新猫注册

蓝梦夏空..说你丫啥好??

隧风わ飘潵 发表于 2006-7-10 05:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在先不说 输赢问题

你说 每场 足球比赛 都会有挑衅 

在你的话语了 觉得 挑衅是应该的? 是被推崇的? 是受膜拜的??

还有 不是每个人都能 接受对方骂你  

我问问 你有那么贱骨头 被人骂了一点反映没有??跟木头一样 坦然接受???

对方骂你 你妈当妓女了 你爸是强奸犯你也忍??(举个卑劣骂人的例子~先说 对不起?)

而且 明明 齐达内 都已经要跑像 自己半场 但 马特拉齐 还在骂 

齐达内 虽然在 绿荫场上 10年什么都见过  但他还是有血有肉的人

也会生气 那么骂他  头脑一时 一热 没了理智 可以理解的

人都没了 理智 什么事都能干出来

在说 他自己 也因为 刚才失去理智 挥泪而下  

我说的 那么明白 你丫在 一面倒 

我真就不知道 该说 你丫什么好了
ALT 发表于 2006-7-10 05:46:54 | 显示全部楼层
算啦算啦  就当他不董事啦

邪恶暗天使 发表于 2006-7-10 05:47:14 | 显示全部楼层
齐达内是人不是神,作为一个人他捍卫了自己的尊严。

无限justice 发表于 2006-7-10 05:51:20 | 显示全部楼层
卑劣的馬特拉齊!!

alvinbear 发表于 2006-7-10 05:51:29 | 显示全部楼层
- - 为什么管理员不整顿下论坛
遗忘去哪儿了?
小白越来越多这个现象没人发现么
论坛除了人气就什么都不要了么
为小白服务版主们心甘情愿么

蓝梦夏空 发表于 2006-7-10 05:53:26 | 显示全部楼层
我是看不过你们用齐内达来诬蔑伟大的意大利。即使法国有齐内达也注定输的!意大利永远是伟大的!

邪恶暗天使 发表于 2006-7-10 05:54:58 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-10 05:53 AM 发表:

我是看不过你们用齐内达来诬蔑伟大的意大利。即使法国有齐内达也注定输的!意大利永远是伟大的!

那是你个人理解的问题,齐达内在会输?你太小看大师的技艺了。

楼主| 隧风わ飘潵 发表于 2006-7-10 05:55:25 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-7-10 05:51 AM 发表:

- - 为什么管理员不整顿下论坛
遗忘去哪儿了?
小白越来越多这个现象没人发现么
论坛除了人气就什么都不要了么
为小白服务版主们心甘情愿么

哈 因为成天 赶动漫进度  总不来

阿K 怒了 把我从超版换下来了 

而且 论坛 不一定 总让老人 守着权利

所以 都换了

alvinbear 发表于 2006-7-10 05:58:21 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2006-7-10 05:55 AM 发表:

哈 因为成天 赶动漫进度  总不来

阿K 怒了 把我从超版换下来了 

而且 论坛 不一定 总让老人 守着权利

所以 都换了

不觉得现在还是很乱么 更希望看到一个安定的环境......

alvinbear 发表于 2006-7-10 05:58:44 | 显示全部楼层
睡觉去了 不爽事情好多

楼主| 隧风わ飘潵 发表于 2006-7-10 06:01:55 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-10 05:53 AM 发表:

你能预知未来 是么

哪给我看看 下次六合彩 开多少号吧??

我们只是说 他在 不一顶输  没说 一顶赢 

你喜欢哪个队 就说 哪个队 决定赢???

那你以后 像着中国队 是不是 中国队也能 拿次世界杯 冠军呢??

足球 除了技术 还有运气   法国 技术 烂么 也不烂 只不过一直没状态  

在说了 你到底会不会看 明明 法国压着 意大利打  

就算 齐达内 下了 还是压着打  

你耳朵 也坏了 解说员 再三强调 连 无比喜欢 意大利的黄键翔 都说

法国 比 意大利打的好 你还能说什么 你有他评球 水平高??

那中央电视台 怎么没找你去 呢???

flz-flz 发表于 2006-7-10 08:12:52 | 显示全部楼层
我不是球迷,也不是特别喜欢哪支球队,我可以痛下杀手,杀了这些观点偏颇的帖子,如果A说小白多,那么我想问,什么人不是小白,那个蓝梦什么的是BC,我们不要理他,其他的人也不过是球迷罢了。

蓝梦什么的,居然在水吧说什么日本万岁,那天我不在,在了不捏死你才怪,你脑子被枪打过了啊,BC到让我愤怒的人,你是第一个

玖纤 发表于 2006-7-10 08:19:23 | 显示全部楼层
FT……

风の羽翼 发表于 2006-7-10 12:08:38 | 显示全部楼层
咋地哩???

随风之翼 发表于 2006-7-10 12:10:50 | 显示全部楼层
还素没看懂.....

irisr 发表于 2006-7-10 12:12:42 | 显示全部楼层
好多空格