:40 | 显示全部楼层
哦````谢谢啦```
ps:谁有也可以说说`

楼主| 静夜 发表于 2006-6-18 17:42:27 | 显示全部楼层
~冰舞~  在 2006-6-18 04:48 PM 发表:

2首第一期柠檬天使????2首?除了LOVE还有什么?

还有最后一集唱的那首``

随心而动 发表于 2006-6-18 18:15:02 | 显示全部楼层
我好似都系见有3首..其他无那

jaball 发表于 2006-6-18 21:31:54 | 显示全部楼层
還有的是第一集的Evolution..一期檸檬唱的
第二期也有唱evolution
無奈的是...拓海唱的歌.『jump~傳說之騎士』
這都是檸檬內有既歌

[ Last edited by jaball on 2006-6-18 at 11:36 PM ]

随心而动 发表于 2006-6-18 22:34:06 | 显示全部楼层
边到可以稳到吖?

拂晓 发表于 2006-6-18 23:39:31 | 显示全部楼层
《柠檬天使计划原声音乐》(Lemon Ange Project)[O.S.T Sound addict][APE→ISO]

http://lib.verycd.com/2006/04/01/0000096832.html

中文名称:柠檬天使计划原声音乐
英文名称:Lemon Ange Project
别名:レモンエンジェルプロジェクト
版本:[O.S.T Sound addict][APE→ISO]
发行时间:2006年03月23日
地区:日本
语言:日语
简介:
所發資源均來自網絡,版權歸原作者及相關公司,如果你喜歡請支持購買正版!

注意!本贴发布资源采用使用数据型ISO标准镜像文件打包
建议你在保留压缩包的情况下载入到虚拟光驱中读取或复制
共享与享受同时存在,你的支持将让我有能力发更多的好资源

【专辑介绍】:

2016年夏天,超人气美少女偶像团体“柠檬天使”的活动在没有任何征兆的情况下突然闭幕……
  ――然后一晃10个月过去了……
  美丽的少女皆口智被“柠檬天使”复活选秀活动吸引,曾经憧憬的前辈鸿野唯是“柠檬天使”生父的事也被公诸于世……
  为了唯,智决定参加新生“柠檬天使”的选秀。
  “柠檬天使”需选拔出同时拥有最佳歌功和舞姿女孩子们……就此,充满了嫉妒和相互厌恶的新生“柠檬天使”选秀比赛一个接一个进行……既有欢笑也有悲伤,既是对手又是朋友的少女们在智的带领下聚集在了一起……

レモンエンジェルプロジェクト サウンドトラック Sound addict
アニメサントラ

商品番号: AVCA-22658
メディア: アルバムCD
組枚数: 1
発売日: 2006/03/23
価格: 3150円(税込)

アーティスト/ キャスト
しほの涼 (アーティスト)  小清水亜美 (アーティスト) 
丸山美紀 (アーティスト)  藤林聖子 (作詞者) 
谷本新 (作曲者)  佐々木章 (編曲者) 
中村一美 (作曲者)  長澤奈央 (アーティスト) 
都田和志 (作曲者)  芳賀洋介 (編曲者) 
子安武人 (アーティスト)  真沙木唯 (作詞者) 
UZA (作曲者)  須藤祐 (編曲者) 
松井謙典 (アーティスト)  門脇舞 (アーティスト) 
平間樹里 (アーティスト)  茅原実里 (アーティスト) 
清水香里 (アーティスト) 

内容
普通の女子高生がアイドルに! 声優も普通の少女!? アニメと現実がひとつになる、新感覚アイドル誕生アニメ「レモンエンジェルプロジェクト」のサウンドトラック!! オープニング・テーマ「Angel addict」を含む全30曲収録予定。
初回盤: 描き下ろしステッカー(予定)

【专辑曲目】:

1. Angel addict(智:早夜:美希 TV ver.)
2. active angel's
3. anxious night angel
4. a critical moment angel
5. full of suspence angel
6. lamentation
7. angel lesson
8. angel idiots
9. lemon angel's
10. incognita angel's
11. EVOLUTION piano ver.
12. Girls in Love ~コイスルキモチ~(TV ver.)
13. SCAR(bonus track)
14. JUMP~伝説の騎士~(bonus track)
15. Angel addict(みる)(special bonus track)(TV ver.)
16. Angel addict(冬美)(special bonus track)(TV ver.)
17. Angel addict(智)(special bonus track)(TV ver.)
18. Angel addict(エリカ)(special bonus track)(TV ver.)
19. Angel addict(早夜)(special bonus track)(TV ver.)
20. Angel addict(美希)(special bonus track)(TV ver.)
21. Angel addict(唯&智)(special bonus track)(TV ver.)
22. Angel addict(LEMON ANGEL)(special bonus track)(TV ver.)

[ Last edited by 拂晓 on 2006-6-18 at 11:42 PM ]

紅蓮迷子 发表于 2006-6-19 11:03:08 | 显示全部楼层
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3314181
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3314236
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3314222
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3314265
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3314117
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3314201

这是我所收集的那6首人物单曲,都在这里了...
不知道拂晓君提供的电驴下载里面有没有第一期的歌...喵~~~~
这6首你差哪首就先补哪首吧...如果你有找到你要的第一期的话别忘了告诉小迷一下哦!喵~

葵新伍 发表于 2006-6-19 12:48:14 | 显示全部楼层
很多的啊`~我也想要希望有人能有啊~~~

紅蓮迷子 发表于 2006-6-19 17:25:17 | 显示全部楼层
拂晓...那个我下下来了...但是...我用DAEMON Tools说是无法安装影象文件.是虚拟光驱的问题???

反正我就是不太懂这个文件怎么用?压缩包是虚拟镜像的ISO文件.用虚拟光驱打开后里面那两个文件是???虾米???

[ Last edited by 紅蓮迷子 on 2006-6-19 at 05:27 PM ]

jaball 发表于 2006-6-19 20:02:34 | 显示全部楼层
上面的音樂下載了但不能開啟...有誰知怎樣開...rar程式又顯示檔案已損壞

楼主| 静夜 发表于 2006-6-19 21:06:32 | 显示全部楼层
太感谢两位大大了``谢谢``谢谢

楼主| 静夜 发表于 2006-6-19 21:19:01 | 显示全部楼层
拂晓大人``喔下载的好慢啊``你下载再上传到163888啊`

随心而动 发表于 2006-6-19 23:46:28 | 显示全部楼层
多谢晒咯....