新猫注册

请各位达人帮助小弟!不胜感激!

索拉斯 发表于 2006-7-16 17:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得小时候看过一部漫画很经典,此书名字现在已完全不记得,作者也完全没有印象,只知道此书当时只有4本,最重要的一条线索是,女主角名字:丽普米拉.古伊斯!(名字发音没有问题,但是不知道有不有字写错),其他的已经完全忘记.请各位达人指点秘津下这本书的名字或者能提供更多的信息,比如哪里有在线漫画看或者下载的!小弟跪下给各位磕头!
小弟在线恭侯各位达人!

[ Last edited by 索拉斯 on 2006-7-16 at 06:09 PM ]
keaipeter 发表于 2006-7-16 20:44:54 | 显示全部楼层
故事是说什么的?

hangqing 发表于 2006-7-16 21:15:04 | 显示全部楼层
没太有印象..............抱歉

楼主| 索拉斯 发表于 2006-7-16 22:42:44 | 显示全部楼层
剧情的话是讲宇宙里发生的故事,我记得女主角的座驾是艘长着翅膀的女神像的造型,头发里藏着两门巨炮,女主角和此飞船是联系起来的,就是飞船受伤她也会跟着受伤,好象我还记得男主角的地球的青梅竹马是叫星舰,另外我记得第4本~也就是当时的最后一本的剧情主要是争论银河到底有不有所谓的银河障壁,大概就记得这么多了,此书当时是通过正规途径经正规出版社翻译印刷的,我想应该会有不少人知道吧,可是我这两天到处询问和搜索都没有什么结果``我觉得非常奇怪``难道那个时候都被圣斗士,七龙珠等盖住了各位达人的视线?555555

じ涩咖啡νё 发表于 2006-7-16 22:59:34 | 显示全部楼层
没影象啊!

楼主| 索拉斯 发表于 2006-7-16 23:06:35 | 显示全部楼层
55555不是吧```````我也有去网上直接搜索女主角的名字``可是似乎我可能记错了字,也许丽是莉等等,我试过好几种方法都搜索不到````很是让我伤心啊```还有不有高人进来帮助小弟一下啊!跪求啊``````

yukicshen 发表于 2006-7-16 23:28:46 | 显示全部楼层
MS 我记得以前HK的翡翠台播过...女主角是不是绿色头发...男主角是红色头发...

caobwudi 发表于 2006-7-17 00:08:03 | 显示全部楼层
没看过所以没印象.

kyuon 发表于 2006-7-17 00:49:58 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-7-16 23:28 发表:

MS 我记得以前HK的翡翠台播过...女主角是不是绿色头发...男主角是红色头发...

这个应该是  宇宙警察(失落宇宙)吧?有林原惠配音的说.

可是.楼主所说的,跟这个有出入,起码里面没有翅膀和头发下面有两门巨炮这个设定.

我爱翼神 发表于 2006-7-17 12:39:22 | 显示全部楼层
忘了

爱情面包 发表于 2006-7-17 12:49:17 | 显示全部楼层
没有看过啊`~?

随心而动 发表于 2006-7-17 13:04:55 | 显示全部楼层
几年前的东西吖?

楼主| 索拉斯 发表于 2006-7-18 19:32:10 | 显示全部楼层
对,不是那个~在说确切点``那个女神像造型的是飞船,这本漫画也算是是很早的东西了,但是在我的印象中是和圣斗士那些差不多在一个时期的```所以我很纳闷为什么很少有人知道,另外我还是强调下``这是本漫画``不是动画片``我不能完全肯定没有动画片版,但是至少我没看到过.

楼主| 索拉斯 发表于 2006-7-18 19:35:34 | 显示全部楼层
我记得我是上初中的时候看的,那应该是94年左右或者再前两年的样子.我记得那本书里的另外一个关键词就是银河障壁(可能是银河壁障)了
再加上这一个星期苦思又想起漫画里设定的星图是快六角的水晶体状物质,还有女主角还有很多姐妹,他们都和他的穿着很相似,而且每个人都有自己的飞船,也都是女神像造型.

咣罔de祈祷 发表于 2006-7-18 19:38:55 | 显示全部楼层
晕  94年我才3岁

楼主| 索拉斯 发表于 2006-7-18 19:44:33 | 显示全部楼层
……………………小朋友```那本书就算你看过我也估计你可能不知道我在说的就是那本书了````谢谢你```````5555555

绯色的空 发表于 2006-7-18 20:01:01 | 显示全部楼层
kyuon  在 2006-7-17 00:49 发表:

这个应该是  宇宙警察(失落宇宙)吧?有林原惠配音的说.

可是.楼主所说的,跟这个有出入,起码里面没有翅膀和头发下面有两门巨炮这个设定.

不该是这部吧,我也看过这部,女主角头发里怎么可能有两门巨炮呢?????//

楼主| 索拉斯 发表于 2006-7-18 20:03:05 | 显示全部楼层
……………………5555请各位大哥大姐看清楚啊```````是女主角的座舰的头发里有两门巨炮```不是女主角的头发里有``````````

楼主| 索拉斯 发表于 2006-7-20 19:08:41 | 显示全部楼层
无念了```此书失传了```````