新猫注册

《魔兽世界》上市 收费标准公布

lzq-xp 发表于 2004-11-26 06:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  游戏厂商 Blizzard 宣布,MMORPG《魔兽纪元(World of Warcraft)》(魔兽世界)正式在北美地区、澳洲、纽西兰正式上市营运。

此次 Blizzard 除了推出了售价 49.99 美金的标准版《魔兽纪元》之外,另推出售价 79.99 美金的典藏版《魔兽纪元》,典藏版内含:《魔兽纪元》完整游戏光盘(可自选 CD 或 DVD 版本)、一个月份的《魔兽纪元》联机账号、硬质封面,超过两百页以上的《魔兽纪元》美术设定集、《魔兽纪元》制作花絮 DVD、游戏里的专属宠物一只、官方制作的原声配乐、绘有 Kalimdor、Azeroth、Khaz Modan 以及 Lordaeron 等地的布质地图、签名典藏版游戏手册,以及可邀请一位朋友免费体验《魔兽纪元》10 天的来宾通行证。

而购买标准版或典藏版皆可免费玩《魔兽纪元》一个月;之后则有三种月费计算方案供玩家来选择,单一个月的月费为 14.99 美金,而一次订三个月的话,则每个月为 13.99 美金(13.99 × 3 = 41.97 美金),订半年的则以每个月 12.99 美金(12.99 × 6 = 77.94 美金)来计算。[兑换成RMB分别是 月费为124元 季费为347元 半年费为 640元]
X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-26 08:23:22 | 显示全部楼层
这样的消费。。。。。。。。

katuopso 发表于 2004-11-26 11:19:48 | 显示全部楼层
这个不是早就公布了吗

vtvt 发表于 2004-11-27 14:22:03 | 显示全部楼层
到中国希望便宜点

yan1985 发表于 2004-11-27 19:47:12 | 显示全部楼层
寒~~~  真贵啊

shaoweixin 发表于 2004-11-28 00:26:20 | 显示全部楼层
汗啊~~这个算白领的ONLINE-GAME?

keaipeter 发表于 2004-12-2 19:57:42 | 显示全部楼层
好像很BT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuyuyu 发表于 2004-12-2 23:34:45 | 显示全部楼层
靠``太贵了吧``

Jielet 发表于 2004-12-7 16:58:23 | 显示全部楼层
晕啊,这么贵

xlchen851128 发表于 2004-12-7 17:14:58 | 显示全部楼层
价钱先不说,代理能代好吗?这才是关键!

暗夜影魔 发表于 2004-12-9 08:52:49 | 显示全部楼层
贵啊

無尽瞇茫 发表于 2004-12-15 12:22:53 | 显示全部楼层
消费不起   我是穷人