新猫注册
楼主: puzzlepat

正点啊~~~~~~~~~~~~~~

楼主| puzzlepat 发表于 2006-7-4 18:37:17 | 显示全部楼层
投票,排名只能说明一时的事
如果你说一个看了三次日本动画展的人不懂动画,那我承认就好了....
你这样的井底之蛙,市井之徒,国家白给你9年义务教育了,还不如直接滚去日本看你小动画去吧...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-4 18:40:06 | 显示全部楼层
puzzlepat  在 2006-7-4 06:37 PM 发表:

投票,排名只能说明一时的事
如果你说一个看了三次日本动画展的人不懂动画,那我承认就好了....
你这样的井底之蛙,市井之徒,国家白给你9年义务教育了,还不如直接滚去日本看你小动画去吧...

看动画是我的事,关国家什么事,井底之蛙,你以为人人都像你啊,日本动漫事业少说也有10多年了,哪次没有人关注?
滚回猪笼去吧,没有见过像你如此蠢的无药可救的人
有种你别看日本动画,看中国动画去

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-4 18:41:48 | 显示全部楼层
群众的眼光是雪亮的,你咋不去开个投票帖呢?
支持中国动画还是日本动画
行动代表一切

楼主| puzzlepat 发表于 2006-7-4 18:44:00 | 显示全部楼层
我不敢说你的品位有问题,但是我想说你的人格有问题,你的民族尊严有问题.
人家说儿子不嫌母丑,你不孝
人家说有国才有家, 你不忠
好好想想,你现在吃的是谁给的,好的条件是谁给的,你能躺在家跟废人看日本动画是谁给你的.
哎~~~~~~~你连小日本都比不上.

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-4 18:46:55 | 显示全部楼层
puzzlepat  在 2006-7-4 06:44 PM 发表:

我不敢说你的品位有问题,但是我想说你的人格有问题,你的民族尊严有问题.
人家说儿子不嫌母丑,你不孝
人家说有国才有家, 你不忠
好好想想,你现在吃的是谁给的,好的条件是谁给的,你能躺在家跟废人看日本 ...

这又关人格什么事?
我喜欢动画怎么了,你反对啊
我爱国,但这需要在这方面做出贡献吗?
你爱国你怎么不去从军呢?
那你怎么不说8荣8耻呢?
哪个人不是躺这家看动画呢?
孤陋寡闻,群众是对的,大众思想,日本动漫才是王道
你能改变别人的思想吗?
我也能说你连猪狗都不如

楼主| puzzlepat 发表于 2006-7-4 18:48:36 | 显示全部楼层
我不介意有多少人支持日本动画,因为我本身也看...这是欣赏的问题
但是你说中国动画没有发展就是你人格的问题,是民族尊严的问题..
不需要你说日本动画在中国有多少支持者,这个我比你清楚多了...
请你,别忘记自己是中国人...
你的言语让我觉得可耻.....

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-4 18:50:25 | 显示全部楼层
puzzlepat  在 2006-7-4 06:48 PM 发表:

我不介意有多少人支持日本动画,因为我本身也看...这是欣赏的问题
但是你说中国动画没有发展就是你人格的问题,是民族尊严的问题..
不需要你说日本动画在中国有多少支持者,这个我比你清楚多了...
请你 ...

你知道可耻就行
因为你侮辱了动漫这神圣伟大的产物
看动画不能说谁的人格有问题,只是你的个人问题
请不要对他人妄加评论
那是你个人观点,你不可能改变任何人的观点

楼主| puzzlepat 发表于 2006-7-4 18:51:45 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-7-4 06:06 PM 发表:

反对中国动漫的大有人在呢,一个一个说去
大家看法都相同,中国动漫没发展前途,都只注重教育类的,谁喜欢看教育类的动漫啊?
5岁左右的小朋友吧?
我看你也只在这个阶段罢了
日本动漫忠实FANS咋了?
谁 ...

如果这句话是狗说的,我给你道歉

楼主| puzzlepat 发表于 2006-7-4 18:52:57 | 显示全部楼层
记住,你还没有资格批评中国的动画.

