新猫注册

我对PC上的游戏一点都不感兴趣(大家不要K啊)

不不 发表于 2006-7-2 12:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我个人认为
  PC上值得推荐的就只有魔兽和红警了
  第一,国内PC游戏大部分都是中国的公司,画面,人设- -
  第二,有剧情好的比方仙剑1,不过画面就.....
  第三,国外的PC游戏,大家好象英文,日文还没到级数,所以.....

网游更加不推荐,国内的是垃圾,国外的还无所谓
  不过网游对身体,经济都不好
  过于沉迷,逃避现实的人.......

PS2,PSP,NDS,XBOX,GBASP平台的游戏,无论从画面,剧情,人设方面,都无懈可击,当然会有几款失败之作,单比例远远小于PC平台的作品

这只是个人意见......可能会让PC玩家不满,多多间量
灰烬の蒼鬼 发表于 2006-7-2 16:36:06 | 显示全部楼层
轩辕剑系列可以啊~~还有天地劫也不错啊

≮基拉≯ 发表于 2006-7-2 17:46:55 | 显示全部楼层
国外好的PC游戏被汉化的也有许多

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-2 18:54:02 | 显示全部楼层
GALGAME里有很多精品,不过相对要有一定的日文水平才能读出其精华,看来楼主是玩RPG的居多,RPG欧美的风格和日本的差异很多。但也不是说PC上没有经典的游戏作品。

风の记忆 发表于 2006-7-3 08:23:58 | 显示全部楼层
哈哈,没有任何意义上的绝对,只有相对~~
不过如果你对PC一点兴趣都没有的话当然还是玩TV GAME比较好
只要能找到自己满意的地方就行了,我才不管PC还是TV游戏,通杀!!! 哈哈

sd7176847 发表于 2006-7-3 08:43:37 | 显示全部楼层
ED系列还是可以的吧.CS什么的对战型PC游戏,看来你低估了很多玩家的日语水平常哦,我们这好多人都玩
JGAME.呵呵

楼主| 不不 发表于 2006-7-3 12:37:49 | 显示全部楼层
灰烬の蒼鬼  在 2006-7-2 16:36 发表:

轩辕剑系列可以啊~~还有天地劫也不错啊

天地劫,有点难,确切的说,觉得很XXX

起是移植的PC游戏,都还不错,不过也有些把我们当小孩耍,很多
日本很老的游戏,移植过来就成了新作之类的

我还是专攻,家用游戏
比较喜欢日本的公司做北欧风格的RPG,例如新作北欧女神,经典FF系列等
不过最喜欢的还是S.RPG,例如火焰纹章(好象新作明年在V上推出,还一直希望在NDS上推出,好象又要买新的主机V),泪之腕轮(不过PS2的有点失败),机战等