新猫注册
楼主: alvinbear

大家心平气和点

落叶飞 发表于 2006-7-10 05:13:39 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-10 05:07 AM 发表:

动头也算了,不管对手怎么样的挑衅他都不应该这样不冷静,好歹作为一代球星起码自身的修为不应该让他不顾大局去卤莽行事。唉!意大利虽然赢了,但是我要问问,意大利这次是靠实力赢的?齐达内啊,实在不应该啊,以 ...

要是齐达内和亨利都没下
法国必胜

落叶飞 发表于 2006-7-10 05:14:21 | 显示全部楼层
状态极佳的齐祖是无敌的...前110分钟他的状态是最好的了

爱看窗外的猫 发表于 2006-7-10 05:14:28 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-10 05:12 AM 发表:

如果不是这个突发事件,他必将被载入史册名留千古,虽然若干年后人们想起他时还是对他那花俏的盘球技术,出色的过人技巧津津乐道。不过这个事件却永远成为他磨灭不去的污点~~~

他太不冷静了

楼主| alvinbear 发表于 2006-7-10 05:14:49 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-10 05:12 AM 发表:

如果不是这个突发事件,他必将被载入史册名留千古,虽然若干年后人们想起他时还是对他那花俏的盘球技术,出色的过人技巧津津乐道。不过这个事件却永远成为他磨灭不去的污点~~~

马拉多纳 贝利 都是有污点的
- - 齐丹不是神 他也是人 就像唐蒙说的 只是个老实人 不会去背后报复你....

落叶飞 发表于 2006-7-10 05:15:57 | 显示全部楼层
球员就数齐达内RP最好了

落叶飞 发表于 2006-7-10 05:16:10 | 显示全部楼层
不愧是一代大师啊

楼主| alvinbear 发表于 2006-7-10 05:16:46 | 显示全部楼层
落叶飞  在 2006-7-10 05:14 AM 发表:

状态极佳的齐祖是无敌的...前110分钟他的状态是最好的了

- - 齐丹完全体现了什么是完美的足球 技术 激情 性格 都有

邪恶暗天使 发表于 2006-7-10 05:18:36 | 显示全部楼层
齐达内是一代传奇,但是传奇也是人,作为一个人受到侮辱你会忍受的了吗?

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-10 05:19:30 | 显示全部楼层
落叶飞  在 2006-7-10 05:13 AM 发表:

要是齐达内和亨利都没下
法国必胜

现在说什么都是后话了,法国输掉比赛齐达内也负有责任,他是整场比赛的主宰。形式大好的局面下一个不冷静就断送了法国的胜利之路,看着他退场时与世界杯插肩而过那个身影真是感觉好悲哀!

楼主| alvinbear 发表于 2006-7-10 05:21:35 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-10 05:19 AM 发表:

现在说什么都是后话了,法国输掉比赛齐达内也负有责任,他是整场比赛的主宰。形式大好的局面下一个不冷静就断送了法国的胜利之路,看着他退场时与世界杯插肩而过那个身影真是感觉好悲哀!

= = 遗憾...
特秃就不能争气一点

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-10 05:22:53 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-7-10 05:14 AM 发表:

马拉多纳 贝利 都是有污点的
- - 齐丹不是神 他也是人 就像唐蒙说的 只是个老实人 不会去背后报复你....

不过像他这样在告别赛出这种事,说真的我只觉得悲伤难过,一直以来我都是最欣赏他的球风和他那出众的球技追随着近几年一直表现不佳的法国队,成为他们忠实的球迷。以这样的方式告别绿茵。。。。。。。唉!

楼主| alvinbear 发表于 2006-7-10 05:24:04 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-10 05:22 AM 发表:

不过像他这样在告别赛出这种事,说真的我只觉得悲伤难过,一直以来我都是最欣赏他的球风和他那出众的球技追随着近几年一直表现不佳的法国队,成为他们忠实的球迷。以这样的方式告别绿茵。。。。。。。唉!

的确很遗憾.....
- - 谢幕演出被搞砸了

邪恶暗天使 发表于 2006-7-10 05:24:53 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-10 05:22 AM 发表:

我觉得齐达内是光荣的退出,作为一个人,他捍卫了自己的尊严。

楼主| alvinbear 发表于 2006-7-10 05:26:01 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-10 05:24 AM 发表:

虽然我很不愿意看到这样 但是 齐丹做法 没有错 而且他没动'手' 也没有用什么阴招

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-10 05:27:19 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-10 05:24 AM 发表:

作为球迷都是希望他的谢幕能达到完美的程度。。。。。。。本来比赛的前110分钟他的表现都近乎完美了,真是越说越不甘心啊。一来为他鸣不平,二来觉得他怎么样也不该这么不冷静啊。

楼主| alvinbear 发表于 2006-7-10 05:29:10 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-10 05:27 AM 发表:

作为球迷都是希望他的谢幕能达到完美的程度。。。。。。。本来比赛的前110分钟他的表现都近乎完美了,真是越说越不甘心啊。一来为他鸣不平,二来觉得他怎么样也不该这么不冷静啊。

齐丹的确面对挑衅总是喜欢以暴制暴

隧风わ飘潵 发表于 2006-7-10 05:30:09 | 显示全部楼层
蓝梦夏空

我告诉你 你TMD就一伪球迷  

实质 看不出来 还从这 瞎叫 

我们没说 输赢  我们说的是 为什么  马特拉齐 骂人
当时 齐达内 都要跑回 自己队那边 

马特拉齐 还冒出一句 惹怒人的话  这TMD 叫高尚???

齐达内固然 拿头撞他不对  也不用你从这 狗吠  

邪恶暗天使 发表于 2006-7-10 05:30:21 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-10 05:27 AM 发表:

我觉得马特拉齐作为一个意大利国家队球员,在决赛场上挑衅对方,这本身就不是一个正直的球员该做的室。

楼主| alvinbear 发表于 2006-7-10 05:31:18 | 显示全部楼层
有些人会遗臭万年

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-10 05:33:13 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-10 05:30 AM 发表:

我觉得马特拉齐作为一个意大利国家队球员,在决赛场上挑衅对方,这本身就不是一个正直的球员该做的室。

凡是违背体育精神的我都会BS,不爽,去星际虐人!