新猫注册

地球和你心中的他(她)一个最重要?

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 18:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
先别忙投票哈~~来看一下动漫中的明星是怎么看待这个问题的!!!
1.司狼神威(<X战记>):问我吗?`我~```地球是很重要的`但我所想保护的是有封真在的地球.如果封真不在了,那么地球变成什么样也不重要~~对我来说``封真比地球重要!!~~{哎可怜的小鸟~汗}
2.孙悟空(<七龙珠>):```````为了地球上千千万万的人我可以不那么自私~~这时某蓝问:具体点琪琪和地球你选择那边?~~~悟空:这个么``我当然选择地球~你知道吗~她每天张着那大嘴吼我``比唐三藏有过之而无不及!~~~琪琪:悟空你说什么!!从悟饭生下来~你有为这个家做过一点贡献么?你竟然还~~#$%$&*&^*!!!(看来悟空的选择是正确的)
3.月野兔(美少女战士):这个``我是月亮的守护战士啊``为什么要选地球呢?
4.美神令子(GX美神极乐大作战):地球是最重要的~```````吗?``哼哼!当然是~~钱``知道吗~钱最重要!!
5.星矢(圣斗士)我是女神的圣斗士,我的使命是保护雅典娜的化身纱织小姐!哪怕天崩地裂``海枯石烂~粉身碎骨~我也要为纱织小姐流最后一滴血!!(不愧为小强第一人!)
6.浦饭幽助(幽游白书):当然是地球!如果地球没了~~那里还有对自己重要的人呢?!~~(某蓝道:假如你老妈和萤子同时遇到危险你先救谁?!浦饭:…………)
7.犬夜叉(犬夜叉):人``人更重要!(某蓝:是吗~~那戈薇和桔梗你选一个!犬夜叉:这个`吗~~哪个~~我还是选地球好了~请问地球是什么?!!某蓝倒塌中)
8.寒羽良(城市猎人):地球~~.我身为清道夫`应该履行保护人们的职责!~~不过每人更重要!!
单选投票, 共有 0 人参与投票
33.33% (13)
66.67% (26)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-15 18:08:30 | 显示全部楼层
其实自己都不知道到底是哪个比较重要~~

adadda 发表于 2006-7-15 22:31:10 | 显示全部楼层
我...不选可以么?
这个不好选
恩...很想猎人中的一个测试

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-16 09:35:40 | 显示全部楼层
``的确不好选!!

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-16 09:56:54 | 显示全部楼层

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-16 09:59:02 | 显示全部楼层

偶家里有这张图的海报!!HOHO!~

adadda 发表于 2006-7-16 23:08:30 | 显示全部楼层
恩...所以...没有答案就是最好的答案

日番榖東狮郎 发表于 2006-7-16 23:16:12 | 显示全部楼层
唉,两个都好重要,不过都系简距拉

漂泊之舞 发表于 2006-7-27 23:09:42 | 显示全部楼层
赞成没有答案就是最好的答案!!!!!

豆叮不跳 发表于 2006-7-27 23:20:10 | 显示全部楼层
双面的选择啊......也许沉默是最好的答案吧......

john0087 发表于 2006-7-28 12:24:12 | 显示全部楼层
沉默...........

$AJ 发表于 2006-7-28 14:14:52 | 显示全部楼层
偶选地球~~~~~~~~~~
至少现在心中的她还么出现!!!!

爱薇儿☆VV 发表于 2006-7-28 16:06:22 | 显示全部楼层
还是会选人吧,毕竟少了自己最重要的人,生活在地球上还有什么意义呢?

asd456 发表于 2006-7-29 01:20:05 | 显示全部楼层
真的知选那个啊!

WING05 发表于 2006-7-29 01:28:30 | 显示全部楼层
最好选择:双赢...

另一版本:救了地球后自裁...若那人没说要您生存下去...

爱看窗外的猫 发表于 2006-7-29 01:41:23 | 显示全部楼层
我还是不投了~~
我现在还没有答案

HoneyClover 发表于 2006-7-29 11:41:56 | 显示全部楼层
没有他的地球对我来说一点意义都没有

当然是他拉,呵呵

喜欢动漫和动漫音乐的加群25215880拉

堕落不是罪恶 发表于 2006-7-29 11:51:36 | 显示全部楼层
当然是地球比较重要啊。。。。地球没了。。。。什么都没了

╂恨權 发表于 2006-7-29 13:21:17 | 显示全部楼层
她对我来说比较重要

黄黄 发表于 2006-7-29 13:41:39 | 显示全部楼层
pp