新猫注册

死神BLEACH之七大迷團 可能是老文

ezxpn1314 发表于 2006-7-7 21:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
:ohh::ohh::ohh:

迷團之一:黑崎一護的真實身份
我們都知道少年漫畫的主角大多是天資聰慧或是背景深邃,追溯到浦飯幽助這樣的不良少年到最後還成了魔界王子,所以從一開始讀者就對一護的背景充滿好奇。以目前來看,一護於已逝的前護廷十三番隊代隊長——志波海燕有著千絲萬縷的關系——看過志波海燕的人大多有一句話“這不就是黑發版的一護嘛!”。而那個怎麼樣也甩不掉的“虛”的面具更不亞於一顆炸彈,曾經出現在一護內心世界的的白色死霸裝的一護又是誰?他身上還真是充滿疑團呀!

迷團之二:黑崎一心的真實背景
一護的身世仍是個未解的謎,黑崎一心的死霸裝又驚人的出現!在不解放斬魄刀的情況下戰鬥力秒殺死神化的Grand Fissure,然後與浦原喜助大談往事,看來一心也曾是死神隊長的內幕也逐漸被揭示出來

迷團之三:藍染與市丸銀

藍染詐屍並不讓人驚訝,《死神》一開始就告訴了人們這是一部懸念動畫,什麼樣的劇情發展都有可能發生。但當他再度站在雛森桃面前,用劍刺穿小桃的身體,與市丸銀揚長而去後,人們跌破眼鏡了!捶胸頓足了!——無論什麼原因!傷害羅莉的罪是不可饒恕的!原來的很多疑問一個一個被揭開了:為什麼露琪亞的死期一再被提前;藍染為什麼詐屍;他與市丸的目的是什麼……在這些疑問一個一個明了之後,他與市丸銀完全成為了反派角色。得到崩玉的他——被大虛接走的他——立於死神頂峰的他在這之後又有什麼目的呢?這無疑是之後故事中最大的懸念。

迷團之四:面具軍團的成員

一護那個怎麼丟也丟不掉的虛的面具,在一護與白哉一戰中解放出來,讓人們了解了“死神虛化”的含義與其所能爆發的力量,藍染對崩玉的執著無疑也是基於這種原因。在一護回到人間後與他接觸的同樣有面具的死神“平子真子”所說的“面具軍團”是否與藍染有關,其中成員又都是誰?他們近來拉攏一護定是為了什麼大的行動,這個類似火影忍者中“曉”的組織的目的又是什麼?這樣一個不善的組織又會做出什麼事來?這些都是極其希望破解的迷團。

迷團之五:市丸銀的善惡

從亂菊支離破碎的回憶中不難看出市丸是一個喜歡獨來獨往,並是一個習慣獨立承擔一切的人。雖然他和藍染一樣身為反派角色,但從頭至尾他卻沒有一次真正要置一護等人於死地,那麼藍染作為市丸的原上司,在合作之時是否真正了解他的目的和為人呢?市丸銀隨藍染走時對亂所說的“對不起”又包含了多少的深意?所以他的目的必定會在以後濃墨重彩的描述。(日本某網站曾有消息?埔?涫凳前才旁誒度舊肀叩奈緣祝?

迷團之六:第二個滅卻師

石田雨龍總是有一句話掛在嘴邊“賭上我最後一個滅卻師的尊嚴!”但他真的就是在他爺爺之後最後一個滅卻師了嗎?當然不是!當他失去靈力被大虛追殺時,一支強勁的靈力之箭射穿了大虛的頭——石田龍弦參上!對著自己驚奇的兒子,他不緊不慢的說道:“對於滅卻師的能力,我只是說過我沒有興趣,並沒有說過我沒有才能。”這位已經繼承滅卻師所有能力最後的“第二位”滅卻師,為什麼一直隱瞞自己超強的能力呢?現如今他又為什麼重出江湖?他說可以恢復雨龍已失去的滅卻師的能力,但代價是雨龍不可以再與死神有任何瓜葛!這樣的劇情又會向什麼方向發展呢?

迷團只七:夜一與浦原的關系

夜一與浦原喜助真的只是一般的朋友嗎?在浦原被屍魂界通緝之時,是夜一為他的逃跑創造了所有條件。要知道!當時的夜一可是隱秘機動總指揮以及同第一分隊[刑軍]總括軍團長。多麼大的頭銜呀!她和浦原的關系要深到什麼程度才能讓她舍棄所有的這一切和他雙雙逃亡人間?他們之間到底有著怎樣的關系…
zhuzhu婷 发表于 2006-7-7 21:49:22 | 显示全部楼层

乱扯

看不懂的东东

zhuzhu婷 发表于 2006-7-7 21:55:39 | 显示全部楼层

顶!顶!顶!
虽然很早以前的文章了 但精神可佳  大家还是要顶一下哦

zmtim 发表于 2006-7-8 02:02:28 | 显示全部楼层
<=======搞不懂状况的一群里的其中之一

jassica 发表于 2006-7-15 20:48:47 | 显示全部楼层
哈哈~不太懂~哈哈~但还是谢谢告知~ ^O^

日番榖東狮郎 发表于 2006-7-16 21:45:20 | 显示全部楼层
真的吗?

つ旋律 发表于 2006-7-22 18:00:29 | 显示全部楼层
楼住是火星人

沙加 发表于 2006-7-26 15:24:30 | 显示全部楼层
楼主是不是火星人我不知道 不过这个话题好像比较老了 没有什么讨论的意思了

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-26 16:23:13 | 显示全部楼层
搞不懂`
偶新来的`
顶你一下吧

wishkiddo 发表于 2006-7-26 16:26:26 | 显示全部楼层
火星T啊~~

咣罔de祈祷 发表于 2006-7-26 16:45:12 | 显示全部楼层
完全搞不懂啊....什么第2个灭却师的

冰雪绫子 发表于 2007-7-5 11:06:52 | 显示全部楼层
的确部分有点老

liujiyou99 发表于 2007-7-7 09:50:17 | 显示全部楼层
漫猫之七大迷團看不懂的文章
楼主是不是快进化成火星人了

死神白哉 发表于 2007-7-7 14:04:59 | 显示全部楼层

死神 死亡笔记 动画超好看啊 !!!

死神 死亡笔记 动画超好看啊 !!!

喜欢死神的加42106086 喜欢死亡笔记的加40953358, 本人谢谢先  喜欢的才可以加 潜水的勿加  支持的就加吧