新猫注册
楼主: 真中一貴

九天十地宇宙超级霹雳无敌大天才的偶回来了~~

绘羽千本 发表于 2006-6-30 22:25:46 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-6-30 22:24 发表:

5555....我老人报到不算新人报到帖的呀....不要删的....你不讲人情...好狠毒的男人!F,本本,还有...认识和不认识的...大家好哟~

小真中啊~~感觉好久都没人叫偶本本鸟TAT~~~~高兴的说
能自己找回家~~乖哈~

adadda 发表于 2006-6-30 22:26:21 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-6-30 22:24 发表:

5555....我老人报到不算新人报到帖的呀....不要删的....你不讲人情...好狠毒的男人!F,本本,还有...认识和不认识的...大家好哟~

恩   呵呵  你好~!

辰伶 发表于 2006-6-30 22:29:32 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-6-30 22:25 发表:

我N久没上来水了...都生疏了....打的好慢哦~~最近有发生什么事情吗....?

没什么....
你可以追杀一个叫SD的版..因为他叫你老家伙

楼主| 真中一貴 发表于 2006-6-30 22:30:22 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-6-30 10:25 PM 发表:

小真中啊~~感觉好久都没人叫偶本本鸟TAT~~~~高兴的说
能自己找回家~~乖哈~

那偶再多叫几声~本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本       本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本        本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本        本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本        本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本        本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本                                                                                  本本本本本本本本本本本本本本本本本本本         本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本               本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本                      本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本       本本     本本        本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本       本本本     本本本本        本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本       本本本本     本本本本本        本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本      本本本本本本    本本本本本本         本本本本本本本本本本本本本本本本本本本        本本本                  本本本本          本本本本本本本本本本本本本本本          本本本本                  本本本本本本         本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本     本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本     本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本      本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本      本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本

好辛苦....

sd7176847 发表于 2006-6-30 22:30:54 | 显示全部楼层
带头欺负我.SM你

flz-flz 发表于 2006-6-30 22:31:57 | 显示全部楼层
SM某辰?需要么?他是苦力俄

楼主| 真中一貴 发表于 2006-6-30 22:32:15 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-6-30 10:30 PM 发表:

那偶再多叫几声~本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本       本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本 ...

我编辑的时候..明明当中是个[本]字嘛....怎么编辑出来就变成这样拉.....5555

辰伶 发表于 2006-6-30 22:32:36 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-6-30 22:30 发表:

带头欺负我.SM你

你是被SM的料..

楼主| 真中一貴 发表于 2006-6-30 22:32:59 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-6-30 10:30 PM 发表:

带头欺负我.SM你

你是新人...我也是哎...兴会兴会哦~~

sd7176847 发表于 2006-6-30 22:33:30 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-6-30 10:32 PM 发表:

你是被SM的料..

.............你才是,MS你最出名了.

辰伶 发表于 2006-6-30 22:33:35 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-6-30 22:31 发表:

SM某辰?需要么?他是苦力俄

你考试考的出问题的还是?

楼主| 真中一貴 发表于 2006-6-30 22:34:32 | 显示全部楼层
某辰...快告诉我发生什么新鲜事没有...比如谁死谁活拉...谁结谁离拉....谁走谁来拉....谁吃谁拉拉....之类的....~~

辰伶 发表于 2006-6-30 22:36:20 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-6-30 22:34 发表:

某辰...快告诉我发生什么新鲜事没有...比如谁死谁活拉...谁结谁离拉....谁走谁来拉....谁吃谁拉拉....之类的....~~

没有婚丧事
有世界活动和版主换血活动
具体看总部置顶吧
A和G下潜了..
水水也是..
来的?每天都有

楼主| 真中一貴 发表于 2006-6-30 22:36:34 | 显示全部楼层
喂...你们在我这个九天十地宇宙超级霹雳无敌大天才回来的报告的贴子上自说自话哦.....什么意思啊?~

绘羽千本 发表于 2006-6-30 22:36:36 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-6-30 22:34 发表:

换了一圈人
其他都没怎么发生额

sd7176847 发表于 2006-6-30 22:36:51 | 显示全部楼层
真中握手,看球去了,欢迎回来:)

flz-flz 发表于 2006-6-30 22:37:56 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-6-30 22:33 发表:

你考试考的出问题的还是?

他就是苦力,不用怀疑了

楼主| 真中一貴 发表于 2006-6-30 22:38:39 | 显示全部楼层
MS我也发现了...有很多人不认识饿....不过至少还有些认识的老人......A,G还有水水都不来了吗....为什么啊...都放假了啊...

楼主| 真中一貴 发表于 2006-6-30 22:39:43 | 显示全部楼层
那现在名字下面的国旗是什么东西啊...

辰伶 发表于 2006-6-30 22:40:13 | 显示全部楼层
真中一貴  在 2006-6-30 22:38 发表:

MS我也发现了...有很多人不认识饿....不过至少还有些认识的老人......A,G还有水水都不来了吗....为什么啊...都放假了啊...

别问我为什么
我不解释
也不想解释
太累
看球去了..
你们谁爱解释就解释给小一听吧