新猫注册

字幕組問題 & ARIA求種...

callussfc 发表于 2006-6-23 23:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.請問一下,漫貓字幕組/漫貓夜組,兩個字幕組到底有什麼關係阿?
怎麼都有再做ARIA,如果要收集的話要漫貓夜組的還是漫貓字幕組的比較好呢?

2.[漫猫夜组]4月新番 ARIA IN NATURAL [01-05话]RMVB格式
沒種了...卡在94%很久了...求大大幫補種阿><"
MeteorRain 发表于 2006-6-24 00:02:42 | 显示全部楼层
漫貓夜組,如果我没搞错的话,应该不像是字幕组,更像是一个分流组或者补档组。至少在dmhy的bt页中,漫貓夜組是以漫猫字幕组的名义发布的,tag也是comicat,所以我估计是个补档组。

黯月天使 发表于 2006-6-24 08:15:44 | 显示全部楼层
谁说补档组的!给我站出来!毙了!
仁者见仁的,你喜欢那个组作的就收藏哪个组作的,完全取决于你自己的
楼上的朋友,没看到全论坛顶置贴吗?夜组也完全是一个独立的制作组

MeteorRain 发表于 2006-6-24 15:51:26 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2006-6-24 08:15 AM 发表:

谁说补档组的!给我站出来!毙了!
仁者见仁的,你喜欢那个组作的就收藏哪个组作的,完全取决于你自己的
楼上的朋友,没看到全论坛顶置贴吗?夜组也完全是一个独立的制作组

毙了我吧囧

刚刚来没几天,没看到置顶贴……我逃~~

楼主| callussfc 发表于 2006-6-25 01:37:00 | 显示全部楼层
既然是獨立的...那應該會做完,不會途中斷掉吧0.0
不知夜組會不會出的總合集呢> <"

ps.[漫猫夜组]4月新番 ARIA IN NATURAL [01-05话]RMVB格式
沒種了...卡在94%很久了...求大大幫補種阿><"