新猫注册

【7夕作品专题贴】

辰伶 发表于 2006-6-19 17:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
此帖只允许发表作品
无关的删
并扣25分
详细看置顶7夕计划

活动结束后关闭主题,同时取消置顶

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-21 at 09:34 PM ]
露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-19 20:00:23 | 显示全部楼层

《不再回忆》

NO。1

曾经小时侯听过一个故事,传说每到7月的第7天,在天上天各一方的牛郎和织女便会在由喜鹊组成的桥上相会,但只是每年一次而已。。。
    只能佩服古人的想象力吧,明明只是2颗人们用肉眼观察不到的星星由于传说的关系,竟然被人赋予如此动人的生命力,而且还衍变成令人感动并且伟大的爱情。。。
    再过10几天就是七夕了,从来不会刻意去注意的的我不知怎么了,也向往着过个美好的七夕。曾经习惯了一个人的生活,但在那个向往下也变的烦躁起来。
    一个人静静地坐在阳台上,看着渐渐暗淡的天色,脑海中想起了许多朋友对我说的话,虽然有点刺痛自己的心扉,但还是接受了,因为我认为我是个坚强而执着的女人。。。往往只有忘记过去才会有美好的将来吧。
    的确,我已经在他的影子里生活了好几年了,这段时间我拒绝了向我提出交往的所有人,因为那时我的心里只有他。认为他是没有任何人能代替的。。。只有和他在一起的日子才称得上幸福吧。。。
    但现实是残酷的。。。我深有体会,如果不是他永远地离开。。。我不会更加执着自己的信念。说句实话:我真的无药可救了,竟然发誓说自己一辈子不嫁人!
    可是真的如此吗?有人曾问过我这样的问题,我有点矛盾地回答:是的。。。可这句“是的”里又有多少真实的成分?我自己也不敢确定。
    今天下午再次和朋友聊起了那个年代久远的问题,人在虚拟的世界里往往都是掩饰得很深,我很在意这句话,毕竟所有人都有一段令自己难忘的回忆或是经历。。。表面上是可以掩饰的,但内心又怎么办?是一个人默默地承受还是选择极端的堕落?
    作为一个生活在这个世界上的女人,22年来也算经历了人生的起起落落了,对于自己所做的都没有后悔过,这是我自己敢保证的。。。
    回想以前,我的生活可以说就是一部小说了。。。可能许多人会说这不算什么,比起我的经历还有更加曲折的都存在,我只是笑着说:“没关系。”
    前面在凝望天空的时候滑过了一颗流星,我有点遗憾,没有用古老的绳结抓住它,让他慢慢地滑破天际。。。也许我根本不相信向流星许愿愿望就会成真的。。。但想说流星很美丽,人生好比如此吧,也是一瞬间的事。。。(又想起毛主席说过的一句话:人生匆匆五十载,弹指一挥间。。。)
    点了支烟,开了音响,听着自己最喜欢的一首歌《消失》,发着呆。。。
    就这样,漫长而短暂的一天又过去了。。。时间的流逝在不知不觉中。感触很深。。。
    想着明天又是个新的开始,要振作点,放弃过去。。。
    走到房间里,拿出一直放在床头柜的他的照片的镜框,从镜框里拿出来,用打火机点燃,看着他在微微的火光中消失。。。只剩下灰色的粉末。。。
    和他彻底说了再见,在镜子前理了理自己的头发,是需要新的开始了。我对自己说,如果人活在回忆阴影里是不好的。。。
    闭上眼睛,让他的在我脑海里的记忆沉入自己的内心深处,不再回忆。。。

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:36 PM ]

摇摆木马 发表于 2006-6-20 08:49:33 | 显示全部楼层
NO。2

他說會一直牽著我的手。
死掉或者其他都沒有關係。
直到我要求放開。
他說會一直牽著我的手。
我要求放開也沒有關係。
直到我的另一隻手在另一個人的手中。
他說會一直牽著我的手。
我的另一隻手在另一個人的手中亦沒有關係。
直到另一個人從他手中取走我的手。
他說會一直牽著我的手。

----------------------------------
rp之作```

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:38 PM ]

真*飞鸟 发表于 2006-6-20 16:03:35 | 显示全部楼层
NO。3

追忆露娜小猫咪

七夕对单身的人没什么意义吧,除了给喜欢多愁善感的人空发慨叹而已。。。呵呵,所以节日也是和每天一样的过,每一天也都可以当作节日来过,只要自得其乐便好,这就是我的处世态度。

刚刚出现两周的人又马上要消失了,成为被追忆的对象了,这也并非什么值得大惊小怪的事情。这几年对于“造化弄人”这个词似乎有了更深刻的理解,许许多多好像电视剧或是小说的故事情节已经或者正在发生在我或者我周围的人们的身上,这个世界是很真实的。忧郁的慨叹者或是振振有辞的说教者,谁都终究要面对这真实的世界。是事实总会被发现,是谎言总会被揭穿!

