新猫注册

女生没有男朋友的16大好处[转]

irisr 发表于 2006-7-9 09:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。  

2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。  

3、在大街上可以到处看看英俊的男子,让自己的审美跟得上潮流。  

4、可以放心大胆的商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己男朋友冲到天涯海角,更不用看男友不满意的脸色。  

5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。  
6、寿命可以延长,不必做男朋友大男子主义的出气筒。  

7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网。  

8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成反比例涵数。  

9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。  

11、大量节约口水,不用因为太爱对方而变的小心翼翼的询问爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。  

12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。  

13、可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢!  
14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。  

15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。  

16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和张三吃饭,明天和李四看电影,后天和王麻子逛街……单身的女子 身边不会缺少倾慕的男子 !

[ Last edited by irisr on 2006-7-9 at 12:25 PM ]
XTR 发表于 2006-7-9 09:30:20 | 显示全部楼层
绝对是歪理邪说

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-9 09:32:56 | 显示全部楼层
光是第一条就知道是男生没有女朋友的好处了
其他没去注意

sd7176847 发表于 2006-7-9 09:33:54 | 显示全部楼层
这么都好处,我看他们还是对有男友这事很在意并乐此不疲啊

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-9 09:44:53 | 显示全部楼层
1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。  

2、早上起来可以不收拾房间,不会让女朋友嫌乱

3、在大街上看到PL的MM可以大声喊美女。  

4、H动画之类的可以随时看,不必担心女朋友**

5、寿命可以延长,不必在女朋友生气时或出其他事时安慰她,帮她消消气,也不用给她拿来当出气筒一样打。  

6、可以安心通宵玩网游、泡MM,不必担心女友老在你耳旁罗嗦什么网游害人,不准泡其踏MM。  

7、有利于节约金钱,上街时不必掏金哥哥看看还有多少钱够女友花。  

8、有利于节约时间,不用每周都向女友汇报跟谁在干什么,是男的女的在聊之类的。

9、节约大量的电话费,不必每天打电话唬女友说笑。  

10、大量节约口水,不用因为太爱对方而变的小心翼翼的询问爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。(这句话一般出自女生,男生都不说的,因为觉得恶心)  

11、最重要的就是没有女朋友的话除了你的父母外其他人都不会管你

准确的说,有女朋友的坏处就是浪费钱、时间+精力

藍色天空 发表于 2006-7-9 10:10:10 | 显示全部楼层
這些事好像是女生才特別喜歡做的~~~ 吧~~~?
大概吧~~~
不是說男生不喜歡做~~~
只是~~~ 女生做得比較激烈~~~

创圣天使 发表于 2006-7-9 10:12:01 | 显示全部楼层
看的我都晕了~~~~
呵呵,拂晓说的是对滴.....
没有女朋友除了父母以外谁都不用管

修亚 发表于 2006-7-9 10:13:51 | 显示全部楼层
都是欲望啊.

tang-tang 发表于 2006-7-9 10:15:23 | 显示全部楼层
赞同噶~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

蓤衣 发表于 2006-7-9 10:16:34 | 显示全部楼层
周末可以放心睡懒觉,不必费心准备
我最喜欢

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-9 10:20:48 | 显示全部楼层
准备约会的事应该是男友做的事吧
女友在约会途中只管享受

唱着歌 发表于 2006-7-9 10:21:21 | 显示全部楼层
我总感觉这是反转的..

天空飞 发表于 2006-7-9 10:22:55 | 显示全部楼层
哦,这样啊。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-9 10:25:05 | 显示全部楼层
的确反转了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-9 10:25:37 | 显示全部楼层
光第一条就严重错误

修亚 发表于 2006-7-9 10:27:01 | 显示全部楼层
-,-  后宫好..捏咔咔

七夜しき 发表于 2006-7-9 10:43:56 | 显示全部楼层
我看过一强人写的 女生有男友的50好处.....所以.好处>坏处

caomaoying 发表于 2006-7-9 11:49:53 | 显示全部楼层
不清楚的呢~貌似有道理的说....

玄天在笑 发表于 2006-7-9 11:58:48 | 显示全部楼层
这样也行啊 那怎么早小人啊

风の羽翼 发表于 2006-7-9 12:02:23 | 显示全部楼层
和我无关!~`