新猫注册

求这游戏有的发下

vtvt 发表于 2004-11-25 20:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
模拟PS上的吉恩的系谱
联邦篇
吉恩篇
看过高达的不可不玩
想想高达三国志
还能开发机体看动画爽吧
要是有连模拟器也一快发吧
好象PSEX是不能读的要VGS:ohh:
GUNDAM 发表于 2004-11-25 21:17:41 | 显示全部楼层
是个可以的游戏

katuopso 发表于 2004-11-26 00:10:21 | 显示全部楼层
基连的野望,我高中有1学期都是玩这游戏,玩的最后所有的势力都轻松通关一遍。不过遗憾的是有一些机体还是没开发出来

GUNDAM 发表于 2004-11-26 00:35:09 | 显示全部楼层
16TUNKO自护,第一轮

katuopso 发表于 2004-11-26 01:15:54 | 显示全部楼层
GUNDAM  在 2004-11-26 00:35 发表:

16TUNKO自护,第一轮

这样的话,第2部会有个卡碧尼的开发议案出来,然后就无敌了
如果是吉翁的话就会有个ZETA GUNDAM的开发议案,这些算是奖励吧

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-26 08:22:25 | 显示全部楼层
一款经典之作,不过这个游戏暂时没有镜像点,建议买盘来玩~~~

katuopso 发表于 2004-11-26 11:21:07 | 显示全部楼层
我家PS早坏了,用电脑模拟器玩的又不正常。以前好不容易弄到个DC版的,现在DC又找不到了。晕

楼主| vtvt 发表于 2004-11-26 12:15:46 | 显示全部楼层
我盘都有就PS读的慢模拟器又不能读气死我了谁知道则么用PC玩告诉下

上刀山下火海 发表于 2004-11-26 15:25:55 | 显示全部楼层
画面很不错,游戏性也很耐玩,就是太耐玩了,就麻烦

katuopso 发表于 2004-11-26 17:42:15 | 显示全部楼层
上刀山下火海  在 2004-11-26 15:25 发表:

画面很不错,游戏性也很耐玩,就是太耐玩了,就麻烦

你不的话也能找点话出来,把你家PS和盘给我,你嫌麻烦我来玩

楼主| vtvt 发表于 2004-11-26 17:43:06 | 显示全部楼层
我能在PC上玩了速度快就是不能用金手指一会就OVER飞机对MS咳地球军太菜了谁会用 Emurayden PSX Emulator 2.2 完全汉化版金手找我哈QQ429353840

katuopso 发表于 2004-11-26 17:52:54 | 显示全部楼层
请问楼上滴是怎样玩起来的,告诉我一下。

shaoweixin 发表于 2004-11-26 18:57:01 | 显示全部楼层
汗~~~~基连的野望我是在SS上打的....镜像文件没找到

楼主| vtvt 发表于 2004-11-26 20:20:35 | 显示全部楼层
Emurayden PSX Emulator 2.2 完全汉化版
软件介绍:
    Emurayden PSX Emulator是索尼模拟器VGS的一个HacK版本,所以Emurayden PSX Emulator的模拟效果比VGS好多了(尤其是模拟2D游戏),不过其模拟3D游戏就和VGS差不多了,一样的马赛克,一样的底分辨率...。我试过后感觉它模拟游戏时的音响效果真的是太一流了。不过此模拟器的bug也多的不得了(期待作者完善它)当从我开始汉化此模拟器到模拟器调试完为止,我还原了4次系统,重起系统X次...呜呜!!!

汉化说明:
   除测试程序(Emurayden PSX Tester)和前端程序(Emurayden PSX AutoLauncher)我没汉化外其它的我都几乎完美的汉化了。
测试程序与端程序我没汉化是:
   ①这两个程序用处不大
   ②汉化后会出问题(为了汉化测试程序我将近死了十多次机)

使用说明:
   ①请不要在WINXP下使用Emurayden PSX Emulator Compatibility要不然的话你等着死机吧。
   ②在WIN9X/WINME下使用Emurayden PSX Emulator Compatibility后请按Ctrl+Del+Alt调出任务管理器关闭Emurayden PSX Emulator Compatibility进程。否则将不能再使用模拟器。

楼主| vtvt 发表于 2004-11-26 20:22:12 | 显示全部楼层
就是用这个把盘放进光驱就能玩了但是我玩没多就就死机了死了好几次气死我了

katuopso 发表于 2004-11-26 22:01:37 | 显示全部楼层
恩,我以前用别的模拟器也是玩不了多久就死机。

shaoweixin 发表于 2004-11-27 12:51:56 | 显示全部楼层
vtvt  在 2004-11-26 08:20 PM 发表:

Emurayden PSX Emulator 2.2 完全汉化版
软件介绍:
    Emurayden PSX Emulator是索尼模拟器VGS的一个HacK版本,所以Emurayden PSX Emulator的模拟效果比VGS好多了(尤其是模拟2D游戏),不过其模拟3D游戏就和VGS ...

汗啊~~不明白...我的是WINME,一开模拟器就死机蓝屏...所以我用的是一个叫简单模拟器的东西..只要把镜像文件用虚拟光驱读取,再打开模拟器它就会自己读出来的(唉,人称傻瓜模拟器啊)

楼主| vtvt 发表于 2004-11-27 14:13:16 | 显示全部楼层
不说那么多就问老大你那能完整打吉连吗我大一回就死时间越10分种你能打半小时不死就说下我去下载
其它的我都有PSEX那稳定啥PS都能打就是吉连不行