新猫注册

[同人]RP舞台剧<睡美人>_[火影篇]

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-14 09:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
(话说很久很久以前,在一个国家里,一位小公主诞生了,国王十分高兴便在宫中设宴!
  阿凯(饰国王):这就是青春呀~~(牙齿闪亮:lol:INIG)
  小李(饰随从):阿凯老师,我永远追随你!
  (未被国王邀请的黑心巫女……左等右等也未出现。)
  三天后…………
  卡卡西(饰巫女):不好意思 ``我今日在人生的道路上迷路了~。
  观众:是大前日吧。。。。ToT~你就不能尊重一下时间么?
           (巫女后来对公主下了诅咒)
           (此时解救公主的仙女出现)
  自来也(仙女拉~~):我要让公主成为我取材的对象,所以她不能死!!(台下骂声一片~~~偶爆寒中!~~)
  [转眼十六年过去了,公主长成了亭亭玉立的少女]
  鸣人(公主~至于原因~~忽忽`当然是色诱之术拉~~):老板再来一碗!
  卡卡西:公主这是我请客的拉面。
  鸣人:哦~!?那我就不客气了!!~~(三秒种后)啊呸,怎么是蔬菜拉面!??
  卡卡西:忍者就应该多吃蔬菜~~(微笑ING)
  [公主因为吃下农药过量的蔬菜拉面而受到巫女的诅咒,她将沉睡一百年等待王子的到来]
  佐助(就是王子):怎么,要我去吻公主吗…………[脸红]
  观众:呀呀~~小正太脸红了~~~卡哇依~~!!
  佐助:…………[更加脸红]
  大蛇丸(客串):佐助是我的猎物~~!!
  鸣人:佐助你还救不救我了??
  卡卡西:佐助,我请你吃拉面吧?~
  鼬:愚蠢的弟弟,跟我回家先!!
  (现场一片混乱``观众:佐助是万“受”之王所以大家抢着要啊~~!!)
  [突然一去拿着鲜花两眼呈心型的女生出现]
  众女:佐助是我的!!
“铛!!!”一声巨响后大地振动整个舞台————散架!!
  纲手出现``大声宣布:舞台损坏~~演出到此结束!!
  观众:…………我们到底是来干什么的~55555…………在也不来看舞台剧了……太RP了!!

[ Last edited by 绯雨剑心 on 2006-7-15 at 09:14 AM ]
 楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-14 09:48:01 | 显示全部楼层
忽忽~~~占个位置先~~

adadda 发表于 2006-7-14 16:13:15 | 显示全部楼层
这个  呵呵   真的好搞笑哦
支持支持~!

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-14 17:26:02 | 显示全部楼层
`真的吗```
5555为什么都米人回帖``
``````以后都米动力咯`~~!

adadda 发表于 2006-7-15 01:29:51 | 显示全部楼层
因为...原创区...是冷了点
看的人不是很多...
一直都是这样的呢

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 10:01:28 | 显示全部楼层
冷冷清清的~~哎``

じ涩咖啡νё 发表于 2006-7-15 14:36:15 | 显示全部楼层
不错不错!就前途啊!支持支持!

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 15:06:00 | 显示全部楼层
是么?``偶有前途么``
下次都把``钢炼版的睡美人发上来``HUHU

adadda 发表于 2006-7-15 17:40:44 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-15 15:06 发表:

是么?``偶有前途么``
下次都把``钢炼版的睡美人发上来``HUHU

呵呵  好啊
下次再来支持下呢