新猫注册

《凉宫春日》系列第九集《凉宫春日的惊讶》情报

西野司公主 发表于 2006-7-12 11:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
朝……朝仓,为什么你会在这里?你不是已经消失了吗?为什么你又再一次出现在我的面前,还有,为什么你的手上还拿着手果刀?

凉宫春日第九集,两度消失的朝仓,这次又再次回来,而且还第三次刺中了阿虚?

第九集中将讲述了朝仓与长门的制造过程以及为什么长门要待机整整三年的原因。

资讯统合思念体在制造长门与朝仓的过程中,并非凭空制造,而是以地球上确实存在的某人物为模板,而复制出来的。

这种复制,是对原型的完全复制,包括样貌,声音,记忆,性格在内的全方面复制,而且,连名字都没有改,思念体有够懒啊。

也就是说,在这个世上,除了现在的长门有希和消失的朝仓凉子,在SOS团不知的某处,还存在着长门有希(原型)与朝仓凉子(原型)二人。

这就是为什么长门与朝仓同为思念体们制造出来的对人用联系装置,性格方面却天差地别,这是因为她们两人的模板的缘故。

还有为什么长门有希要待机三年的原因。长门有希是思念体最早制造出来的,也是所有对人用联系装置的最优秀的一个,但是,最开始的时候,长门却有一个无法克服的缺陷。

因为是对原型的包括记忆、性格方面的全方面复制,长门拥有着长门有希(原型)的全部记忆以及性格,也因此,长门在诞生的那一瞬间,陷入了对自身定位的巨大的混乱。

自已是谁?是那个名为长门有希的普通少女,还是由资讯统合思念体制造出来的联系装置型外星人?

对于长门有希而言,她的感觉,就像是长门有希(原型)在一觉醒来后,突然被告知,你并非长门有希(原型),而是我们资讯统合思念体以长门有希(原型)这个人物为模板而制造的完全复制体。

连长门在内,以不同的模板而诞生的共有七人,但余六人皆因对自已定位的不适应而崩溃进而自灭。仅有长门有希一人存留了下来。

而长门本人,虽未自灭,但因被判定为不适合工作,而被命持续待机中。

因为这件事,资讯统合思念体在制造第二批的时候,进行了修正,如朝仓凉子,对自已是联系装置的觉悟远高于自已是朝仓凉子的觉悟。

在第九集中,朝仓凉子(原型)现身,因误会阿虚是家中派来抓她的人而刺伤阿虚。朝仓凉子(原型)家是关东一带的黑社会大家族,因为一些原因而离家出走中,SOS团一方面要让春日不发现她的存在又要与黑社会周旋而大伤脑筋。

而在另一方面,在不知明人物的暗中操纵下……

长门有希(原型)居然要转学到北高,事先知晓这件事的SOS团,能否阻止这事呢?我们的长门大明神又将如何面对自已的原型呢?

静请期待凉宫系列第九集《凉宫春日的惊讶》!

还有一点就是,以上纯属本人胡扯,请不要相信,虽然愚人节已经过了3个月。
ソロモン恶梦 发表于 2006-7-12 12:31:11 | 显示全部楼层
。。。。。。最后一句实在邪恶

楼主| 西野司公主 发表于 2006-7-12 12:36:41 | 显示全部楼层
呵呵~~看出来了啊

ソロモン恶梦 发表于 2006-7-12 12:41:34 | 显示全部楼层
没想到我居然差点当真。。。。。。。

电吉他 发表于 2006-7-12 12:51:25 | 显示全部楼层
意思是说明 作者 和春日的作者水平差距不大

爱情面包 发表于 2006-7-12 12:52:27 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。乱来`

evexcat 发表于 2006-7-12 15:19:07 | 显示全部楼层
我觉得这种剧情也不无可能...

sd7176847 发表于 2006-7-12 16:51:11 | 显示全部楼层
值得期待......不会是3种结局吧
1回来刺虚,被长门解决,虚推倒长门
2回来刺虚,被感化,顺代被推
3加入SOS团,诞生了又一个兎儿

281893614 发表于 2006-7-12 16:59:30 | 显示全部楼层
如果没有最后一句的话。。。。。我就已经相信了。。。。。
原先我还越看越期待。。。直到最后一句,一切幻想都破灭了。。。。

楼主| 西野司公主 发表于 2006-7-12 17:38:03 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-7-12 16:51 发表:

值得期待......不会是3种结局吧
1回来刺虚,被长门解决,虚推倒长门
2回来刺虚,被感化,顺代被推
3加入SOS团,诞生了又一个兎儿

= =MS这位没注意最后一句...............

风の羽翼 发表于 2006-7-12 20:16:58 | 显示全部楼层
最后一句实在让人汗~~

楼主| 西野司公主 发表于 2006-7-13 09:26:06 | 显示全部楼层
风の羽翼  在 2006-7-12 20:16 发表:

最后一句实在让人汗~~

那才是精髓所在啊~~~~~~~~~哈哈