新猫注册
楼主: 辣之肥水

柯南中最经典的话,大家来选3句!

苍蓝 发表于 2006-6-28 09:25:57 | 显示全部楼层
5、真相永远只有一个(江户川柯南)《每次看见4岁的妹妹找糖时的弱智表情就想起这句话,经典啊……》
14、别开玩笑了!你所到之处尸体都堆成山了!你意识到没有!?(目暮警官)《这是说柯南吗?好贴切啊,呃……呵……呵……(我没记错吧?)》
15、正义……并不是随随便便挂在口边摆样子的东西……而是秘密的珍藏在自己心中的东西……(佐藤警员)《说不出话了,呵呵……》

随心而动 发表于 2006-6-28 12:56:03 | 显示全部楼层
这都叫3句话..LZ你有无数清楚吖...

zhangtqq0214 发表于 2006-6-28 13:28:30 | 显示全部楼层
5、真相永远只有一个(江户川柯南)
11、所谓勇气,是让人振奋的正义的话,不能作为杀人的理由!(兰)
12、人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚(哀)

树上种树 发表于 2006-6-28 13:53:06 | 显示全部楼层
4、我爱你,比世界上任何都都爱你 (工藤新一)
12、人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚(哀)

就这三句吧!

CYRUSS 发表于 2006-6-29 14:16:56 | 显示全部楼层
我覺得是::

戒音 发表于 2006-6-29 17:25:57 | 显示全部楼层
、真相永远只有一个(江户川柯南)
只有这一句......

潘多拉皇后 发表于 2006-6-30 21:41:43 | 显示全部楼层
真相永远只有一个。
我爱你,比世界上任何一个都爱你
人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚(哀)

sd7176847 发表于 2006-6-30 22:19:59 | 显示全部楼层
5 6 12这3儿句

510X 发表于 2006-7-1 19:24:57 | 显示全部楼层
1、生命因为有限所以宝贵;因为有限,所以才要不懈努力。(平次)
11、所谓勇气,是让人振奋的正义的话,不能作为杀人的理由!(兰)

我爱动漫 发表于 2006-7-1 21:11:19 | 显示全部楼层
2、如果说怪盗是一个技艺精湛、盗取财宝的艺术家 那么侦探就只是跟在怪盗后面 吹毛求疵 充其量不过是个评论家(KID)

14、别开玩笑了!所到之处尸体都堆成山了!意识到没有!?警官)

真·MACROSS 发表于 2006-7-2 18:40:25 | 显示全部楼层
3、Need not to know(JAPAN警方)
10、Did silence work better than your funnily disguise japanese?
12、人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚

蓝水诺舟 发表于 2006-7-4 22:06:27 | 显示全部楼层
4 17 3也勉强啦
最最喜欢的还是柯南对小兰说的那句了

ps:在小兰失忆的时候 园子说的:就算你不记得我 你也永远都你我的朋友
(不好意思 不是原文 只是大概意思)

sosyao 发表于 2006-7-4 22:12:20 | 显示全部楼层
5 11 15 个人觉得是满经典的拉

鸣人最可爱 发表于 2006-7-5 18:58:04 | 显示全部楼层
没了,就这样

上帝多给点时间 发表于 2006-7-5 23:29:57 | 显示全部楼层
17个之多啊,汗,我只记得点点啊~~·

╰☆星の翼 发表于 2006-7-6 10:18:28 | 显示全部楼层
7、"在这种情况下要做好心理准备,这场赌博你并没有胜算……"(平次)
15、正义……并不是随随便便挂在口边摆样子的东西……而是秘密的珍藏在自己心中的东西……(佐藤警员)
偶喜欢这3句~~`

阿散井恋次^0^ 发表于 2006-7-15 16:34:29 | 显示全部楼层
、真相永远只有一个(江户川柯南)
、人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚
我爱你,比世界上任何都都爱你

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 16:41:18 | 显示全部楼层
``真相只有一个```!
我只记得这句`

じ涩咖啡νё 发表于 2006-7-15 22:31:25 | 显示全部楼层
犯人就是你!

irisr 发表于 2006-7-16 13:27:26 | 显示全部楼层
都蛮经典的