新猫注册

老师的经典笑话!!(笑到肚子疼)

╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-7 21:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
历史:说到底资本主义制度就是比社会主义优越!  

政治:知识盲点  

数学:革命到了那个时候!

我们数学老师,说举个例子,普通话发音不准,说成了煮个栗子。

历史老师有次拖堂了大概20分钟  
最后说,8年抗战终于结束了~~~~~

我把你们眼珠挖出来当炮踩  
汗~  

语文老师:中国最公平的就是高考
邪恶暗天使 发表于 2006-7-7 21:30:02 | 显示全部楼层
好冷`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樱田木夏 发表于 2006-7-7 21:31:41 | 显示全部楼层
偶在中考结束的时候
偶的班主任和偶们说过
同志啊
辛苦了
8年抗战终于结束了啊!

新月 发表于 2006-7-7 21:31:54 | 显示全部楼层
中国的老师,你们辛苦了,我代表生物BS你们。

irisr 发表于 2006-7-7 21:32:00 | 显示全部楼层
不觉得很好笑

楼主| ╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-7 21:33:26 | 显示全部楼层
物理老师:“动动笔啊,动动笔。”  
语文老师:“我挖你两眼珠,炖蛋吃。”  
数学老师:“我来画一个扬(圆)一个扬枪枪,两个扬枪枪(圆圈圈)。  
英语老师:“再说吧,再说吧。”(当问题他无法解决时)  
班主任:“你们是猪,我是猪头。”  

语文老师:“平时不流汗,战时牺牲了”

数学老师:经历决定思维。

我们化学老师每当他遇到一道题型就会举起他的右手,伸出食指,大声的说:‘注意了啊!这道题我们得防一下!!‘  

不听话——给我站在黑板上  
……真是高难度啊…………  

数学老师:你们这次参加高考就是以参与为目的了

经典!!  

数学老师+班主任:千万别出什麽乱子  

数学老师:你们这群土鳖,脑子里长大粪啊!!!!!!!!!  

物理老师:这道题选第4个,C  

饭碗会有的 就看饭碗里装的什么  

数学课上...  
老师讲着讲着突然提出一个问题,问了几遍后,场下还是一片安静...  
大家保持睁大眼睛天真的看着他.  
老师突然颇有感受的说:"以前我们当学生时都爱装成熟,怎么现在你们这些学生都喜欢装嫩啊?"  
...

数学老师:这道题……它是一道题。

数学老师的名言:找准自己的位置,建好自己的坐标系。经典吧!  

班主任+政治老师:这道题为什么选c呢,因为abd都是错的!

一位中学语文陈老师用方言说:“我军有位杀鸡手!”  
众人愕然。  
原来是射击手

高中班主任常说:精神可嘉,方法不可取!

月と祈真 发表于 2006-7-7 21:33:35 | 显示全部楼层
历史老师有点意思

楼主| ╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-7 21:34:09 | 显示全部楼层
irisr  在 2006-7-7 09:32 PM 发表:

不觉得很好笑

呵呵,伤```

雪夜樱花 发表于 2006-7-7 21:34:23 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-7 21:30 发表:

好冷`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,好冷哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HawaiiBeach 发表于 2006-7-7 21:38:17 | 显示全部楼层
呃。。。。。这个笑话怎么说呢~~

楼主| ╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-7 21:38:28 | 显示全部楼层
米人顶???

我们的英语老师一出口就"YA".  

"这题你们选什么?YA?" "YA,不用怕,说!"  

数学老师经常自嘲:"我的普通话的确很普通..."  

历史老师:"经济基础决定上层建筑"  

政治老师:"一切从实际出发,主观符合客观...

数学老师:你不妨跟着听听,是不是也能听懂啊?

英语老师:哎呀,太像样了,太爱死你了!  

物理老师:上课不学,睡觉。作业不做,胡闹!  

数学老师:将心比心,我付出了,我就有资格说你  

物老师:我各应你们,你们各应我,你们写教师反馈我不反对,但有用么? 对,都赖我,谁让学校不敢动我呢

我的答案就是无懈可击了,但你们的答案就很多懈了。  

你们成天顾着那个饭盒,以后你们就拿着那个饭盒讨饭吃。(快下课时同学们准备冲饭堂.  

有些同学总是很难看。(他想说我们很难看得出题目的答案)

楼主| ╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-7 21:40:18 | 显示全部楼层
XXX,我说你什么时候到班上来看一下,我谢谢你了!  

高一某一节数学课,教室里热闹非凡,老师急了:“还有两年就高考了啵,你们怎么都不急呀!”~~~~~~~~~~~~~~汗,我们刚从中考挣扎出来

语文:同学们,来,老师给你梳(说)一下。  

物理:(分析碰撞问题时)噢,对,就是这儿,要碰到还没碰到马上就要 碰到时。  

数学:多得多的多的多的多~~~~(真的好多‘多’啊!)

