新猫注册

[分享]游戏动漫歌曲o> <o(7月4日加入王牌机师ACE插曲)好听哦~~(不定期更新中)

viola 发表于 2006-6-22 13:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
又来更新了~~呵呵~~
都是偶的大爱呀~~
有些是新曲来的~~有的是很经典的~~呵呵
希望大家稀饭~~嘿嘿 :ohh: 点击歌名~~

[7月4日]

王牌机师ACE插曲~~Glorious
~~赞呀~

RESET大神主题曲

九十九夜主题曲

[7月2日]

Love Sick Maze ~~~~~~~Lia

KissMeGoodbye FFXII ~~~~~~~~Angela Aki[强推]

[23日]
Death Note Ttribute~~

秘密結社

アヴァンギャルド

私のすごい方法

-------------------------------------------------------
先来贴演唱黑礁OP的女歌手~~~Mell~~的几首歌

I've Mell

Permit ~許しの塔~

Out Flow NEW SONG!

砂漠的雪

-------------------------------------------------------

I've Lia

Disintegration

I've 美妃

FUCK ME  ~~I've系的处女作

I've Outer

L A M laze and meditation

(スバラシキセカイ)はばたく未来

はばたく未来

Grandfather's clock
  [强推]

这个是非I've系的~~推荐ing~~很可爱~~清澈的声音~~

呵呵~~各位大大!!喜欢就一定请顶帖子~~给偶来点儿动力再来贴~~呵呵:ha:

[ Last edited by viola on 2006-7-4 at 12:48 PM ]
yukicshen 发表于 2006-6-22 14:05:49 | 显示全部楼层
以前弄过 现在没搞了 单单 非爱抚系列的就目前已经有46张了(我就收到1-46) 习惯性的收下去.. 一张大概30首歌

楼主| viola 发表于 2006-6-22 14:10:35 | 显示全部楼层
嗯嗯~~就是太占地方了~~偶把好多都储存在日本的网盘里了~~呵呵

随心而动 发表于 2006-6-22 19:54:13 | 显示全部楼层
唉..都几好那..

caomaoying 发表于 2006-6-22 22:53:21 | 显示全部楼层
多谢晒 哦~在下了

RoarJ 发表于 2006-6-22 23:51:03 | 显示全部楼层
不错,黑礁的OP听着就不错,越听越爱听,其他的也都来听听,谢谢分享

最后の歌谣 发表于 2006-6-30 23:37:27 | 显示全部楼层
顶一个~:ohh:

楼主| viola 发表于 2006-7-2 17:35:46 | 显示全部楼层
更新了~~呵呵

liveths 发表于 2006-7-3 08:13:31 | 显示全部楼层

最强i've

最强i've 对了大哥我在这里问一下你,请问大哥你有没有看过school ramble2,里面不是有一集有两首english song的吗?请问大哥知道吗?没有记错的话song name好像是feel i like a girl另外一首好像是crossing over请问大哥知道吗?我上去百度和kugoo都找不到goole也是请大哥有的话发一下。

楼主| viola 发表于 2006-7-3 13:36:37 | 显示全部楼层
这个还真没看过~~知道是谁唱的吗~~

真·MACROSS 发表于 2006-7-3 13:38:10 | 显示全部楼层
超,喜欢

枫惜抚子 发表于 2006-7-3 21:12:52 | 显示全部楼层
谢啦