人的生命中有太多的过客,匆匆而来却又匆匆而去,看着来来往往的人群体验着幸福与失落并存的感觉。聚散离合、悲欢哀乐、兴衰成败……历史总是这样不断的重演。大概论坛这东西也是这样,几经沉浮之后,我发现,兴盛、衰败与变革永远是一曲无尽的华尔兹……不经意间你就可能变成被追忆的对象,逝去的朋友与梦想——现如今再也回不去了,即便是很努力的在历史中挖掘,得到的也只是枉然的追忆……

遥望远方的亮点是多么幸福的事情,这种振奋是前所未有的完全不同的无限未知的向往的领域。世界就是用圈子组成的……以下省略数字。

虽然最后的人物关系还是没有确定以给读者合理的解释,但是这样一个很合适的第三位真是给我解决了大问题,灵感来源有偶然,偶然中存在着必然,是本人坚持不懈的乱逛动漫论坛的结果……

火意味着终结,烧掉过去是需要勇气的,但是至少请将美好的记忆留在心底,那是世间无可比拟之大财富。尘封的心中,谁人会没有那片温馨的后花园呢。

当然,火也同样意味着重生,如那桀骜的凤凰一样,经过火的洗礼,终将再次翱翔在天际……

最后填词一首以祭之:

长相思

紫菜头,黄金头。点燃香烟泪花流,谁都不点头。
调酒手,赛车手。露娜焚销种种愁,鸟儿尚可求?

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:39 PM ]

蝉衣余香 发表于 2006-6-20 16:34:57 | 显示全部楼层
NO。4

可爱的,不要再哭了-----给可爱的**

可爱的,不要再哭了,无论在眼里滚动,还是在心里流淌。有些事过了不能再重来,有些人走了不会再回来。所谓的天长地久,只在那一瞬间存在,没有亘古不变的东西啊。

爱情总在华美中绽开,在唏嘘中衰败。看开的人继续新的恋情,滞留的人在回忆里煎熬。他走了,就让他走吧,总有一天你会发现,他不值得你如此留恋,而我希望那是你一觉醒来的明天。

遗忘是最难而又最容易的事情,越想忘记,却越牢牢深记,可当时间的流逝,想记住的事却再也回想不起来。

伤口虽然现在很痛,撕心裂肺,慢慢也会愈合。也许因为太深会留下疤痕,但慢慢也会被忘记。有天想起来了,抚摸起来,也不再疼痛,而是青春的一段插曲罢了。

渐渐地,我们都会老去,到那时,再一起看我们今天的照片,我抱着哭泣的你。眼里不再是泛着眼泪,而是笑当时那个稚气可爱的你。

可爱的,求你不要再哭了,我不想安慰完为爱情而痛哭的你,还要安慰因为哭泣而变丑的你哦。

2.27

-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
写给我的一位妹妹。很可爱很可爱的妹妹
---------------------------
 最后,完结。-,-就这样不放全文了

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:39 PM ]

传说中的魔道士 发表于 2006-6-21 02:58:33 | 显示全部楼层
NO。5

在七夕最浪漫的时候 蹲在漫猫的心路里面独自回忆

月夜,朦胧的月光洒落在大地万物之上,更有少女迷人的眼眸;月光在庄严的国徽上闪着映有的光,在漆黑的夜里,独树一帜的光明。
眼眸的迷离,嘘,不要说没有看见,在幻想里,可以是闭月羞花,可以是沉鱼落燕,或许什么也不是,只不过是没有梦到罢了。

月夜,不在的那些日子里,月、黑夜和时隐时现的繁星,美是不用言语的,白云很配合地搭在时下的黑夜,不因为自己是云,而一味的白色。
独自一人想着,不因物喜而己悲,我喜欢黑暗,又很颓废,那千里划一般的月光,走到哪里,都是躲不开的。
从窗框曼延到了床上,又游到了枕边,真柔和啊,月光入眼,没有阳光那样的眩目,看一夜没有丝毫的疲劳,可我的心里却是空荡荡的。

