新猫注册

如果有搞笑的就给顶一下吧

goldleopard 发表于 2004-11-27 00:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
隔壁的阿姨 妈妈:“小明,你己经那么大了,还要妈妈抱,羞羞脸哦!” 小明:“隔壁的张阿姨比我更大,还不是给爸爸抱。”

隔壁何先生的…… 老张在国外娶了一位金发美女为妻,连续生了四个小孩都是黑头发东 方脸孔。 第五次怀孕生产,当护士抱出小孩,却是一个红发的小娃娃,老张一 看,气的暴跳如雷,立即质问他太太,“这是谁的孩子?绝对不是我 的。” 他太太委屈的说:“真的,我发誓绝对是你的。” 出院后连续几天不断争执后,他太太实在不堪其扰,小声的跟老张 说: “跟你说实话吧!老五真的是你小孩,只是其他四个,他们的父亲是 隔壁的何先生!

给你加薪
   一次公司开会,董事长不小心放了一个屁.怕没面子,便小小声告诉甲员工,“帮我顶一下,给你加薪",甲员工便告诉会议中的人说“对不起,刚才吃太多了,所以放了一个屁”又过不久,董事长又放了一个屁, 又告诉乙员工“帮我顶一下,给你加薪",乙员工也照着做。 谁知道董事长又放了第三个屁,这时丙员工快速又大声的答道“我的!我的!那是我的屁!!”

公车趣事
   (一) 那次去台北找同学玩……才发现现在公车司机的坐位后面的板子不再是路线图…… 而是写着……平等心 爱护心 重感冒者请勿站司机后面

公车司机
   天使问他面前的人有多少个性对象,答约3 4个,天使给他一辆 CEFIRo 说这部车最适合你,再一个答约7 8个,天使给他一部 SPACe GEAr 9人座休旅车,轮到他时,他说我是从一而终,天使给他一部法拉利跑车,当他上路以后,一下子就超越休旅车和CEFIRO,可是当CEFIRO和休旅车到天堂之后,找了很久,却找不到开法拉利的纯情老公, 他们决定回头找找看,结果看到法拉利车停在路边,那位仁兄在车上抱头 痛哭,他们上前问个究竟,他抽搐地说:我超过一部公车,我看到我老婆,她是公车司机,哇……

狗的死因
   看家的狗死了,解剖一看,竟是吃了自家的带毒药的肉,主人很纳 闷,这带毒的肉是用来毒来偷食的野猫的,放在仓房里,而狗始终拴在大门边,怎么能吃到毒肉呢? 出了大门,有几只毒死的野猫在不远处,主人始终迷惑不解,和邻居说这件事,邻居说:“这还不明白,很显然,狗是吃回扣死的。”

狗尾巴
   一日,某人去其友人家做客,见友人家的狗很是奇怪,便问道:“为什么其它的狗摇尾巴时,总是左右摇摆; 而你们家的狗为何是上下摇呢?”友人答曰:“这是由于我们家的住房十分得紧张”

狗咬
   富人问乞丐:“为什么狗看见你就咬?"乞丐说:“如果我有几件好衣服穿着,那畜生就尊敬我了!”

挂号
   某日有人在医院门口叫道:“挂号!” 护士马上很有效率的问:“叫什么名字,有没有来过?” 结果那个人一句话都不回答,护士抬头一看,原来是邮差

关门
  一个小偷到一人家后一无所获,正欲离开,主人说:“请关好门。” 小偷不屑的说:“你家根本就不用关门。”
Jielet 发表于 2004-11-27 00:53:51 | 显示全部楼层
哈哈,那就顶下吧

zellsquall 发表于 2004-11-27 05:55:13 | 显示全部楼层
还行吧 不太笑得起来

xlchen851128 发表于 2004-11-27 11:00:35 | 显示全部楼层
一般……

55666655 发表于 2004-11-27 12:31:12 | 显示全部楼层
还可以.
 不过有的看过拉..

987654321 发表于 2004-11-28 18:35:25 | 显示全部楼层
顶顶顶,冲1000分

酷cool猪 发表于 2004-11-28 18:41:48 | 显示全部楼层
987654321  在 2004-11-28 18:35 发表:

顶顶顶,冲1000分

灌水区可以灌你现在还没有到啊焦油了啊霍霍

odinchen 发表于 2004-11-28 20:24:34 | 显示全部楼层
调侃性质的,故作寓意深刻,其实没什么意思。

不太好笑。

摇摆木马 发表于 2004-11-28 21:05:29 | 显示全部楼层
一般拉

katuopso 发表于 2004-11-28 21:14:55 | 显示全部楼层
最后那个小偷的是真好玩

zhaohui-1982 发表于 2004-11-28 22:09:40 | 显示全部楼层
那就顶一下吧~!

daizongmk2 发表于 2004-11-28 22:13:49 | 显示全部楼层
还不错.......

gundamtd 发表于 2004-11-28 23:32:23 | 显示全部楼层
8好笑~~~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-29 10:28:03 | 显示全部楼层
还不错~~~顶了!!

Kira桜 发表于 2004-12-2 19:20:49 | 显示全部楼层
飘过~

加勒比の海盗 发表于 2004-12-3 13:48:38 | 显示全部楼层
顶啊

fengkofgo 发表于 2004-12-3 13:50:38 | 显示全部楼层
不笑~但是帮你顶~不要吃泡面老`

神無月 发表于 2004-12-3 13:52:19 | 显示全部楼层
一般= =

qqq1500 发表于 2004-12-3 14:49:03 | 显示全部楼层
DD

我的星空 发表于 2004-12-3 15:35:31 | 显示全部楼层
为表示对楼主的支持,所以我..........
哈哈!