新猫注册
楼主: adadda

[公告]露娜(云云)和条子结婚了哦~~~!

美玲*霍克 发表于 2006-7-11 22:43:58 | 显示全部楼层
恭喜姐姐和新條哥哥哦

flz-flz 发表于 2006-7-11 22:44:02 | 显示全部楼层
邪武¢冰  在 2006-7-11 22:43 发表:

收红包了...OTL..祝福新人

你果然之间钱阿

HawaiiBeach 发表于 2006-7-11 22:44:04 | 显示全部楼层
我只要糖糖~~~~~~~~~~~

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-7-11 22:44:22 | 显示全部楼层
感谢大家前来参加我和我夫君新条的婚礼。。。谢谢大家。。。

flz-flz 发表于 2006-7-11 22:44:28 | 显示全部楼层
美玲*霍克  在 2006-7-11 22:43 发表:

恭喜姐姐和新條哥哥哦

你这双重人格也该收敛了吧

楼主| adadda 发表于 2006-7-11 22:44:51 | 显示全部楼层
呵呵   祝贺~!

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-7-11 22:45:06 | 显示全部楼层
FF,可以至顶吗???

楼主| adadda 发表于 2006-7-11 22:45:14 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-11 22:44 发表:

你这双重人格也该收敛了吧

恩啊  呵呵~
我也这么觉得

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-7-11 22:45:53 | 显示全部楼层

修亚 发表于 2006-7-11 22:46:32 | 显示全部楼层
抛花的说

楼主| adadda 发表于 2006-7-11 22:46:44 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-7-11 22:45 发表:

老妹是谁和谁结婚呢..

呵呵   是露娜  和  新条哦
也就是云云和条子了

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-7-11 22:48:28 | 显示全部楼层
夫君,大家要红包哦,可惜我没什么钱。。。如果有的话一定给大家的。。。

邪武¢冰 发表于 2006-7-11 22:49:08 | 显示全部楼层
1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花。(那需要老婆的支持) 
  2、请给我关爱、信任、尊重和自由。(这是彼此的事情)
  3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。(如果你腿有残疾我可以考虑)
  4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。(我会善待身边所有的人)  
  5、至少每天对我说三次“我爱你!”,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。 (说多了这句话就失去效应了) 
  6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。(这么大人了要学会自己照顾自己不要总是让老公操心)
  7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。 (我也要工作啊哪有那么多时间) 
  8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。 (请你也不要随便乱发脾气男人的忍耐也是有限度的) 
  9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。 (也请你不要对我脂膏气昂对我指手划脚) 
  10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。 (希望你每天都能为我准备好简单的晚餐) 
  11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。(我对你绝对不会是应酬)  
  12.你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好。(我也要有自己的时间不可能永远是你的)
  13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。(做事时不唱歌可以吗?我会认为自己为作家务而开心而怀疑自己神经了)
  14.请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。(我会最先记住我父母的生日)  
  15.请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。(这些虚荣的东西对女人很重要吗?)  
  16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。(那你是否能同样记住我的爱好呢?)
  17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次。(那我肯定是个大款了)
  18. 让我每晚枕着你的情话入眠。(每晚都说情话也会变质成应付的谎话)  
  19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。(半夜三更不睡觉?不是你失眠就是我失眠了)  
  20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。  (也请你不要把你的所有的朋友都介绍给我,并且让我表现的很亲热的样子)
  21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。(爱美之心人皆有之你应该相信我对你的爱大过于对我的怀疑)  
  22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!”(我不会带你去看这么无聊的电影)
  23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。(也请你不要以这是你的习惯而肆意放纵)  
  24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。 (如果我确实发现的话) 
  25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。(没有我的父母哪会有你的幸福?请你对他们孝顺敬重)
  26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候。(抱歉我还没明白这些的含义)  
  27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“(也请你不要对着那些帅哥的画面对我说:“哇xx好帅啊”)
  28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳。 (也请你不要对我过去耿耿于怀男人都是有自己的红颜知己的) 
  29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑。(我会买两台电视的)
  30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢。(也请你不要总是向我讲述XXX曾经多喜欢你,而被你拒绝,又问我:“我当初为什么就喜欢上了你呢?”)
  31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。(请不要总是把目光放在我的缺点上,你应该看看我也有勤劳的一面)
  32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。(除非明天我不用工作了)  
  33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停靠的港湾。(请你不要轻易犯那么简单的错误,因为你已经不是小孩子了)
  34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。 (也请你不要在我工作烦躁的时候总是用些琐碎的事情来烦我) 
  35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。(这样会使你骄傲自满不利于你的进一步发展)
  36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。(请不要总是把你的头发染成营养不良的颜色)
  37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。(那看你是冬天还是夏天,而且要分清场合地点)  
  38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。(自自然然在我心中才是真正的美丽,我要的是个最真实的爱人不是一个胭脂堆砌的宠物)  
  39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。(请不要超过我的身高,我要有最起码的面子)
  40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。(请不要在我的父母和朋友面前这样,因为他们嘲笑的人会是我)  
  41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。 (不讲理不是女人的特权) 
  42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。(请你打我时先看准部位,不要让我因此住院数月)  
  43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。(请不要让我的口袋里拮据到连买烟的钱都没有)  
  44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你!(我也爱你,所以我要纠正影响我们感情的所有错误)

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。”

给某人的...3了

楼主| adadda 发表于 2006-7-11 22:49:40 | 显示全部楼层
真的置顶了哦
呵呵   厉害  
恭喜~!

真*飞鸟 发表于 2006-7-11 22:50:04 | 显示全部楼层
俄  大家不要急  紅包事後即發

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-7-11 22:50:34 | 显示全部楼层
恩,大家都耐心等等吧。。。

邪武¢冰 发表于 2006-7-11 22:51:34 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-7-11 22:50 发表:

俄  大家不要急  紅包事後即發

= =慢慢来..心意到了也可以

修亚 发表于 2006-7-11 22:53:11 | 显示全部楼层
心意领了...红包就不必了.

真*飞鸟 发表于 2006-7-11 23:02:10 | 显示全部楼层
嗯  置頂好像更容易被54 = =

邪武¢冰 发表于 2006-7-11 23:03:34 | 显示全部楼层
= =已经被B多的人54了