新猫注册
楼主: QIUPL

非文....

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-5 23:56:49 | 显示全部楼层
新月  在 2006-7-5 11:53 PM 发表:

原来小YY根本就不认识我啊。等下,自称认识我的小辰和桃子难道也是这样?:o:

我就觉得我应该不会被论坛上的人认出,知道偶的应该只有里屋的人。

是错认罢了,我一直把QQ号:3559610的某月当做是你,至于辰B和桃子,你可以自己去问他们。辰B虽然是从去年才开始有所交流,之前的话大家也是打过照面的。桃子就更别说了,和我都是比较早认识的人,他Q我也有。

新月 发表于 2006-7-5 23:59:09 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-5 23:56 发表:

是错认罢了,我一直把QQ号:3559610的某月当做是你,至于辰B和桃子,你可以自己去问他们。辰B虽然是从去年才开始有所交流,之前的话大家也是打过照面的。桃子就更别说了,和我都是比较早认识的人,他Q我也有。

你们这些淫啊,竟然会犯下这种错误,我还在奇怪自己怎么都认不出你们,本来还真以为只是因为你们名字多。

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-7-5 23:59:34 | 显示全部楼层

修亚 发表于 2006-7-6 00:02:32 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-7-5 23:59 发表:

路过的.. 什么也没听见

过路费=。=

sd7176847 发表于 2006-7-6 00:03:10 | 显示全部楼层
极限又来了..自言自语.

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-6 00:04:26 | 显示全部楼层
新月  在 2006-7-5 11:59 PM 发表:

你们这些淫啊,竟然会犯下这种错误,我还在奇怪自己怎么都认不出你们,本来还真以为只是因为你们名字多。

我自己也意外了,某月偶尔在群里也有道破天惊之语,居然和你不是一路。

修亚 发表于 2006-7-6 00:06:21 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-5 23:56 发表:

女的哒。。-。-

新月 发表于 2006-7-6 08:25:21 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-6 00:04 发表:

我自己也意外了,某月偶尔在群里也有道破天惊之语,居然和你不是一路。

8过偶能认定有人真的认识我,因为开始的时候有人说对了我的身份“撄漫的被推倒用ZT”

[ Last edited by 新月 on 2006-7-6 at 08:26 AM ]

flz-flz 发表于 2006-7-6 08:28:23 | 显示全部楼层
新月  在 2006-7-6 08:25 发表:

8过偶能认定有人真的认识我,因为开始的时候有人说对了我的身份“撄漫的被推倒用ZT”

你不是牛群的管理员嘛,然后这个事实被星揭露了,然后一帮老骨头就知道你是什么人物了

新月 发表于 2006-7-6 08:29:21 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-6 08:28 发表:

你不是牛群的管理员嘛,然后这个事实被星揭露了,然后一帮老骨头就知道你是什么人物了

原来只有YY这个笨蛋以为偶是其他人。

flz-flz 发表于 2006-7-6 08:30:51 | 显示全部楼层
新月  在 2006-7-6 08:29 发表:

原来只有YY这个笨蛋以为偶是其他人。

.......说实话,你玩推倒或者YY或者攻也许真的很强,但是,玩幕后操纵,玩马甲,还有点嫩阿,:ohh:

新月 发表于 2006-7-6 08:32:08 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-6 08:30 发表:

.......说实话,你玩推倒或者YY或者攻也许真的很强,但是,玩幕后操纵,玩马甲,还有点嫩阿,:ohh:

偶从来8用MJ的说,而且幕后操纵,我有玩也8会告诉你。

flz-flz 发表于 2006-7-6 08:33:07 | 显示全部楼层
新月  在 2006-7-6 08:32 发表:

偶从来8用MJ的说,而且幕后操纵,我有玩也8会告诉你。

我只是说论坛里面的幕后拉帮结派,至于后台操作,确实没什么意义

修亚 发表于 2006-7-6 09:05:27 | 显示全部楼层
好早-。-