新猫注册

无意发现之帖

第六翼天使 发表于 2006-6-18 13:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
六大人我本想看一部小说滴...但经过六个小时奋斗...只发现这个帖子!!!郁闷啊~~~~

发帖:人体艺术:说好听点,是艺术.说难听点,就是黄色.同议这个观点的进来!!  

回复:呀!你穿那个时空大道了。请问阁下从那个年代里来得。还这么老土,不懂艺术就说吗有些懂艺术的人问会仔细的告诉你的 你说不懂没人笑你 但你这么一说就...... 哎~ 你还真不如白痴 蛋白质了 你没的救了  

回复:人体有黄的有黑的有白的,艺术是啥玩艺  

回复: ..........  

回复:艺术大师一般都是性欲很强的人,性欲很强的人创作能力也很强,跟人体模特睡觉的艺术家多了!  

回复: 严重同意楼上的观点。核桃吃多了就是聪明,一语中的。一般人跟模特睡觉那叫俗,换了艺术大师就完全不一样了,那就叫“行为艺术“。。。模特呢,人家那叫“为艺术献身“, 活活,不是你们一般凡夫俗子能够理解滴。。。  

回复::一群SB,不脱都美,脱了还不更美啊,这才叫艺术来源与生活吗!越露骨越有越有欣赏价值,什么叫艺术,这就叫艺术,叫你越看越想看,看了还想看,要不然,那群所谓的家们画的破
画还有谁去看去。  

回复:滚  

回复:同意,至少中国的国情和民族文化来说人体艺术是虚伪的,在希腊等欧洲文明古国的艺术发源地才有资格搞人体艺术  

回复:只有中国人才会从光胳膊联想到性,联想到黄色,中国的性文化一天不独立,中国的艺术就会一直畸形的发展下去。有你这样的想法的人不在少数,普通民众更是如此。中国观众看待人体艺术的眼神是很可怕的,人体艺术只有在中国才会有如此待遇。
      照你的说法,看来只有我们中国人是最洁身自好的了,中国13亿人口也是咋们捏着鼻子忍着恶心造出来的。
      在别人看来人体艺术是代表艺术,在你看来人体就只能用来传宗接代。  

回复: CAO ~~~我就是搞艺术的!!!TMMD  

回复:楼上滴...你真是个搞艺术的吗?  

回复:归根到底
      还是受素质教育和环境影响才导致他的对艺术片面的认识
      所以,我说老兄啊,你对事物的认识还停留在初级阶段,
      如果是小孩子这么说的话,还可以理解,但要是你是个成年人
      那你就要多看点书  

回复:同意楼上观点,顺便给版主一个字和一个词
      字就是:浅    词就是:FUCK  
      对 了 还副送一句:FUCK YOUR MOTHER AND YOUR FATHER。  

回复:照你们这群人说来,那毛片岂不也成了艺术?
      那夏天干吗还穿衣服?出门裸奔玩行为艺术不更好?都成了艺术品了嘛!
      人体艺术不是黄色,但也根本称不上是艺术!  

.......................................................................

[ Last edited by 第六翼天使 on 2006-6-18 at 01:22 PM ]
啜泣的云 发表于 2006-6-18 13:06:13 | 显示全部楼层
第一句我就看不懂了= =

楼主| 第六翼天使 发表于 2006-6-18 13:10:13 | 显示全部楼层
郁闷~~~
竟然看不懂,不过也对哦
六大人我发的帖子不是随便都能看懂滴...
至少要开个研究会或者闭关十年来领悟!!!

啜泣的云 发表于 2006-6-18 13:11:50 | 显示全部楼层
居然在自恋ing= =

葵新伍 发表于 2006-6-18 13:12:25 | 显示全部楼层
火星了啊~~

啜泣的云 发表于 2006-6-18 13:13:03 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-6-18 01:12 PM 发表:

火星了啊~~

难道你不也是吗= =

葵新伍 发表于 2006-6-18 13:14:21 | 显示全部楼层
我没看但是我知道是火星的东西~~~

楼主| 第六翼天使 发表于 2006-6-18 13:16:00 | 显示全部楼层
来了来了......有火花了......西西~~~

啜泣的云 发表于 2006-6-18 13:17:47 | 显示全部楼层
第六翼天使  在 2006-6-18 01:16 PM 发表:

来了来了......有火花了......西西~~~

西什么西哈= =

葵新伍 发表于 2006-6-18 13:18:03 | 显示全部楼层
原来这样啊~~

楼主| 第六翼天使 发表于 2006-6-18 13:18:45 | 显示全部楼层
原来你不是说他火星...是说我.........你们....难道我六大人的帖子真的深奥到火星上了....?

啜泣的云 发表于 2006-6-18 13:20:30 | 显示全部楼层
第六翼天使  在 2006-6-18 01:18 PM 发表:

原来你不是说他火星...是说我.........你们....难道我六大人的帖子真的深奥到火星上了....?

索无聊到火星
ps:我只是说出事实   事实阿

葵新伍 发表于 2006-6-18 13:21:21 | 显示全部楼层
我看不懂而已啊~~

啜泣的云 发表于 2006-6-18 13:23:22 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-6-18 01:21 PM 发表:

我看不懂而已啊~~

不要把自己说成那么笨哈   尽管那索事实(光速逃)

楼主| 第六翼天使 发表于 2006-6-18 13:23:24 | 显示全部楼层
我...我知道了...编辑好了...(难...难道..是我RP?)

啜泣的云 发表于 2006-6-18 13:25:43 | 显示全部楼层
第六翼天使  在 2006-6-18 01:23 PM 发表:

(难...难道..是我RP?)

是的说= =
起码我是这样认为

楼主| 第六翼天使 发表于 2006-6-18 13:30:22 | 显示全部楼层
啊~~这..这里是哪里>>>>我是谁?(打击太大失忆中...)

啜泣的云 发表于 2006-6-18 13:32:19 | 显示全部楼层
第六翼天使  在 2006-6-18 01:30 PM 发表:

啊~~这..这里是哪里>>>>我是谁?(打击太大失忆中...)

来  给我PIA一下^_^

楼主| 第六翼天使 发表于 2006-6-18 13:36:46 | 显示全部楼层
不..不用了....我还是自己好吧....(怨念~~~)|||||||||

啜泣的云 发表于 2006-6-18 13:38:25 | 显示全部楼层
第六翼天使  在 2006-6-18 01:36 PM 发表:

不..不用了....我还是自己好吧....(怨念~~~)|||||||||

这样啊…………还真索可惜涅= =