新猫注册

零之使魔中文小说好难找~~

audiocd 发表于 2006-7-15 18:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
似乎没有完成版,真麻烦

第一章 我是使魔  
“你是谁啊"  
以好象脱落的蓝天为背景,正在里面まじまじど[理解不能,翻译失败]女孩看着才人的脸。  
女孩年龄和才人差不多。女孩外边套着黑色的披风,里面穿着了白色的女衬衣,灰色的百褶裙外面。弯着腰惊讶的望着才人....  
脸……。好可爱[我也是这么想的]。在桃色的头发和白的透明的脸搭建舞台上[好奇怪的舞台]茶褐色的眼随着くりくり[还是不懂,就当作眼睛一眨一眨的样子吧....]跳舞。ガイジンみたいだ。というかガイジンである。[不理解,就当作算了ガイジン我理解成外国人了...]长得象玩偶一样的外国女孩...不,应该是混血吧?  
但是她穿的好像是什么学校的制服吧?没有见过。
才人从平躺的姿势坐了起来,环顾四周。  
就像自己很希奇似的,周围围着很多穿这黑色披风的人。人群外面是广阔的草原,远处可以看得见似乎是用来于之拍照的巨大的石制城堡
这是做梦吧。
[12,此为日版小说页码。]  

头好痛。才人一边摇头,一边说 "谁啊"?……。我是平贺才人”
"这是平民?"
平民?那是什么。围住他的少男少女穿戴与她类似的制服,手中拿着棒子那样的东西。  
即使是美国的学校,也没有这么多人吧?  
“露伊姿在『 サモン·サーヴアント』把平民叫出来了,怎么办啊”
不知是谁说的。
除了少女所有的人都望着才人大笑。
“在中……中间稍微出了一点错而已”才人面前的少女用铃铛一样的高雅声音大喊道。
“出错啊,真不愧是零之露伊姿”
又不知是谁说的。当说的时候人群哄然地大笑起来。  
才人以动不动的望着那个叫露伊姿的女孩。  
这里好像不是美国的学校。怎么看都能看到这个建筑物。  
拍电影?作为什么的拍摄?才子在勉强[原文是隅嵯,我随便翻译了]那样认为了。  
但是即使是拍电影,在日本有这么宽敞的景点吗?
[13,此为日版小说页码。]  

不是新的主题公园吧?不过为什么,并且我会在这样的地方睡觉。
“コルべールー先生”
叫做露伊姿的少女大喊。人群散开,一个中年男人出现了。
一个手持木制拐杖身穿黑色袍子的男人出现。  
不知道这个家伙是不是魔法师。
懂了。这里是之前的Koss会场。  
不过,变成这样的气氛很奇怪啊。  
才人突然害怕了。如果这四宗教团体,怎么办啊?很可能啊。用某种方法让正市镇中散步的我睡觉,并趁我昏迷的时候把我带到这里来。这一定是个圈套。说不清楚。  
才人一边想着,一边安分的坐着。  
被叫做露伊姿的女孩,滔滔不绝地说话。这是第一次做[呃......]……在试一次什么的并摇着中年男人的胳膊。[让人YY阿]
那个可爱的孩子,好在与奇怪的宗教恰好相配上……变得稍微悲惨。  
"怎么了ヴァリエール小姐[这里说的是露伊姿]"
“那个……让我再召唤一次吧———"  

我来到了主题公园吗?不过为什么,我并没有在那样的地方睡觉吧?  
"克拉贝路"被叫做路易丝的少女大声喊到。人群被分开,中年的男人走了出来。  
他那不可思异的样子,是想要做什么吗?拿着一尺长的木制拐杖,并且身上穿着漆黑长袍。那个奇怪的样子。简直就象是魔法师。看到这个家活的样子,我懂了。这里是什么COS集会吧。  
不过好象不对,周围好象有什么奇怪的气氛,并且要做些什么  
才人突然变得害怕了。不会是宗教团体什么的吧,怎么办?可能,这些家伙把正在市里散步的我用某种方法迷昏,然后给绑驾到这里来了。象这样的事情一定是一个圈套。一定是这样。  
才人在暂时搞懂情况之前,在一边安分的坐着。  
而那个叫做路易丝的少女,一直在滔滔不绝地说着,"这是第一回做,让我再做一次,求求你,"并且摇着中年男人的手臂。  
那是个可爱的女孩子,确和奇怪的宗教有关系……那个样子有一点悲惨。  
"怎么了,瓦里埃尔小姐" "请让我再招唤一次!! "
才人感到有些可笑。  
[14,此为日版小说页码。]  

招唤??
招唤什么的那个。刚才也一直在说。
被叫做克拉贝路的,穿着黑袍的男人摇了摇头
"那个不行,你失败了"
"为什么?"
"决定了吧.升级到二年生的的时候,你们要进行『使魔』的招唤,现在正是进行的时候"
使魔??
那个是什么??
"由招唤出来的『使魔』,确定了今后的属性,并且向专门的课程进修.一度叫出的『使魔』是无法改变的,因为在春天进行的使魔召唤仪式是神圣的.不管怎么样,他已经是你的使魔了”
”可是!!召唤出平民做使魔根本就是前所未有的事情吧!!!”
说到这句话的时侯,周围再次大笑起来。少女狠狠的瞪了人群一眼,可是笑声并未停止.
春天的的使魔召唤仪式??
那个是什么??