物理老师:物理,你们无礼,我才武力,不学无理,学了无力,我不教了!

数学老师推导一个公式时  
大家看好了,我要变形了

数学:人生就是一个几何体`  

政治:扒房子抓蛐蛐`卖孩子买猴`我跟你们玩呢`?  

历史:同学们`同学们`我和你们说个事`  

语文:(菏塘月色)看看朱自清写的多好`来`翻书到前面看看朱自清长啥样`看人家朱自清多帅`长的多有才气``

HawaiiBeach 发表于 2006-7-7 21:40:46 | 显示全部楼层
你全放在顶楼多好啊~~~

楼主| ╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-7 21:42:58 | 显示全部楼层
化学:从共性中寻找个性  

语文:考试时要想——你不会做的别人也不会做,你会做的别人未必会做  

数学:你们做的来的题不想做,做不来的又不会做!夏天太热,冬天又太冷,那你们到底想什么时候做?

老师:这道题选c 啊,因为c.......恩?咋是错的?  
学生:这道题就是选错的阿  
大家汗  

我告诉你们啊,不听就出去,别打扰别人听课,听见没。爱听不听少在这和我废话,不爱听就出去 别人不听了啊,我说过多少次了 不听就出去 没人拦你们 。。(循环)” 数学  
懂没懂YA? 这道题 没有question了吧。。。。。。

数学老师:你们说这个对不对?0.1秒后自己说"对"  

物理老师:这道题你们不会?你们真的不会??哎呀..哼哼哼<外加冷死人的阴笑>  

政治老师:这道题目呢..答案选A.为什么呢?B......可见是错的,C...明显也是错的,D.....我们可以看出它也是不对的,所以选A

我们语文老师:我说你是为了以后不说你

语文老师:  
天冷?到底有多冷?尿尿用小锤儿? 拉屎用钢锯儿?

政治老师:同学们啊,同学们啊,马克思主义是正确的理论啊,是正确的就不是错误地啊,同学们啊...............

坐正了,不要把胳膊跪的桌子上面

楼主| ╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-7 21:43:47 | 显示全部楼层
HawaiiBeach  在 2006-7-7 09:40 PM 发表:

你全放在顶楼多好啊~~~

怕你们看着累```而且太多了,会不会发不上去啊

HawaiiBeach 发表于 2006-7-7 21:44:57 | 显示全部楼层
你为什么不把沙发和板凳占了啊~~

葵新伍 发表于 2006-7-7 21:46:52 | 显示全部楼层
怎么回事啊`~

楼主| ╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-7 21:47:13 | 显示全部楼层
大家看好了,下面这句超经典:  

........服毒(复读)就是自杀!  

我们级部主任常在喇叭上做些没用的讲话,数学老师的评价是,“怎么跟个唐僧似的!”班主任听见就说,“干你们的活,别听些没用的。”

级部主任比较经典的有“有些男女同学不知羞耻,在阴暗角落里做一些不堪入目的事……”“同学们要文明入厕,大便要拉到坑内,不要让宿舍臭不可闻……”TMD这些话都是在全校广播上说的,真服了主任了  
高考前餐厅强制搞订餐,宰了同学们一把,班主任说“同学们,别骂了,钱都叫兔崽子给挣去了……”

物理老师说:“你们碰上选择题不懂就选C。”  

上天不会辜负每一个勤奋的孩子.  

物理考试说:你们再这样下去,高考之后你们什么都不是  

日本这个民族就是变态!”,一次讲开罗宣言后日本归还台湾,说成了“我们一定要把日本收回来”,意识到自己口误,又加上一句:“同学们,这是我的心愿啊~”,大家确定他是个愤青。  

我们老师说的最牛:你们在这里不好好上学 就是 ‘三坑’政策 坑爹 坑娘 坑老师 再加一句 驴性不改

数学老师:以学校为圆心 以5公里为半径的同学都要带花来。

物理老师的名言:先a,后v,再运动趋势 /一言以蔽之。。。。。。。

化学老师:碰坑的石头,又臭又硬啊!  
     死猪不怕开水烫啊!  
有一学生上课在睡觉,数学老师说:”XXX,你是特困生吗?”  

我们班主任骂人的话:"你神哦~畜生东西,人不学学鬼~"  

。。。。

高二时的数学老师:谁知道半焦距是什么意思?  
下面马上安静了,都以为是多深奥的问题,50多双眼睛直勾勾盯着他。  
老师:半焦距,就是焦距的一半!  
全班死了。

楼主| ╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-7 21:47:53 | 显示全部楼层
HawaiiBeach  在 2006-7-7 09:44 PM 发表:

你为什么不把沙发和板凳占了啊~~

呵呵,他们动作太快了```

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-7 21:50:38 | 显示全部楼层
LZ是火星人
一般人我不告诉他