新猫注册
楼主: 米诺斯

某FF,据说你被某人收为仆人,然后还有LP,看来老大你是做不了了,来吧,成为我的手下

修亚 发表于 2006-7-8 08:24:25 | 显示全部楼层
你胆子不小嘛- -  哼哼

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-8 08:26:19 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-8 08:20 AM 发表:

扯蛋,你在玷污我神圣的、正确的、伟大的革命宗旨,很可惜你这样的反革命份子永远是勾结帝国主义的军阀、官僚、买办阶级、大地主阶级使之沦为他们的走狗。人民将联合起来将你们这些走狗扫进历史的垃圾堆里去。

拉倒吧你
一资本主义革命军在这瞎瞎嚷嚷,妨碍共产社会的发展,你才是被人民联合起来扫进历史的垃圾堆里

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-8 08:30:19 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-7-8 08:26 AM 发表:

拉倒吧你
一资本主义革命军在这瞎瞎嚷嚷,妨碍共产社会的发展,你才是被人民联合起来扫进历史的垃圾堆里

记住:什么人站在革命人民方面,他就是革命派,什么人站在帝国主义封建主义官僚资本主义方面,他就是反革命派。什么人只是口头上站在革命人民方面而在行动上则另是一样,他就是一个口头革命派,如果不但在口头上而且在行动上也站在革命人民方面,他就是一个完全的革命派。 而你,整一个宣扬美帝情色文化和封资修论的主义者没资格评论我们革命者,因为你们终究是罪恶的根源、社会的毒瘤、是害虫,同时又是人民的鞋垫。。。。。。。因此,你给我滚上去西伯利亚的列车回去耕田。

伶俜伊人 发表于 2006-7-8 08:31:45 | 显示全部楼层
米诺斯  在 2006-7-8 08:02 发表:

直接在现实世界里逼他好了,让你们知道我的可怕吧,阿哈哈哈哈哈

推倒~?

こ煙滅つ 发表于 2006-7-8 09:24:19 | 显示全部楼层
汗顔...........

楼主| 米诺斯 发表于 2006-7-8 09:29:32 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-7-8 08:24 AM 发表:

你胆子不小嘛- -  哼哼

我比某FF强多了,他应该是我罩的

修亚 发表于 2006-7-8 09:30:52 | 显示全部楼层
米诺斯  在 2006-7-8 09:29 发表:

我比某FF强多了,他应该是我罩的

:o: 偶家FF比你强多了.= =   你的意思是 偶的仆人米你强?

修亚 发表于 2006-7-8 09:33:11 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-8 09:32 发表:

是么?我叫他出来给我认错,你信不?

:ohh:真的哒.

玄天在笑 发表于 2006-7-8 09:40:35 | 显示全部楼层
汗  看不懂~~~~~~~~~~~~~

flz-flz 发表于 2006-7-8 09:41:41 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-7-8 09:33 发表:

:ohh:真的哒.

5555555,不行了,我的笔记本电脑在他手里,55555555,我完了

楼主| 米诺斯 发表于 2006-7-8 09:44:41 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-8 09:41 AM 发表:

5555555,不行了,我的笔记本电脑在他手里,55555555,我完了

老老实实给我认错,还让我认错,我生气起来可是很可怕哦:ohh:

伶俜伊人 发表于 2006-7-8 09:45:04 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-8 09:41 发表:

抓一把小米在手里~~~

横眉怒目的告诉他,不把笔记本还你,就把他扔给老母鸡~~~~  →_←

修亚 发表于 2006-7-8 09:46:01 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-8 09:41 发表:

卑鄙呀..-,-哼哼.....

flz-flz 发表于 2006-7-8 09:46:27 | 显示全部楼层
米诺斯  在 2006-7-8 09:44 发表:

老老实实给我认错,还让我认错,我生气起来可是很可怕哦:ohh:

老大,我错了,我知道,我早就违反条约了,我认错,我认错,快把笔记本还我吧....................:en:

修亚 发表于 2006-7-8 09:46:57 | 显示全部楼层
米诺斯  在 2006-7-8 09:44 发表:

-,-  哎   世道额...偶绝对不能容忍酱紫的事发生..

楼主| 米诺斯 发表于 2006-7-8 09:47:34 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-7-8 09:45 AM 发表:

抓一把小米在手里~~~

横眉怒目的告诉他,不把笔记本还你,就把他扔给老母鸡~~~~  →_←

我可以让他成为我的奴隶,哈哈哈哈哈

修亚 发表于 2006-7-8 09:48:23 | 显示全部楼层
米诺斯  在 2006-7-8 09:47 发表:

我可以让他成为我的奴隶,哈哈哈哈哈

= =成为你的奴隶. 哼哼哼..先经过偶的同意才行

楼主| 米诺斯 发表于 2006-7-8 09:48:32 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-7-8 09:46 AM 发表:

-,-  哎   世道额...偶绝对不能容忍酱紫的事发生..

哈哈哈哈哈哈,他已经认错了,阿哈哈哈哈,哈哈哈 ,哈哈,哈哈
来吧,成为我的手下吧,你的明天就由我来罩了:ohh:

楼主| 米诺斯 发表于 2006-7-8 09:49:31 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-8 09:46 AM 发表:

老大,我错了,我知道,我早就违反条约了,我认错,我认错,快把笔记本还我吧....................:en:

恩,可以考虑,为了表明你的诚意,发个帖子让大家知道一下,不然,哼哼!
我生气了后果很严重

修亚 发表于 2006-7-8 09:50:16 | 显示全部楼层
米诺斯  在 2006-7-8 09:48 发表:

哈哈哈哈哈哈,他已经认错了,阿哈哈哈哈,哈哈哈 ,哈哈,哈哈
来吧,成为我的手下吧,你的明天就由我来罩了:ohh:

你不可靠- -  哼哼哼...只是个小角色:ohh: