新猫注册

草莓100%..最近终于看了`~~~

~冰舞~ 发表于 2006-7-9 01:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
一整个下午都在看草莓100%.每看一话都有很大的感触…
西野,东城…
一个倾国倾城的美,可爱浪漫的
一个天资聪颖的美.清纯恬静的

西野西野,你为什么刚开始不努力一点…你为什么不跟真中在同一间学校…
你为什么…
你总是强颜欢笑,在真中面前…或许吧,这样的话,真中会相对好过一点.可是,你自己呢???
西野西野,
偶心疼的西野
人见人爱车见车载的西野,喜欢真中的西野,鼓励真中的西野,秀外慧中的西野

西野喜欢真中,那个拉单杠向她表白的男生,坦率的男生
低眉浅笑,偶一轻颦,令人心疼的西野…
西野你会否继续争取???偶最心疼的西野…

真中说的:我不想把她让给大草…
西野…
西野…

偶并不是认为作者在拖剧情,或许是吧…可是偶还是喜欢那样子追下去…
一味的沉浸其中…不愿醒来…

当看到水果篮子的三角关系逐渐明朗时…心竟然不经意间的疼痛
不知为何…
偶见到喜欢阿夹的女生,落泪了…

东城东城,
你怎么不一开始就勇敢点…你怎么不跟真中说你喜欢她…
你怎么总是那样默默的看着…远远的守护喜欢的人,东城…
东城东城,偶最仰慕的东城
不张不扬释怀释然的东城,初遇真中的东城,害羞腼腆的东城,细心体贴真中的东城

东城喜欢真中,那个一起谈梦想谈人生的真中,平凡的真中
凝泪的回眸,严肃的考场,偶那清水芙蓉令人仰慕的东城…
东城你会否感到孤单???

真中说的:她是我唯一一个一起谈过梦想的…
东城…
东城…

西野东城如果可以,偶好想真中两个都娶…因为你们都很好!!!

世上没有三个人的教堂,结局始终有人要离开…
偶不喜欢这样子…
不喜欢
№Ⅻ 发表于 2006-7-9 01:49:51 | 显示全部楼层
这个还没好........看了会太嫉妒了还是不看的好

西野司公主 发表于 2006-7-9 02:09:16 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2006-7-9 01:49 发表:

这个还没好........看了会太嫉妒了还是不看的好

= =为什么会太嫉妒?

№Ⅻ 发表于 2006-7-9 03:52:33 | 显示全部楼层
嫉妒男主角啊.............

西野司公主 发表于 2006-7-9 04:05:59 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2006-7-9 03:52 发表:

嫉妒男主角啊.............

...饿动画几乎都这样

alvinbear 发表于 2006-7-9 05:07:48 | 显示全部楼层
向左走 向右走 东 西 好残酷的选择 不过必须选择
喜欢是一件美好的事情 宁愿不被选择 也不希望没有和他相遇
被喜欢是更加美好的事情 两者都难于放弃 而且只能选择其一 还是感谢所有人对自己的爱
结局也许是不愿看到的 但所有人都会更坚强

唱着歌 发表于 2006-7-9 06:24:44 | 显示全部楼层
还记得OVA第一话么

开始几个人都离开真中了.爆笑...

暗夜的祭祀 发表于 2006-7-9 08:26:24 | 显示全部楼层
看完TV版 就没有看漫画了~~看不下去了

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-9 08:34:12 | 显示全部楼层
最终还是和西野在一起,我比较喜欢东城。两人的谨慎小心却使他们失之交臂。

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-7-9 08:45:22 | 显示全部楼层

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-9 08:47:17 | 显示全部楼层
漫画是最长的,后期有些拖沓

sd7176847 发表于 2006-7-9 09:28:55 | 显示全部楼层
早就看过了,觉的西野好郁闷,心疼她,众MM都惨,都是爱情惹的祸,强烈支持恢复一夫多妻制

七夜しき 发表于 2006-7-9 10:32:57 | 显示全部楼层
...小5写的还很有诗意的说...:)...看了草莓才知道什么叫凄美和无奈

k995k886 发表于 2006-7-9 16:31:26 | 显示全部楼层
扳女妆为西野买 内裤那话 最赞

咣罔de祈祷 发表于 2006-7-9 19:35:54 | 显示全部楼层
结果应该算是种回报吧...早期男主角和西野一交往不久男主角就发现那个女的是东城 跟着就喜欢东城...这样的男人无语...接着西野就一个人寂寞...所以我认为结局是正常的

kassel 发表于 2006-7-10 00:00:23 | 显示全部楼层
每个看完的人都会感叹草莓的纯情吧~~BS那些因为开始很无聊而没有看下去的同志!!

葵新伍 发表于 2006-7-10 00:27:59 | 显示全部楼层
这个太经典了啊~~我现在都觉得是很好的东西啊~~

16834735 发表于 2006-7-10 07:10:09 | 显示全部楼层
。。。。结局一直没敢看

无限动力 发表于 2006-7-11 12:54:07 | 显示全部楼层
桂大师的作品I"S是公认的少年恋爱的经典之作,不知楼主看过没有,如果没有看过的强烈推荐去欣赏一下.无论各个方面都远比草莓强.

西野司公主 发表于 2006-7-11 13:10:49 | 显示全部楼层
无限动力  在 2006-7-11 12:54 发表:

桂大师的作品I"S是公认的少年恋爱的经典之作,不知楼主看过没有,如果没有看过的强烈推荐去欣赏一下.无论各个方面都远比草莓强.

知道这个...但是画风不喜欢,所以不去看