新猫注册

恶搞有理<圣传>!!

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-13 09:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人最新消息clanm经典作品<圣传>所改编的真人电视剧目前正在紧锣密鼓拍摄中(:lol:),因为中途出现以外主要角色阿修罗,帝释天等受伤住进医院,(:ohh:)导致剧组暂时停止拍摄,某蓝以特派记者的身份前往医院进行追踪报道.~
  运气不一般的好~~正在走廊上偶就遇到了剧中第一反派---帝释天~~~(以下以L代替某蓝)
  L(尖叫ING):"天天~~~!偶系you帝崇拜者`签名!签名!!
  帝释天(面无表情):可以~~.
  L:你真酷也,平常拍戏的时候都是这样绷着脸看似不苟言笑却又在唇角隐隐露出一丝奸笑吗?
  (为了方便``简略名字`大家能看懂吧`~`:happy:)帝:不是``这是导演的要求.
  L:可系现在停拍咯啊~!
  帝(继续面无表情):是啊```可是因为长时间做出这种表情说台词,导致面部神经麻痹坏死无法做出回复正常`医生说必须住院治疗!!同样情况``还有扮演舍脂的女演员``因为过度阴笑+奸笑+狂笑导致嘴角歪斜面部瘫痪.......(偶算是知道了``原来反派也有如此不为人知的痛苦:en:)
  此时偶看到两彳亍清泪从那张酷死人不赔命的脸上缓缓流下~~十分不忍正要上前安慰~突然帝释天捂着肚子蹲了下去!!!~
  帝:完了`完了!!腹泻!!!@_@
  L:是不是吃了什么不干净的东西??
  帝:555555~~~阿修罗王翘辫子之后~~我不是要吃掉他获得他的力量么?其中有个残忍的叼着手的特写~~结果剧组拿了只劣质过期猪脚给我...........害我腹泻了无数次~~哎哟!!~~~:o:
  龙王(突然出现):咳,终极BOSS,不是让您用X中牌健胃消食片的吗?你就是不听!!
  帝:我才不听你的呢~!你是六星也~~肯定要害我.~~(汗``这厮入戏太太太深了把~~)
  龙王:切~~一般人我还不告诉他呢~~(某广告男`大饼脸状)
  之间走廊上一片烟尘`帝释天不顾形象一路向北``奔向厕所.~~偶在无可奈何之下向健康而且精力过剩的龙王问了下路`得知第一男(?:ohh:)主角阿修罗病房所在`便进去探视..~一开门``就吓了一跳~~~!!!!!
  L:阿修罗`没事你干吗COS木乃伊啊?
  阿修罗(满身绷带状):木有啊~?
  L:听说你受伤了~偶代表<圣传>fans来安慰你````
  阿修罗:谢谢~~!!~&~!
  L;怎么受D伤``连舌头都包起来了?
  阿修罗(大舌头):说来话长啊.啊挪……要拍一锅杂志封面照``对对`就是用嘴巴去舔剑的那张,割伤了~~~还有,和夜叉王对砍时NG了太多次…………
  L:是最终对决?```那幕很煽情啊!
  阿修罗:素啊~可素导演说`你要砍他`但素你要让观众觉得你是饱含着爱意去砍他,不能砍的木有一点技术含量。还有``你们两个Pk时`形象必须唯美浪漫…………
  L(寒~):要求真多~~
  阿修罗:有一次是偶d脸太多被花挡到,NG;还有一次夜叉王的长发不够飘柔洗发水的级别NG,还有一次,是已经死掉的乾达婆王``突然诈尸`抢镜头`因为她觉得她的发质比夜叉王的要好~~……
  L:汗`你们剧组是不是洗发水厂赞助的啊》???~~!!
  正聊着天,病房里近来了`一个噌东西吃的病患~看到偶提的东东不顾一切的扑了上来~~经过偶费力的辨认下``发现这位脸上挂着两个硕大红包~几乎看不清楚原来水汪汪大眼睛的人竟然是``孔雀~~?!
  L:孔雀``感觉你的都是文戏``最后挂的也很优雅,怎么连你也受伤了??
  孔雀(抹泪):因为clamp姐姐们剧情实在太感人`父母不要的小孩`从小就被当成魔鬼,结果他不但没有堕落`还继续走在五讲四美好好学习`天天搞笑的好孩子路上,最后还为了大地的爱和正义`牺牲了……这是一种什么精神?这是一种被人卖了还帮人吆喝着数钱的精神``所以`拿到剧本的时候我看一次哭一次导致双目红肿!!还有这副紫色隐型眼镜戴的太久``所以眼球充血``加上熬夜赶戏```偶滴眼睛就变成了这德性~~~
  在孔雀与阿修罗两个天涯沦落人抱在一起痛苦之后````偶顶着一头的瀑布走出病房走廊~~发现草坪椅子上坐着死个大妈``以便磕瓜子以边海阔天空的谈论着各类八卦~
“哦唷``听说没有```阿修罗拍戏拍的快嗝p了感情戏还是不过关呀!!~”
  “主要是剧情进展过慢`这么久两大主角都没有亲密镜头~怎么吸引观众?”
  “听说乾达婆王在和天王传绯闻``其实他劳资帝释天更帅更有味道!!~~、”
  “8过,阿修罗居然会跟天王是双胞胎~你会不会觉得有点奇怪?列”
  “恩 `我早就觉得有点奇怪了。有空找舍脂的姐姐去问问吧`”
  窃窃私语里``偶悄悄从一旁飘过~~(汗`~泪``这是啥世道`)同时偶发现那四个大妈原来是`~~乾达婆王`苏摩`迦楼罗王和他妹妹迦陵频加~~
   正当偶以为今天可以结束探访安全返回的时候~~一个神秘人在后门拉住偶~~说他是《圣传》剧组御用道具师``并且告诉偶《圣传》停机的终端秘密~~~~本来他是不让偶说的``但是这消息`偶觉得有必要让《圣传》广大fans们知道所以即使打我并且不是用还我“pp拳”打我最爱我左脸~~我也要说~~~
   原来这次停机演员受伤是其次``真实内幕是因为各种宏大战斗场景所消耗的樱花`红莲花`飘带数量过多`尤其是羽毛的过度使用导致经费极度紧缺``资金暂时周转不过来``导演兼编剧的clamp姐姐们现正联系某畜养场秘密提供鸡鸭鹅买数万吨``以备使用~``因此请广大fans放心``一旦条件充分资源充足~就即刻开机`保证大家早日看到这部真人版圣传!!
  所以期待吧``圣传饭们~~~(寒``该吃饭了么?)

