新猫注册

不知道这里有人爱玩传说系列吗???

daizongmk2 发表于 2004-11-26 23:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
下个月NAMCO的重生传说就要发售了......
强烈期待....

下面是故事发生的背景

本作的故事发生在遥远的时代,在Callegia王国中有两个种族的人们共存于世。“Huma”族拥有非凡的智慧,而“Gajuma”族则有很强的力量。虽然两个种族存在相当大的差异,不过却极少发生战争,长期以来人们一直在七只圣兽的守护下和平共处。

然而和平的日子没过多久,两个种族间微妙的平衡就出现了危机。长期的和平让Huma族积累了尖端文明,并且拥有了越来越强大的力量,于是他们开始准备统治Gajuma族。圣兽之王Georgias看到了这个危及世界和平的危机,于是试图说服Huma族人改变他们的想法。然而Huma族人不仅不听劝告,反而对Georgias倒戈相向,并且开始攻击Gajuma族。对Huma族极为愤怒的Georgias于是计划将整个种族摧毁,不过却被其他六只圣兽阻止。于是在Georgias和其他几名圣兽间又爆发了一场战争。

最后六只圣兽将Georgias击败,并且将其封印在遥远的Gordoba之月中。不过六只圣兽在这次战争中也深受重伤,于是进入调整休眠状态。人类将这次战争称为“圣战”,有关这次战争的故事祖祖辈辈在人世间流传。

在圣战之后,Huma族和Gajuma族又一次和平相处,并且合力建造了Gallegia王国,共同生活于繁荣和平的世界之中。而《重生传说》的故事则是从王国再度陷入黑暗开始。目前NAMCO方面仅仅公布了本作的一名角色——主角VeigueLungber。他是一名18岁Huma族少年,体重71公斤、身高183公分。他生长于和平宁静的Sulles村。很小的时候Lungber就失去了父母,并且由Curea一家带大。
 楼主| daizongmk2 发表于 2004-11-26 23:37:45 | 显示全部楼层

vtvt 发表于 2004-11-27 10:48:58 | 显示全部楼层
南梦宫也太没创意了老剧情没劲我不打

shaoweixin 发表于 2004-11-27 12:42:49 | 显示全部楼层
老实说没玩过这个游戏....不过从截图上来看还不错,虽然画面是少了点

楼主| daizongmk2 发表于 2004-11-27 18:27:59 | 显示全部楼层
vtvt  在 2004-11-27 10:48 AM 发表:

传说的剧情没劲......呵呵..第一次听到啊....

知不知道传说系列玩的是什么吗????不只是战斗..还有剧情......
而且这次的画面精细程度是宿命传说2的两倍.....

还有就是这次新的武器成长系统......武器和防具都有成长的要素..

gundamtd 发表于 2004-11-27 19:24:00 | 显示全部楼层
vtvt  在 2004-11-27 10:48 发表:

8打怎知8好玩呢?

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-27 19:42:09 | 显示全部楼层
不太有兴趣~~~

泡面 发表于 2004-11-29 22:31:32 | 显示全部楼层
昏,传说系列是被叫做能遇FF对抗的一款游戏,我也玩了好几代了,宿命,永恒,幻想,早期的1。2代我也玩过,这个就是我在乌鸦的龙骑士的帖子里提的有连携攻击的游戏,不错,我稀饭

泡面 发表于 2004-11-29 22:32:39 | 显示全部楼层
迄今为止,我觉得只有永恒做的最好,不论是技能还是画面,还是剧情都不错

lzq-xp 发表于 2004-11-30 10:23:49 | 显示全部楼层
幻想也不差-----我喜欢它的主题曲

泡面 发表于 2004-11-30 18:32:27 | 显示全部楼层
但是总的来说还是永恒不错,只比画面就能看出分晓

楼主| daizongmk2 发表于 2004-11-30 21:34:51 | 显示全部楼层
个人绝对宿命比较不错滴....

不管剧情还战斗还是系统..都不错...
就是人物有行动值的设定.很烦人..... 

泡面 发表于 2004-11-30 22:41:19 | 显示全部楼层
不会吧,宿命比永恒好??

楼主| daizongmk2 发表于 2004-12-1 17:24:34 | 显示全部楼层
泡面  在 2004-11-30 10:41 PM 发表:

不会吧,宿命比永恒好??

是宿命2

ccis 发表于 2005-1-27 21:44:08 | 显示全部楼层
我也觉得永恒最好 很期待PSP版的永恒

暗夜影魔 发表于 2005-1-28 09:56:49 | 显示全部楼层
收费的8玩

sun420 发表于 2005-2-9 04:02:19 | 显示全部楼层
偶欢喜宿命

sun420 发表于 2005-2-9 04:02:32 | 显示全部楼层
偶欢喜宿命

孤高天使 发表于 2005-2-9 05:06:11 | 显示全部楼层
永恒,完成度100%,哈哈~~

vtvt 发表于 2005-2-9 10:23:09 | 显示全部楼层
还要作料理又要啥啥斩折磨我手柄