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-4 18:54:37 | 显示全部楼层
puzzlepat  在 2006-7-4 06:51 PM 发表:

如果这句话是狗说的,我给你道歉

如果这句话是狗日的说的话
我想对你说一句话
活着好歹去死,不出来没人理你,一出来人人口水喷死你
跳进黄河都洗不清,滚回火星去

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-4 18:55:09 | 显示全部楼层
puzzlepat  在 2006-7-4 06:52 PM 发表:

记住,你还没有资格批评中国的动画.

你也没资格来这里说话

楼主| puzzlepat 发表于 2006-7-4 18:58:18 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-7-4 06:06 PM 发表:

反对中国动漫的大有人在呢,一个一个说去
大家看法都相同,中国动漫没发展前途,都只注重教育类的,谁喜欢看教育类的动漫啊?
5岁左右的小朋友吧?
我看你也只在这个阶段罢了
日本动漫忠实FANS咋了?
谁 ...

你在中国,我看你应该比我更小心,有良知的中国人会鄙视你的..
我作为一个爱国的动画迷如果都没有资格说话,你一个反对中国动画发展的人,还配生活在中国这块土地上吗?你妈白生你了..

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-4 19:00:37 | 显示全部楼层
puzzlepat  在 2006-7-4 06:58 PM 发表:

你在中国,我看你应该比我更小心,有良知的中国人会鄙视你的..
我作为一个爱国的动画迷如果都没有资格说话,你一个反对中国动画发展的人,还配生活在中国这块土地上吗?你妈白生你了..

我在论坛说这话没人知道我在哪
我不怕
倒是你,你在这里更应该小心,因为这里都是支持日本动漫的人,有多少人会跟你说这些呢
反对中国发展动漫的大有人在,还没轮到你说话呢,做出了动画也就配给小孩子欣赏

楼主| puzzlepat 发表于 2006-7-4 19:04:06 | 显示全部楼层
人家方块动漫画公司说:要打造民族品牌动画,提高中国动画品位.
你一个不支持中国发展动画的人,还有脸么?

楼主| puzzlepat 发表于 2006-7-4 19:08:10 | 显示全部楼层
我更不怕,我支持国家动漫发展谁敢说我?>??
你把反对的人都叫出来啊,有本事都来骂我啊...
民族尊严都没有你还好意思说........
我们做的是为中国发展动画努力,你只是个阿谀奉承的家伙.
我比你理直气壮得多了....

楼主| puzzlepat 发表于 2006-7-4 19:10:58 | 显示全部楼层
我相信绝大多数喜欢日本动画的年轻人都是爱国的.不像你一样,跟狗似的.
连自己国家都忘了,你真丢脸.

真*飞鸟 发表于 2006-7-4 19:16:50 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-7-3 18:24 发表:

呵呵    IP  可以修改   查这个没用查  IP段

ip段查了有什么用

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-4 19:18:57 | 显示全部楼层
puzzlepat  在 2006-7-4 07:10 PM 发表:

我相信绝大多数喜欢日本动画的年轻人都是爱国的.不像你一样,跟狗似的.
连自己国家都忘了,你真丢脸.

看动画跟爱国没关系,不要跟狗日的一样被骂
说错了
本来就是狗日的
你懂大家喜欢看什么么
教育
只适合给5岁儿童看,像你这类愤青不适合在这里混,去军事论坛还是国家论坛混有你的好处,快滚去那里讨论吧
估计那里才是你的天地
不要像狗日的一样在这里找骂,对于这个我们采取的是54
我也该闪了,死菜菜就知道看戏,在群里说还不如在这里说
算了
我也不说了
游戏去了

真*飞鸟 发表于 2006-7-4 19:21:02 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-7-4 19:18 发表:

看动画跟爱国没关系,不要跟狗日的一样被骂
说错了
本来就是狗日的
你懂大家喜欢看什么么
教育
只适合给5岁儿童看,像你这类愤青不适合在这里混,去军事论坛还是国家论坛混有你的好处,快滚去那里讨论吧
估 ...
ip段到底能查出什么来啊

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-4 19:21:43 | 显示全部楼层
就像你用MJ,IP还是一样的,跟主号的 IP一样