哎```看来以后可真得好好练练字```打的真累`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-13 09:23:51 | 显示全部楼层
汗之```~~
真的很汗```
吹电扇去也~

EVS 发表于 2006-7-13 09:29:37 | 显示全部楼层
恶告萨~~~支持下好了……

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-13 09:58:43 | 显示全部楼层
哎```
恶搞都没什么人喜欢么``
下次不搞咯`

hangqing 发表于 2006-7-13 19:47:37 | 显示全部楼层
有点意思..........................

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 14:21:22 | 显示全部楼层
难道这就只是有点意思么``~~555严重打击~

じ涩咖啡νё 发表于 2006-7-15 15:02:51 | 显示全部楼层
晕啊!你说点别的吧!

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 15:14:09 | 显示全部楼层
别的````偶想想``别的~~55实在想不出来咯`
有灵感在说咯~

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 21:24:54 | 显示全部楼层

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 21:26:33 | 显示全部楼层

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 21:27:21 | 显示全部楼层

juanmaomao 发表于 2006-7-15 21:38:02 | 显示全部楼层
.................偶素没话说

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-16 09:13:09 | 显示全部楼层
~~~~~~~怎么会没话说?!

irisr 发表于 2006-7-16 13:20:18 | 显示全部楼层
好长
看不下去

“翼”国游者 发表于 2006-7-16 13:32:31 | 显示全部楼层
饿,辛苦了……………………(说了别气,虽然我身为clamp的一忠实粉丝,但这篇看了有点犯困,难为LZ手酸了…………汗汗汗汗~~~~~~~)

[ Last edited by “翼”国游者 on 2006-7-16 at 05:26 PM ]

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-16 14:46:02 | 显示全部楼层
555`感谢理解``感谢同情!!~~