新猫注册

DEARS还真有意思

xiya521 发表于 2006-7-2 19:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
下了得有1年了 我都知道原来这么好看 那阵无聊就下了 看简介是SF类的 就没怎么注意看 最近没什么事了就看看 还真有意思 YY很重啊 在那阵这个算厉害的了吧 而且声优也都很强 最另我不敢相信的就是剧中那个总想被别人XXX的女老师 竟然是给我的女神的贝露丹迪配音的井上 真晕 再看我的女神就总觉的女神也很YY....... 不过这个好象没完的样子啊 最后她说的那个女王醒了 本以为还有但13集却完结了  请问这个有第2季吗 就象女生万岁那样的  这个还不错 挺喜欢女主角的 不过有点模仿人型电脑天使心
偶素雨 发表于 2006-7-2 19:44:16 | 显示全部楼层
漫画也完结了,没事也可以去看看漫画。
最终回男主角还是被零“绑架”回太空了。。。。。

楼主| xiya521 发表于 2006-7-2 20:26:34 | 显示全部楼层
啊 越来越崇拜你了 知道的真多 我自己在身边就遇不到你这样的人呢 身边的都不看动漫都聊不到一起去 真想找个比我懂得还多 知道得还多的人当朋友 呵呵 愿望有点奢侈了吗

PS:不过身边确实有个看动画的 不过不是看很多的那种 不过是属于很神经的 他看完了忧郁之后 竟然告诉我 咱们去学那个舞蹈 然后在学校里跳吧 还时不时的给我 1096光束.......

偶素雨 发表于 2006-7-2 20:38:29 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-7-2 20:26 发表:

啊 越来越崇拜你了 知道的真多 我自己在身边就遇不到你这样的人呢 身边的都不看动漫都聊不到一起去 真想找个比我懂得还多 知道得还多的人当朋友 呵呵 愿望有点奢侈了吗

PS:不过身边确实有个看动画的 不过不是 ...

呵呵,你那朋友想法不错。。。。。

顺便发个DearS漫画最后一话的最后两页,让LZ大概的知道是什么结局。

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-7-2 20:53:02 | 显示全部楼层

ALT 发表于 2006-7-2 21:14:31 | 显示全部楼层
漫画.....

cgte0987 发表于 2006-7-2 21:32:46 | 显示全部楼层
漫画哪儿有全的啊,告诉我啊~我只看到单行第7本

纸船 发表于 2006-7-2 21:51:08 | 显示全部楼层
无翻译的吗`?

冬日 发表于 2006-7-2 22:15:36 | 显示全部楼层
我也想看~~

kyuon 发表于 2006-7-3 00:09:03 | 显示全部楼层
没第二季,
不过DearS的确有13集
但是真正只有12集出来了,还有某一集(忘记具体那一集了)是被禁了的.
所以有12集,在看12版的SearS的时候有一集的开头莫名其妙就是因为这样
我有幸下载到那被禁的那一集,可惜当时硬盘,......哎,,没了
现在还在找呢,,,,

那一集主要内容是  他们到了一个大酒店(还是大澡堂?)上去,而len在大庭广众之下说过DearS是奴隶....而且还露了的样子...

偶素雨 发表于 2006-7-3 00:43:55 | 显示全部楼层
的确有未放映的一话,那话本来是第10话。
具体情况LZ还是自己去官方看把。
官方网站:http://www.team-dears.com/

楼主| xiya521 发表于 2006-7-3 10:11:58 | 显示全部楼层
没放映吗 可是他说的那话 我看过啊 我看的是13话的啊 漫画没中文的吗 虽然日文也能看懂 不过太费时间了

tianshi65 发表于 2006-7-3 19:36:20 | 显示全部楼层
火星了啊

樱花の飞雪 发表于 2006-7-3 19:43:28 | 显示全部楼层
米看过也

№Ⅻ 发表于 2006-7-3 19:54:26 | 显示全部楼层
很早以前就没看过,现在也没看过.....

葵新伍 发表于 2006-7-4 00:21:49 | 显示全部楼层
看来有点慢的啊~~

七夜しき 发表于 2006-7-4 01:45:25 | 显示全部楼层
DEARS.....很早以前就看了~~可惜是12版的..PS:感觉和人型电脑天使心同类型

真·MACROSS 发表于 2006-7-4 10:59:10 | 显示全部楼层
正在看呢

唱着歌 发表于 2006-7-4 12:44:46 | 显示全部楼层
没有第二季..作品的确很有意思 很多朋友喜欢,
可以去玩玩游戏 出过一款游戏

电吉他 发表于 2006-7-4 12:46:35 | 显示全部楼层
........  这动画 里的MM  好体贴哦   尤其是 需要特殊服务 那些画面 呵呵