我们,是在最美丽的时候,遇到了最美丽的它.
此刻的我 不甘于寂寞 不敢去拥有 不想再失去
只有告诉自己 你要更努力 更努力.......
也只有自己才能打造属于自己的七夕节气

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻

为这
我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段尘缘
佛於是把我化做一棵树
长在你必经的路旁

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:40 PM ]

sd7176847 发表于 2006-6-21 10:02:24 | 显示全部楼层
NO。6

百年的爱恋(BY:sd7176847本文纯属虚构,献给世上所有有情人,祝他们7夕快乐)
 侧耳倾听着靴子磕碰在布拉格广场石砖上的声音,只有此时我才能找到存在感,我不受命运的安排,在选择抛弃上帝的同时,我开始踏上了永远走不完的路,拥有永生却渴望死亡的刹那,向往着光明却会应此灰飞烟灭,饱受命运的捉弄与轮回,在静止与流失的房间里享受着毫无意义的永恒,百年的孤独只为寻找百年的爱恋,爱丽贝斯此时你能感受到我对你的思恋吗?往日历历在目.
 月光温柔笼罩的城市,那单纯欢笑装饰的人群,还有梦境一般缥缈,歌声一般绝美的希望。
 海的那一边,有着梦幻之地。所有的记忆,曾经在很久以前阳光明媚的花园里捕捉落花的记忆,曾经在午夜花园里聆听精灵低唱的记忆,被汹涌如河,刻骨铭心思念铸成的记忆,都在这片宁静中被藏匿在心的角落。也许有爱的生命是美丽的,我的永生只是新的开始。晃动的风铃在轻笑,你从来没有死去过。
 就在我去应征参加圣战哪天.你曾伤心的叫我别去,我以我的名义起誓我会活着回来的.才露出了丝丝微笑.今夜的送行晚会将是我们最后一起共度的时光,我迫不及待的赶往你家,夜莺的歌唱应承着我此时的心情,你如天使一般出现在我眼前.
 像午夜的睡莲一般出现在我的眼前。深色的长发,淡紫色的双眸,甜美的笑容就像是天使从云间降落。轻灵透彻的美丽能夺走所有人的呼吸。你的每一个步子都像是走在天堂的琴键上。
 爱情,可以像清晨花瓣上的露水一样透明,哪一刻时空因你而停转,呼吸为你而停止.手中的玫瑰也失去了光华.
 你大方的上来挽住了我的臂膀提醒愣在哪里的我:"再不走可就迟到了."
 反到是我不好意思的不知所措.
 晚会的花园中你满脸愁容的看着我,把你的十字架挂在了我的胸前,只有守护你和我的国家才能让我感受自身的存在
 凭着这份信念在圣战中归来时,命运的女神捉弄了我,不!应该是上帝背叛了我,爱丽贝斯我完成了我的诺言,可你看着一具具被抬回来安葬的士兵在等待中憔悴.握着你冰冷的手我的心中没有悲伤,因为我的时间在哪一刻停止,陷入无尽的彷徨期待命运的转变.用我的灵魂来完成邪恶的契约.完成我们未完的缘分.
背弃了信仰,用匕首刺向圣像喝着缓缓流下的圣血,体内如火烧一般的灼热.当我醒来时,周围一起已经物逝人非,才知道沉睡了很久,为了至死不渝的爱情,我宁愿永远的被上帝诅咒,受诅咒的灵魂.百年的孤独的煎熬只为寻求不知何处的你.
[center]FIN[/center]
[ra]http://www.mov8.com/dvbbs/UploadFile/dvd/toumingyu/jay/13.mp3[/ra]
一个男人  一个女人
    彼此的对视双眸泪下
    成就一部不老的经书

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:41 PM ]

adadda 发表于 2006-6-21 22:37:11 | 显示全部楼层
NO。7

恩....(大概接下来的是不合格品,但...抱歉先了...~)
其实...对我来说...七夕...没什么特别的
小时候我很喜欢牛郎和织女的故事  呵呵  但是不知道为什么呢
大概是因为他们很勇敢吧
长大了后...我慢慢懂得了...原来...那是两颗永远都不可能在一起的星星
我觉得很遗憾...也渐渐淡忘了那个故事...直到今天...
七夕...中国的情人节...对我来说...并没有意义...一直以来
我都是一个人过...一直都是一个人...连朋友也很少
孤僻  我一直都认为是自己太过孤僻了...也害怕男生的接近...退壁三尺
......对于这个世界...我总觉得不安...
所以说...一个什么都没经历过的人...没资格谈情人节...
我只希望有情人终成眷属....(恩...有点俗...但我觉得很适合哦~)
情人节快乐~

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:41 PM ]

暗夜天使 发表于 2006-6-22 15:51:16 | 显示全部楼层
NO。8

-----永远爱你-----

慢慢的底下头,散落枯黄的枫叶都已随风而去.什么也没有留下.

