新猫注册
楼主: X-褐色乌鸦

[拐人]FF星际去~~

adadda 发表于 2006-7-13 14:49:41 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-13 14:28 发表:

是滴,我在拐人~~~

呵呵   拐FF?
恩....为什么呢?

遗忘の月 发表于 2006-7-13 14:49:48 | 显示全部楼层
签名倒是点了
我也要闪了
本来要1点闪的

遗忘の月 发表于 2006-7-13 14:50:19 | 显示全部楼层
结果看到愿望上线了
就找她帮我修签名
倒是等到现在都没好````
准备闪了

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 14:54:42 | 显示全部楼层
NZZ  在 2006-7-13 02:35 PM 发表:

没说他8经典  超级马力也经典  但玩滴人少对吧  以前人玩多现在人玩少就叫过时吧  

你老说RPG 你魔兽肯定也没玩很多 如果魔兽适合RPG  那暴雪把它定义为即时战略性游戏干嘛?  4你权威还4暴雪权威   暴雪就4看 ...

扯蛋,暴雪自己都没有料到星际只出了一作就达到如此完美,所以往后更新的版本里只略修改里面一定的BUG和数据调整。让对战更加精彩,怎么叫做暴雪看到星际跟不上时代就专攻魔兽一说?莫非你只看到魔兽出了3作而星际只出1作来下结论?现在玩星际的少么?你随便上战网看看,魔兽除了RPG专区对战专区里的人数还没星际一个普通专区的多,以QQ平台为例~~~魔兽为何我说它合适RPG,是因为它自身的因素造成的,兵种个性化突出,英雄的LV UP成长要素以及装备道具影响值等等。定义?官方定义的东西就一定是了?GALGAME不都是AVG类型,那你就说生化危机也是GALGAME?如果你以这种理由说星际过时~~你怎么不说CS也过时?

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2006-7-13 at 03:10 PM ]

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 14:55:55 | 显示全部楼层
坠落天使  在 2006-7-13 02:36 PM 发表:

大叔,怪人素8厚道的
居然还素LG~- -

你LG我借用一下,他自己说的陪我疯一个月~~~

绯雨剑心 发表于 2006-7-13 14:56:48 | 显示全部楼层
= =星际。。。现在只记得快捷键了,开局流程已经完全模糊了。。。后期的微操完全是控不过来了。。哎。。老了。。
去了估计也是被洗的份了。。。有时间我去当裁判。。 = =

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 14:59:12 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-7-13 02:56 PM 发表:

= =星际。。。现在只记得快捷键了,开局流程已经完全模糊了。。。后期的微操完全是控不过来了。。哎。。老了。。
去了估计也是被洗的份了。。。有时间我去当裁判。。 = =

欢迎参观~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 15:02:20 | 显示全部楼层
NZZ  在 2006-7-13 02:36 PM 发表:

FF打滴怎样 他84电脑厉害摸 怎么游戏玩8转?

那我问你,游戏的制作人制作出了一个游戏后让他和一个已经将游戏内涵渗透的玩家对P谁赢?

flz-flz 发表于 2006-7-13 15:07:24 | 显示全部楼层
今天在电脑城,怎么打阿,你也真是的,要打也要明天阿

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 15:08:18 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-13 03:07 PM 发表:

哦,那改天好了~~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 15:09:13 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-13 03:07 PM 发表:

发个星际的录象你看,说不定对你有些启发:http://www.kan51.net/play1-13271.html

flz-flz 发表于 2006-7-13 15:11:25 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-13 15:09 发表:

发个星际的录象你看,说不定对你有些启发:http://www.kan51.net/play1-13271.html

昨天晚上想了一下,知道为什么出兵不够快了,从来只是兵场只出一个兵,每次都是打完了就没兵了,忘记兵场可以造多个兵

flz-flz 发表于 2006-7-13 15:12:50 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-13 15:09 发表:

昨天晚上想了一下,知道为什么出兵不够快了,从来只是兵场只出一个兵,每次都是打完了就没兵了,忘记兵场可以造多个兵

绯雨剑心 发表于 2006-7-13 15:13:26 | 显示全部楼层

哪个电脑城?

百脑汇?华海?雄师?东方?脑海?赛博?未来城?数码港?。。。。

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 15:14:22 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-13 03:11 PM 发表:

这个有时我也会犯的错误,注重微操时生产力就下降,相对我对后期的宏观操作不是很在行。其实我觉得你最好能再注意一下扩张时机比较好~~~

绯雨剑心 发表于 2006-7-13 15:14:53 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-13 03:12 PM 发表:

= =。。。OTL,难道你不会给你的兵营编号。。。然后前线控制战斗,家里用快捷键造兵么。。

sd7176847 发表于 2006-7-13 15:16:08 | 显示全部楼层
哪录像看看先

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-13 15:17:00 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-7-13 03:14 PM 发表:

= =。。。OTL,难道你不会给你的兵营编号。。。然后前线控制战斗,家里用快捷键造兵么。。

这只在中后期才用到,初期最多3兵房的情况使用3个快截键是没必要的~~~

flz-flz 发表于 2006-7-13 15:17:18 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-13 15:14 发表:

这个有时我也会犯的错误,注重微操时生产力就下降,相对我对后期的宏观操作不是很在行。其实我觉得你最好能再注意一下扩张时机比较好~~~

扩张时机,了解,我觉得更早一点比较好

flz-flz 发表于 2006-7-13 15:19:00 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-13 15:17 发表:

这只在中后期才用到,初期最多3兵房的情况使用3个快截键是没必要的~~~

恩,这就是为什么我中期开始钱花不掉的原因