新猫注册

[转]看黄健翔现场解说Fate战况!

九尾 发表于 2006-7-4 18:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
“出鞘,出鞘,出鞘!Saber立功了,Saber立功了!Saber不要给Rider任何的机会。

伟大的某狼的Servant,她继承了骑士道的光荣的传统!Archer、美綴綾子、藤村大河在这一刻灵魂附体。Saber一个人,她代表了骑士道的悠久的历史传统。在这一刻,她不是一个人在战斗,她不是一个人!……”

“Rider!Rider面对这个宝具,她面对的是全世界fate迷的目光和期待。Rider曾经在战斗当中用过两次宝具。她深知这一个宝具对于Servant有多么重要,她还能够微笑着面对她面前的这个人吗?Rider!十秒钟以后,她会是怎样的表情?……”

“打中了,战斗结束了,Saber获得了胜利,淘汰了Rider。Saber没有再一次倒在Rider的宝具面前!伟大的Servant,伟大的骑士Saber!间桐臟砚今天500岁生日快乐,Saber万岁!她没有辜负士郎的期望,这个宝具是一个绝对理论上的绝杀,绝对的死亡。Saber进入了四强!

胜利属于骑士道,属于卫宫士郎,属于大食王,属于Rin,属于Archer,属于所有热爱狮子的人!让其它Servant滚蛋吧!Rider也许会后悔的,她在那晚SM士郎的时候,她SM得太保守,太沉稳了,她失去了自己的勇气,面对骑士道悠久的传统,她没有拿出猛冲猛打的作风,她终于自食其果。间桐慎二该回家了,他不用回200米远的间桐家,他已经被Berserker干掉了,再见!”

请表打我哦~~~~
葵新伍 发表于 2006-7-4 19:04:14 | 显示全部楼层
EG的有点那个了~~

月と祈真 发表于 2006-7-4 19:40:03 | 显示全部楼层
黄健翔激情解说

郭敬明不道歉版

郭敬明立功了!不要给庄羽们任何机会!伟大的中国美少年作家!他了继承中华民族的光荣传统!仰望着的80后等惨绿少年们,在这一刻灵魂附体!郭敬明是一个标杆!他代表了中华民族支持抄袭的优良传统!在这一刻!他不是一个人的战斗!他不是一个!出版社!出版社面对这个摇钱树,他面对的是全世界少女们的目光……和期待……法院曾经先后判决了几次抄袭的黑幕,出版社肯定深知这一点……他还能够微笑着面对他面前的读者和人民吗?10秒钟以后他会是怎么的表情?

搞定了!判决结束了!郭敬明和他的fans们获得了胜利!郭敬明!他们没有再一次的倒在法律的面前!伟大的粉丝团!伟大的少年作家!春风出版社万岁!郭敬明再次为我们证明了,什么叫做不道歉就是不道歉。祝贺郭敬明!再见!

李亚鹏娶王菲版

王菲!王菲!王菲!李亚鹏立功啦!不要给谢霆锋任何的机会!

伟大的中国的武侠电视剧演员,他继承了张氏武侠剧的光荣传统!靖哥哥、令狐大师兄在这一刻灵魂附体!李亚鹏一个人,他代表了中国武侠电视剧悠久的光荣传统!在这一刻,他不是一个人在战斗!他不是一个人!

李亚鹏!李亚鹏面对王菲。他面对的是全世界菲迷的目光和期待!……成功啦!结婚啦!李亚鹏获得了胜利!淘汰了窦唯!他没有再一次倒张纪中面前!伟大的李亚鹏!伟大的中国的武侠电视剧演员!周迅今天生日快乐!金庸万岁!

谢霆锋可以回家了,而且他不用去遥远的香港,内地止泄药厂家有他的宿舍。
张靓颖海豚音版

海豚音!海豚音!海豚音!张靓影开唱了!不要给李宇春们任何机会!

伟大的中国女孩,她继承了中国乐户的光荣的传统!李香君、杜十娘、黄四娘在这一刻灵魂附体!张靓影一个人,她代表了中国乐户悠久的光荣传统!在这一刻,她不是一个人在歌唱!她不是一个人!

黄建翔!黄建翔面对这个点评。他面对的是全世界的凉粉的目光和期待!……晋级啦!比赛结束啦!张靓影获得了胜利!淘汰了李宇春们!她没有再一次倒在黑楠的点评面前!伟大的中国!伟大的中国乐户!李湘今天生日快乐!四川万岁!

李宇春可以回家了,而且他们不用去遥远的湖南,许多选手家就在四川!
范冰冰整容版

整容!整容!整容!范冰冰成功啦!不要给狗仔队任何的机会!

伟大的韩国式的美容院,它继承了韩国人的整容的传统!金喜善、李英爱、全智贤们在这一刻灵魂附体!范冰冰一个人,她代表了娱乐圈悠久的整容传统!在这一刻,她不是一个人在战斗!她不是一个人!