漫无边际的追寻,我真的好想再牵起你的手.

多少次在梦里苦苦呼唤着你. 只是你越飘越远.

你还记得吗?

那一句话!

那一天在冷月下,我们站在树下.我轻轻的吻你."我会永远爱你~!"

你用有点疑惑的眼神看着我:"永远?永远是多久?"

我沉默了许久,然后我把你紧紧抱在怀里在你耳旁轻轻的说:"永远爱你就是,当我生命结束后再加上下一秒."

你紧紧抱着我带着哭声:"我不要你死,绝对不可以死."

冷风飘过,我和你一起坐在树下静静的看着属于我们的夜空.

可你现在又在哪而?一切都过去了吗? 就算你已不在我身边.但我会依然爱着你.

一直到生命结束,再加上下一秒..

.........   我爱你......

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:42 PM ]

绘羽千本 发表于 2006-6-23 00:38:58 | 显示全部楼层
NO。9

冥冥求苦 求挣扎

年年鹊桥见

轮回千年
断桥残影

成了季节里 荡悠的秋千
相守的誓约 伴着站台的枫叶

凋零

日光照 暖风起
秀发魅影 侧影彷徨

凝望
为的是 一个眼神的际遇

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:42 PM ]

摇摆木马 发表于 2006-6-23 10:43:34 | 显示全部楼层
传说中的魔道士  在 2006-6-21 02:58 AM 发表:

在七夕最浪漫的时候 蹲在漫猫的心路里面独自回忆

月夜,朦胧的月光洒落在大地万物之上,更有少女迷人的眼眸;月光在庄严的国徽上闪着映有的光,在漆黑的夜里,独树一帜的 ...

轉自月下夜想曲 黑耀镜の恶魔城,非原創。

------文章真實性檢查委員會{蒼君}

传说中的魔道士 发表于 2006-6-23 10:59:51 | 显示全部楼层
中间两段,不是转自轉自月下夜想曲 黑耀镜の恶魔城

辰伶
给与图片的分数.希望转的部分去掉

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-23 at 05:20 PM ]

邪武¢冰 发表于 2006-6-23 13:24:21 | 显示全部楼层
NO。10

你如同林中撒下的阳光
赐予我生存下去的希望
幸福也仿佛正对我微笑
深深的体会着感情羁绊

我之所以能够坚持自我
皆是因为有你陪伴身边

为你展现你未知的全部
在这泓盈满爱意的清泉
那一份深情似海的思念
孕育自你我邂逅的旋律

轻抚着你的肌肤
你已经睡着了吗?
在你耳边说:
“我爱你”

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:44 PM ]

邪武¢冰 发表于 2006-6-23 13:27:46 | 显示全部楼层
NO。11

心的距离
丝毫不解爱情的我凝视着你
为你清澈无邪的眼睛而痴迷
几乎被忘却的感情汹涌而出
化作一串串光彩照人的泪水

有如生命般重要的你
我从未放弃
一心寻找你的身影
跨越无尽的黑暗
我们在此邂逅

珍惜你的一切
决不再次放手
让我这样将你抱紧

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:44 PM ]

零碎の心情 发表于 2006-6-24 13:38:24 | 显示全部楼层
天空很大,飞鸟再看不到昔日在空中飞舞的精灵.                     
海洋很蓝,鱼寂寞的眼泪熔化在海水的冰冷之中.
人心很杂,但人有思念可了解.

