新猫注册
楼主: 蓝梦夏空

终于认清楚邪恶斑竹的真面目了

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 07:20:33 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-13 07:19 AM 发表:

这个人我就不多说了——反正已经很出名了——估计没人说他纯洁的……

那你是否觉得自己就纯洁了?归根结底还不是玩家家酒和人扯蛋。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 07:21:57 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-13 07:20 AM 发表:

革命=H?

就这句话验证了你在捏造~~~

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-13 07:23:27 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-13 07:20 AM 发表:

那你是否觉得自己就纯洁了?归根结底还不是玩家家酒和人扯蛋。

我说是不是应该开个投票贴看看你们斑竹纯洁不纯洁了?

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 07:24:36 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-13 07:23 AM 发表:

我说是不是应该开个投票贴看看你们斑竹纯洁不纯洁了?

那你是不是投票关于你自己纯不纯洁的帖子?看热闹的比玩家家酒的更多,能说明问题?

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-13 07:26:42 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-13 07:24 AM 发表:

那你是不是投票关于你自己纯不纯洁的帖子?看热闹的比玩家家酒的更多,能说明问题?

毕竟我刚来不久,很多人都不认识我,你认为投票我纯洁不纯洁会有用吗?

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 07:27:47 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-13 07:26 AM 发表:

毕竟我刚来不久,很多人都不认识我,你认为投票我纯洁不纯洁会有用吗?

只要你开了,保证投你不纯的多,这就是事实。所以才会说看热闹的比你真正玩家家酒的多~~~

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-13 07:29:56 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-13 07:27 AM 发表:

只要你开了,保证投你不纯的多,这就是事实。所以才会说看热闹的比你真正玩家家酒的多~~~

如果我开了的话,那我可以保证只有你们几位斑竹会投票,那肯定是不出纯的多——加上这样的投票根本没有代表性

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 07:33:05 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-13 07:29 AM 发表:

如果我开了的话,那我可以保证只有你们几位斑竹会投票,那肯定是不出纯的多——加上这样的投票根本没有代表性

那你自己试试,是不是只有我们几个版主会投,不要想当然了。既然你晓得这类投票没代表性,那你开投我们版主邪不邪恶就有代表性?邪了咋了?不邪又咋样?这些是我们版主与你们交流的各自方式,可以说我们更懂得如何去迎合大众的话题。

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-13 07:41:23 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-13 07:33 AM 发表:

那你自己试试,是不是只有我们几个版主会投,不要想当然了。既然你晓得这类投票没代表性,那你开投我们版主邪不邪恶就有代表性?邪了咋了?不邪又咋样?这些是我们版主与你们交流的各自方式,可以说我们更懂得如何 ...

估计如果开斑竹邪恶不邪恶的投票的话,肯定会有不少猫猫参与——肯定会有代表性。
至于交流的方式嘛——请你先看清楚我的意思,我开这贴是对那些纯洁的猫猫们说的。并不是什么批判你们斑竹的行为。当然,有些猫猫们本来就邪恶的(估计很符合你们)
加上你们斑竹本来就很多人承认自己的邪恶存在http://www.btcomic.com/viewthread.php?tid=85837&page=42,你看看七夜说的话吧

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-13 07:48:22 | 显示全部楼层
我并没有反对你们斑竹,只是在这里提醒一下小猫们而已,希望小猫们不要误入歧途而已

[ Last edited by 蓝梦夏空 on 2006-7-13 at 07:49 AM ]

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 07:52:46 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-13 07:41 AM 发表:

估计如果开斑竹邪恶不邪恶的投票的话,肯定会有不少猫猫参与——肯定会有代表性。
至于交流的方式嘛——请你先看清楚我的意思,我开这贴是对那些纯洁的猫猫们说的。并不是什么批判你们斑竹的行为。当然,有些猫猫 ...

照你的理论就是参与人多了就具有代表性?那好,你去开一帖子叫《认为我傻的进来投票》保证参与的人多。邪不邪恶我之前已经说过,那些都是表面工作,和你所谓要照顾什么纯洁的猫猫扯不上任何关系。至于你后面说什么不是批判我们版主行为,老实说,你为人不厚道。表面装得像为民不利己一样,其实你这几天发的帖子针对版主的变相评判还少?如果用我的俄似幽默来形容你完全是在搞----阶级报复。就说你讲不是批判我们版主的行为一说完全跟你帖子的标题自相矛盾,既然不是批判何来说什么看清邪恶真面目一说?

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 07:55:34 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-13 07:48 AM 发表:

我并没有反对你们斑竹,只是在这里提醒一下小猫们而已,希望小猫们不要误入歧途而已

误入歧途?这还不叫反对叫什么?既然你把我们版主的管理阶层一视为罪恶的根源,专教唆别人学坏。那么你大可以不必理直气壮说你不是反对我们~~~

優雅旋律 发表于 2006-7-13 07:59:22 | 显示全部楼层
此帖成分本意出于EG= = ...

乌鸦你不要给扯远了`...

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-13 08:02:38 | 显示全部楼层
我怎么也感觉乌鸦这个斑竹很奇怪——竟然无端端骂起我来了

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-13 08:04:56 | 显示全部楼层
我什么时候变成了反漫猫的罪人了?

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 08:07:03 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-7-13 08:02 AM 发表:

我怎么也感觉乌鸦这个斑竹很奇怪——竟然无端端骂起我来了

你自己不觉得很奇怪?我的字眼里分明没有骂你的字样却说我骂起你来了~~~那好!这也就是说和你讲道理就等于骂你,那要怎么样才叫不是骂你?

優雅旋律 发表于 2006-7-13 08:07:30 | 显示全部楼层
= =汗...

乌鸦去星际...

我去找FLZ

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 08:07:45 | 显示全部楼层
優雅旋律  在 2006-7-13 07:59 AM 发表:

此帖成分本意出于EG= = ...

乌鸦你不要给扯远了`...

3页一过则EG成分缩减~~~

楼主| 蓝梦夏空 发表于 2006-7-13 08:13:26 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-13 08:07 AM 发表:

你自己不觉得很奇怪?我的字眼里分明没有骂你的字样却说我骂起你来了~~~那好!这也就是说和你讲道理就等于骂你,那要怎么样才叫不是骂你?

说我变相批判斑竹,还说我反斑竹~~~你道理讲得太好了

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 08:13:38 | 显示全部楼层
優雅旋律  在 2006-7-13 08:07 AM 发表:

= =汗...

乌鸦去星际...

我去找FLZ

你要参与?