不明白,这些家伙从刚才开使就在说些奇怪的话.
讨厌,一定是奇怪的新兴宗教,从这个的地方来看,全都是石壁,他理接到逃出是不可能的,
真像,真像是什么??
这里是做什么的地方.
是在绑架的时侯把我带到了外国吗???
确认结果后∶才人真的感到了事情的困难
"这个是一直以来的传统,瓦里埃尔小姐,例外是不可能的"
之前COS魔法师的中年指向了才人。
"随然他是普通的平民,但既然被叫出来了,那他就是主人的"使魔",古今东西,还没有以人类为使魔的例子,但春之使魔召唤仪式是最优先的,他就是你的使魔"
"那样的事…"
露易丝把肩膀沉了下来
"那么,继续仪式"
"啊,和他?"
"没错,快一点,下一节课马上就要开使了!你在召唤的时侯不想一下时间吗?每次每次都失败,总算能叫出来了
[16,此为日版小说页码。]  

快一点签定契约."
周围一直在嘲笑.
露易丝用一幅困难的脸看着才人.
是要做什么?到底要干什么?
"喂"露易丝叫了才人一声"过来"
"你感谢神吧,和贵族定下契约,普通的一生都不可能”
贵族?什么贵族?
他们不是普通的奇怪,果然是新兴宗教吗.
而露易丝慢慢的把眼睛闭了起来
用手上拿着的小木仗在才人眼前晃动
”我的名子是露易兹.弗兰索兹.鲁.布兰.德.拉.瓦里埃尔.司掌五个力量的五角形。请把祝福赐于我和他,并和这个使魔定下契约”
并开始宣读了看似咒语的语言。
还把木仗点在了才人的额头
并一下子就把嘴唇靠了过去。
”干,干什么?”
[17,此为日版小说页码。]

“请不要动。”
露伊滋生气地说。
露伊姿的脸靠近了。
“等……等等,那个……怎么会,我还没有心理准备啊。”
(才人)惊惶失措。脸渐渐抖动...
“够了,没听见我说吗,不要乱动!”
露伊姿的左手把住了才人的头。
"诶[拼音读éi,拟声词;原文是え,罗马音是e]?"
"嗯……[原文这里是ん,罗马音是n]"
露伊姿把嘴唇跟才人的嘴唇重叠起来。[这句都不用进行文饰]
这……这家伙要干什么啊?缔结契约,居然是kiss!
柔软嘴唇的触感使才人陷入混乱。
这可是我的first kiss啊!居然被一个不知道是谁的人抢走![该死的不知足的家伙]
才人向后翻倒。
露伊姿把嘴唇移开。
“结束了!”

[18,此为日版小说页码。]
NZZ 发表于 2006-7-15 18:24:34 | 显示全部楼层
8想看字.. ..具体4讲虾米滴?

楼主| audiocd 发表于 2006-7-15 18:26:35 | 显示全部楼层
漫画中文化……

风の羽翼 发表于 2006-7-15 18:26:59 | 显示全部楼层
懒得看~~~
LZ对不住啦~~~

楼主| audiocd 发表于 2006-7-15 18:27:23 | 显示全部楼层
NZZ  在 2006-7-15 06:24 PM 发表:

8想看字.. ..具体4讲虾米滴?

因为这是小说动画化……

NZZ 发表于 2006-7-15 18:28:29 | 显示全部楼层
哦 你无聊ing?

楼主| audiocd 发表于 2006-7-15 18:31:34 | 显示全部楼层
暴雨中……

NZZ 发表于 2006-7-15 18:34:53 | 显示全部楼层
哦 带上肥皂洗洗

辰伶 发表于 2006-7-15 18:34:54 | 显示全部楼层
角川的吗?
那么TW应该会有译本

irisr 发表于 2006-7-15 19:04:27 | 显示全部楼层
看到一堆长长的东西

tianshi65 发表于 2006-7-15 19:09:07 | 显示全部楼层
还是看动画和漫画好

往往法 发表于 2006-7-15 19:35:33 | 显示全部楼层
...(= =)事实证明了我们还是看动画的好...

暗夜的祭祀 发表于 2006-7-15 19:48:49 | 显示全部楼层
话说看小说如果不是一下看完会减色不少
一下看完也很累

juanmaomao 发表于 2006-7-15 22:03:19 | 显示全部楼层
零之使魔是没个星期的星期几更新的?

adadda 发表于 2006-7-15 22:09:51 | 显示全部楼层
这个....好长哦
我可不可以不看?
呵呵

邪恶暗天使 发表于 2006-7-15 22:10:15 | 显示全部楼层
不看了,我懒~~~~~~~~~~

adadda 发表于 2006-7-15 22:16:06 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-15 22:10 发表:

不看了,我懒~~~~~~~~~~

呵呵   又是这句台词了

葵新伍 发表于 2006-7-15 22:16:40 | 显示全部楼层
这个是邪恶的推到游戏哦`~你还找小说

邪恶暗天使 发表于 2006-7-15 22:16:46 | 显示全部楼层
adadda  在 2006-7-15 10:16 PM 发表:

呵呵   又是这句台词了

个人特色啦!

adadda 发表于 2006-7-15 22:17:35 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-15 22:16 发表:

个人特色啦!

呵呵
是你懒而已