新猫注册

死乌鸦你准备受死吧

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-4 22:22:41 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-4 10:16 PM 发表:

中国为什么会落后,文革脱不了干系吧!别说不是共产党搞的。

文革是一个国史负面因素,但也正是因为经历过后才让现在的人更懂得如何适应这个社会,要如何去适应。中国成长阶段可以理解为:前人吃苦而后人享福。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-4 22:23:05 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-7-4 10:20 PM 发表:

谁说中国落后了
中国在进步
只是平常人看不到罢了

你应该说他看不到罢了

邪恶暗天使 发表于 2006-7-4 22:23:20 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-4 10:20 PM 发表:

送你这段话:你那么喜欢美国,认为美国是人间天堂,那么你不要说中国话。也不要来中国的论坛,也别说自己是中国人。人可穷,但志穷并且失掉民族气节而崇洋媚外的人至少这里我很反感。人不能因在外而忘根忘本,不晓 ...

喜欢那个国家是大家的自由,如果拿美国跟中国的不足做比较就是不爱国的话,估计这个国家就跟闭关没什么两样了。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-4 22:26:26 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-4 10:23 PM 发表:

喜欢那个国家是大家的自由,如果拿美国跟中国的不足做比较就是不爱国的话,估计这个国家就跟闭关没什么两样了。

那你不是很矛盾?既然把美国比做天堂,非要拿来跟你看作地狱的中国比不足,那不是很可笑而且很滑稽?民族气节丢掉的人至少在我的立场我不会把他当做同胞,因为那和行尸走肉没什么区别。爱国?至少我没看出你的爱国意图,因为你的言论里完全已经把中国人应有的自豪感和民族尊严都丢给了美帝。那么到底是我们自闭呢还是你的自卑感强过头了?

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2006-7-4 at 10:31 PM ]

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-4 22:32:11 | 显示全部楼层
买烟,一会再回来

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-4 22:32:12 | 显示全部楼层
的确
虽然我看不到
但我感觉到

邪恶暗天使 发表于 2006-7-4 22:34:01 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-4 10:26 PM 发表:

那你不是很矛盾?既然把美国比做天堂,非要拿来跟你看作地狱的中国比不足,那不是很可笑而且很滑稽?民族气节丢掉的人至少在我的立场我不会把他当做同胞,因为那和行尸走肉没什么区别。爱国?至少我没看出你的爱国 ...

民族气节,那以后我门就抱着民族气节说美国的都是差东西,中国总会赶超的。

戒音 发表于 2006-7-4 22:35:19 | 显示全部楼层
这里弥漫着看不到的硝烟....

新月 发表于 2006-7-4 22:35:48 | 显示全部楼层
好了,政治话题不要说了,锁掉.