新猫注册

笑死了别怪我..不顶的全是笑死的

可乐小子 发表于 2006-6-21 11:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我TMD就是豆豆,你奶奶的。
2.闪电侠和隐形人  
话说咱们闪电侠和隐形人是好友,有一天闪电侠上街, 看到巷子里有一个女人两脚开开不知道在干嘛,他想机不可失,就以闪电的速度冲过去把那女人XXX,事後又以闪电的速度跑掉了!!!  
过了几天超人碰见闪电侠,对他说:“嘿,man,你知道隐形人入院了吗?”  
闪电侠就跑去医院看隐形人,发现他下半身缠满绷带 :  
“天啊!你是怎麽搞成这样子的???”  
“唉!前几天我变隐形在巷子里搞一个女人, 忽然不知道什麽东西从後面捅了我的屁 股几百下……”  
3.一个美国人,一个日本人,一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。  
  部落酋长说:“我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子。不过,在挨板子前你们可以实现一个愿望。”  
  先挨板子的是美国人,他说:“挨板子前,先给我屁股上垫10个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下,先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血......打完后美国人摸着屁股走了。  
  日本人见状后,要求垫10个床垫。100板打完后,日本人起身,拍拍屁股没啥事,便对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐在一边看中国人的好戏。  
  中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:“来,把日本人给我垫上!”。
4.吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,问:看到大树没?众答:看到了。它:他妈的,我就没看到.
sd7176847 发表于 2006-6-21 11:28:58 | 显示全部楼层
全都看过了...
来点新鲜的

楼主| 可乐小子 发表于 2006-6-21 11:29:29 | 显示全部楼层
o

冰の不死鸟 发表于 2006-6-21 11:41:52 | 显示全部楼层
偶笑死也会回帖的说

kalesi1986 发表于 2006-6-21 11:46:00 | 显示全部楼层
来点新鲜的

sosyao 发表于 2006-6-21 12:06:42 | 显示全部楼层
你好毒 比顶就笑死了 我就顶下拉

witchgirl 发表于 2006-6-21 13:42:32 | 显示全部楼层
不小心死了..被旁边人又吓活了..他看的哈哈大笑,那才叫一个恐怖..
我差点没被他吓死..

kernel 发表于 2006-6-21 13:43:58 | 显示全部楼层
楼主是不是和豆豆的遭遇差不多。。

ZZXXCC 发表于 2006-6-21 13:48:49 | 显示全部楼层
哈哈。。。

随心而动 发表于 2006-6-21 14:01:28 | 显示全部楼层
都几搞笑吖...呵呵.差点笑出来了...

随心而动 发表于 2006-6-21 14:03:08 | 显示全部楼层
别误会了...本人在上班..笑出来的话会死得好惨...

クレイの紅 发表于 2006-6-21 14:53:25 | 显示全部楼层
都是比较老的了,不过第一个还是觉得蛮有意思

邪恶暗天使 发表于 2006-6-21 14:54:56 | 显示全部楼层
LZ来自宇宙边缘的行星。

superjustic 发表于 2006-6-21 14:59:41 | 显示全部楼层
挺有趣的,好长时间没回来了,顺便报道一下,忽然发现我的积分又变0了 T-T

出云 发表于 2006-6-21 17:49:15 | 显示全部楼层
没几个好笑的,下次加油发点好玩的

ァキラの猫 发表于 2006-6-21 21:28:47 | 显示全部楼层
我笑了滴...

勞資菲兒 发表于 2006-6-21 21:35:58 | 显示全部楼层
笑够..闪之....

虚空の战场 发表于 2006-6-21 21:48:13 | 显示全部楼层
火星啊。。。
LZ真的要变火星小子了啊= =。。

蓝梦夏空 发表于 2006-6-21 21:53:24 | 显示全部楼层
太冷了点吧……估计只有被冷死的人……

勞資菲兒 发表于 2006-6-21 21:56:28 | 显示全部楼层
顺便问下...火星啥意思....