娱记!娱记面对这个问题。他面对的是全世界的爱八卦的群众的目光和期待!……失败啦!调查结束啦!范冰冰们获得了胜利!淘汰了一切狗仔队!她们没有再一次倒在狗仔队的报道面前!伟大的美容院托儿!伟大的收了钱的美容院托儿!范冰冰们今天生日快乐!美容院万岁!

狗仔队们可以回家了,而且他们不用去不远的美容院,许多明星可能是下一个。
LZ发帖版

LZ!LZ!LZ!LZ立功啦!不要给沙发任何的机会!

邪恶的LZ,他继承了火星人的光荣传统!FRJJ、蟑螂人在这一刻灵魂附体!LZ一个人,他代表了昆仑水军的光荣传统!在这一刻,他不是一个人在战斗!他不是一个人!

LZ!LZ面对沙发。他面对的是全昆仑沙发迷,翻页迷的目光和期待!……成功啦!罐水啦!LZ获得了n两银子!火星帖发出来了!伟大的LZ!伟大的灌水员!LZ今天生日快乐!LZ万岁!

LZ可以回家了,而且他不用去遥远的火星,这里有他的小窝。

mms://wms1.bn.163.com/sports/06/worldcup/video/127.wmv
该地址请用Mdeia Player打开

http://2006.163.com/06/0628/04/2KM7BJM100321QNJ.html

灰烬の蒼鬼 发表于 2006-7-4 19:42:29 | 显示全部楼层
这....EG啊

′¨`Saber 发表于 2006-7-4 20:04:30 | 显示全部楼层
.........

xlchen851128 发表于 2006-7-4 21:18:26 | 显示全部楼层
哎。。看来这EG要流传不少时间了

爱情面包 发表于 2006-7-4 22:55:52 | 显示全部楼层
搞什么东西那个人。。。。。

七夜しき 发表于 2006-7-4 23:28:00 | 显示全部楼层
.....看这个实在是无语了..一个小黄真是EG无限

楼主| 九尾 发表于 2006-7-5 01:57:24 | 显示全部楼层
我只是转来的,表打我哦

拂晓 发表于 2006-7-5 02:28:39 | 显示全部楼层
经典..

唱着歌 发表于 2006-7-5 08:08:04 | 显示全部楼层
他不用回200米远的间桐家,他已经被Berserker干掉了,再见..........

这句够爆笑的..

kuer 发表于 2006-7-5 08:14:08 | 显示全部楼层
怎么觉得象个BC~~

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-7-5 08:48:30 | 显示全部楼层

⑤┽岚¤凌^^ 发表于 2006-7-5 11:36:14 | 显示全部楼层
- -~|||
SABER```你好可怜``````FATE```````你太可怜拉````

爱情面包 发表于 2006-7-5 11:51:38 | 显示全部楼层
。。。。。。。呵呵、`。``那个人大概出了点什么问题`

sd7176847 发表于 2006-7-5 11:59:45 | 显示全部楼层
EG流,哈哈,强

随风之翼 发表于 2006-7-5 13:30:32 | 显示全部楼层
实在有点EG~

风の羽翼 发表于 2006-7-5 13:32:23 | 显示全部楼层
哦,是那个乱骂的解说员啊~~~

EG的说~~~

zhangtqq0214 发表于 2006-7-5 15:57:57 | 显示全部楼层

转 死亡笔记

名字,名字,名字!N立功了,N立功了!N不要给夜神月任何的机会。伟大的字母孤儿院的侦探,他继承了字母孤儿院的光荣的传统!龙崎、梅罗、联系人在这一刻灵魂附体。尼亚一个人,他代表了字母孤儿院侦探的悠久的历史传统。在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!……”
  尼亚!尼亚面对这本笔记,他面对的是全世界L饭的目光和期待。夜神月曾经杀死了L和M两个人。他深知这一本笔记对上的证据有多么重要,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?尼亚!十秒钟以后,他会是怎样的表情?……”

证据确凿了,连载结束了,N获得了胜利,打败了夜神月。字母孤儿院的侦探没有再一次倒在死亡笔记的面前!伟大的字母孤儿院,伟大的字母孤儿院侦探!伟大的L今天你可以瞑目了,字母孤儿院万岁!他没有辜负L饭的期望,这些证据是一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。字母孤儿院侦探抓住了杀手!

胜利属于字母孤儿院,属于尼亚,属于梅罗,属于马特,属于联系人,属于龙崎,属于所有爱字母孤儿院侦探L的人!夜神月也许会后悔的,夜神月在第二部天时地利人和的情况,他打得太保守,太白痴了,他失去了自己的智慧,面对字母孤儿院悠久的传统,他没有拿出第一部时的聪明才智,他终于自食其果。连载该结束了,夜神月不用被关监狱,流克会把他的名字写上笔记,再见!”

katawaomatoto 发表于 2006-7-8 12:54:27 | 显示全部楼层
。。。。令人无语的EG.....