洛神天堂 发表于 2006-6-24 16:52:27 | 显示全部楼层
NO。12

七月,盛夏の爱

盛夏的爱情
如同绽放在娇阳下的玫瑰
忽尔今夏,玫瑰花开,荼糜至死
盛夏的爱情
如同奔腾于地平线的巨浪
忽尔今夏,巨浪涌动,直至吞噬

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:45 PM ]

静夜 发表于 2006-6-24 23:42:47 | 显示全部楼层
NO。13

七夕的自白
————————————————————————————————————
   七夕本是快乐的日子,但是对我来说可能是最痛苦的日子。

不知道是不是要祈祷不和你相遇呢?在和你相识的日子我感到一种安心的感觉!
对你的感觉不断的增加,感觉到我和你的朋友关系有了新的默契。

但是我要和你表明的时候,却给他先说了,从此我只能附和你,我继续扮演着
朋友的角色,但是每次看到你和他拥抱的时候,我的心分裂了,心是多么的痛,
多么希望那个人是我。

我知道我现在能做的事就是祝福你、保护你,希望你可以得到幸福。我不需要
什么回报,我只希望在你心中也有我的一席位置。

————————————————————————————————————
真实故事
ps:可能会有点调整

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:45 PM ]

风之恨 发表于 2006-6-25 16:51:13 | 显示全部楼层
NO。14

七夕
到底是什么概念
不曾知道
过去没有她,是自己过着
现在有了她
却还是因为距离
自己单独过着
虽然有手机
但毕竟见不到她
没有她在身边的七夕
如果一张白子纸
何时才能团圆
我的爱人
还记得你第一次对我说
"我爱你"是什么时候吗?
很巧的是
1月7
7.7是我们的半周年纪念
却只能遥遥相望
为何不能在我身边
我会陪着你一起看着那天空
一直到老!

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:46 PM ]

adadda 发表于 2006-6-27 07:53:35 | 显示全部楼层
NO。15

某天夜里摸黑写的

有时候
你是那么近
像兄长半哄着我

有时候
你却忽然那么远
所有关于我的一切你都不闻不问,甚至不理我

究竟什么是真的
我无法得知
于是,在笑容的背面,
我的心一点一点的破碎

你并不知道
或者
你根本不想知道

一切都只是这样
多少次,我想就此不理你了
你却忽然跟我说话
我又打破了对自己的承诺
然后.又不知多少次的再次承诺
再次打破

一切只能是无奈
我搞不懂你的想法
如果不在乎
请不要再理我
这样的若即若离
我已无法承受

对于你
我已无力
我累了
或许 你也厌倦了

我说过我不会烦你
可是,为什么我做不到?

暗恋?
或许这就是暗恋吧
在你眼中,我只不过是偶然进入你生命的一个匆匆过客罢了
不,或者连过客也不是
虽然我不知道会是什么

七夕节哦,就要到七夕节了呢
牛郎和织女应该就可以见面了吧
我很羡慕他们
因为,他们是相爱的
而我
对我来说
...只能默默念着:
或许,这就是所谓的最遥远的距离吧

(这一夜,我失眠,第一次...)

PS:这个  恩...来凑T数的
   写得很差
   抱歉~

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:47 PM ]

41011257 发表于 2006-6-27 14:19:20 | 显示全部楼层
NO。16

七夕 满弦崎 月下祭(麻衣篇)
  题记:七夕月夜下是一片眩目的光晕,太过耀眼.你可曾记得,在那遥远的青空有一颗小星,只为你而闪耀.
  "哥哥,早上了呦!在不起床的话........"起居室里什么人也没有.哥哥这么早去哪里了?"达哉先生,给.这次的红茶米亚我可是超自信的呦." "啊谢谢你,米亚"疑???哥哥已经起床了呀.哥哥真是的,起来了也不整理被子.这就是哥哥的被子,8年来一直照顾着我,看着我的哥哥......被子里残留的温度传入手心,竟让人有一种渴睡的错觉.是我还没睡醒吗?抱着哥哥的被子,眼皮渐渐沉重......
  "麻衣...麻衣..."有人在叫我...是谁呢?哥哥?"哥哥..."我这么无端的叫起来."什么呀,只想到哥哥.达哉他刚才已经出去了,和菲娜她们一起"和菲娜她们一起?哥哥?这时候,我一下子清醒过来."啊,原来是沙也加姐姐啊,诶嘿嘿"..."什么叫原来是啊,麻衣真是的..." "那个,哥哥,为什么会和菲娜他们出去呢?" "当然的了?今天是七夕,满弦崎的月下神社里有办祭奠典呢...菲娜她们是第一次来地球,没有浴衣是很难办的
吧..."啊,这样啊,原来是这样.哥哥只是陪菲娜小姐他们去买东西了.那我也要去好好准备下呢,今天会不会发生什么好事呢?诶嘿嘿."话说回来麻衣怎么在这里睡着了,得了感..." "没 没什么原因啦,只是突然想谁所以..." "疑?那会不会是生..." "没那回事,沙 沙也加姐,我出去了...不好好准备可是不行的." "喂,麻衣!真是的,路上小心..."
  啊,终于逃出来了,要是被沙也加姐继续追问下去,都不知道怎么回答好...不知不觉,走到了商业区,那就稍微买点东西好了.诶??那不是哥哥吗,还有菲娜也在."达哉,这件怎么样?" "我觉得还是这件比较好..." "不愧是达哉,想的和我一样呢." "呵呵,我是觉得菲娜穿这件一定会很出众." "哉......" ......菲娜买浴衣为什么要问哥哥?为什么哥哥这么开心的笑着?不可能的,哥哥是一直只注视着我的......"麻衣,你站在那里发什么呆呀!很危险的!"..."喂!麻衣!清醒一下!"..."哥 哥哥...为什么..." 不自觉的,眼睛红了起来"你怎么哭了?有人欺负你吗...""没 没有的事...是啊.为什么会哭呢?" "达哉,麻衣看起来不怎么舒服,你先送她回家吧,我在公园等你." "啊.菲娜,对不起啊,我先走了.""一路走好..."
  "麻衣?怎么了,不象平时的你啊." "哥哥..." "恩?" "今天是七夕吧..." "当然了.麻衣你没睡醒吗?" "先不管那个,哥哥你今天晚上和我一起去参加月下祭吧." "啊...比起这个,你还是先回家休息的好."......"哥哥,你又要出去吗?" "理所当然的吧,菲娜她在等我..." "是啊,菲娜小姐还在公园等你呢..." "麻衣,你没事吧..." "我没事,不用在意我..." "啊...我出去了..." 沙也加姐也去图书馆了,空荡荡的客厅里只有我呆坐在那里.哥哥,你什么时候才能理解......我的心情.是我太
过渺小了吗?大概...... ......
  "我回来了,麻衣..." 赶紧擦了眼泪..."哥哥怎么这么早就回来了?我还以为会更晚一点..." "麻衣,你说什么啊,已经5点多了.睡迷糊了吗?" "啊呀,已经是这个时间了,不赶紧做饭是不行的..." "身体没问题吗?看你今天都没什么精神,要不让米亚做吧!" "哥哥,为什么连我为你做饭的权利都要剥夺呢!" "麻 麻衣.没必要哭吧.我知道了,晚饭就拜托了." "恩!料理就是战场,不可以输!诶嘿嘿." "麻衣真是的..."
  "朝雾!!我来了!!" "呀,是菜月啊." "爸爸叫你们去餐厅,今天可是特制料理哦!" "那个,菜月,我已经在做料理了." "先放冰箱里嘛,快去快去..." "麻衣,走吧,难得菜月来叫我们..." "可是..." "我来整理厨房,你们先去吧"米亚边说边把切好的菜收拾起来......
  夜下的街道,来往的行人脸上浮现幸福的笑.餐馆的角落摆放着青竹.愿望树,吗??? "希望和哥哥一起游夜祭..."我这么写着. 恩,吃完饭就约哥哥吧. "达哉,一会去夜祭吧,我以前没参加过,稍微有点好奇." "恩,等下我陪你去." "菲娜好狡猾,我也要去!!" "那菜月也来吧." "那个菲娜小姐,我也想去看一下..." "米亚是当然的喽."......怎么会这样,大家为什么都缠着哥哥呢? "哥哥,今晚可不可以只和我过?" "麻衣,你说什么呀,让菲娜一个人出去会很困扰的吧,难得大家那么高兴,就稍微一起出去下嘛." "哥哥是大笨蛋!!"我这么喊着,冲出了餐厅......
  我是怎么了?为什么要生气?我只是哥哥身边女性里渺小的一个而已.没有菲娜的漂亮,没有菜月的身材,也没有米亚的可爱,更没有姐姐给人的安心感,还没有莉丝莉特的神秘感......哥哥没注意我,也是当然的吧.不知不觉,来到了河堤.焰火在对岸绽放,犹如漫天的星光......
  哥哥,你可曾知道,一个失去父母的少女对你一生的依赖...虽然我很平凡,但是,我,喜欢哥哥......一个人对着这月下的星空许愿,哥哥,请
和我永远在一起......

辰伶

此人已经该号为七夜しき

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-29 at 10:47 PM ]